Тверской бульвар. Небольшой датацентр. 30 стоек. отдам по 3-10 стоек. Нейтральный, присутсвуют несколько операторов. Могу по своему каналу прокинуть с девятки. Прецезионные кондишны с резервированием, газовое пожаротушение, первая категория электропитания, 6 ква на стойку, возможно увеличение до 10. Цены загибать не буду ибо это пилот Мега проекта. Построил для отработки взаимодейсвия с Вами моими дорогими клиентами. Ребята, кто мне звонил и я просил перезвонить в конце апреля, Вам скидка 10%. Юниты под собственые УПСы бесплатно, стойки 45U, кто хочет может поставить свои. Схему продувки энергоемких стоек можно будет строить под заказ. Сам бы съел, но я не хостер, что впрочем не умаляет моего уважения к Вашему нелегкому труду. В сентябре 2008 надеюсь запустить 1500 кв. м. Мега пупер супер. Все клиенты этого датацентра будут иметь скидку в новом проекте и главное информацию о состоянии строительства.
Есть лайт версия на 100 стоек, но там кондишны бытовые, но зато потолки 7 метров, что с некоторой вероятностью позволит греться где то до 2,5 ква на стойку. если будет спрос подниму за месяц и этот проект. он в том же здании, но хуже с круглосуточным проходом, заявку нужно подавать сильно заранее.
В первом случае отдельный вход 24 часа в сутки, охрана спецполком МВД по охране госзданий.