Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто спрашивал про стойки? Есть 30 по 6 КВА
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
vag
Тверской бульвар. Небольшой датацентр. 30 стоек. отдам по 3-10 стоек. Нейтральный, присутсвуют несколько операторов. Могу по своему каналу прокинуть с девятки. Прецезионные кондишны с резервированием, газовое пожаротушение, первая категория электропитания, 6 ква на стойку, возможно увеличение до 10. Цены загибать не буду ибо это пилот Мега проекта. Построил для отработки взаимодейсвия с Вами моими дорогими клиентами. Ребята, кто мне звонил и я просил перезвонить в конце апреля, Вам скидка 10%. Юниты под собственые УПСы бесплатно, стойки 45U, кто хочет может поставить свои. Схему продувки энергоемких стоек можно будет строить под заказ. Сам бы съел, но я не хостер, что впрочем не умаляет моего уважения к Вашему нелегкому труду. В сентябре 2008 надеюсь запустить 1500 кв. м. Мега пупер супер. Все клиенты этого датацентра будут иметь скидку в новом проекте и главное информацию о состоянии строительства.
Есть лайт версия на 100 стоек, но там кондишны бытовые, но зато потолки 7 метров, что с некоторой вероятностью позволит греться где то до 2,5 ква на стойку. если будет спрос подниму за месяц и этот проект. он в том же здании, но хуже с круглосуточным проходом, заявку нужно подавать сильно заранее.
В первом случае отдельный вход 24 часа в сутки, охрана спецполком МВД по охране госзданий.
unix-oid
Стоимость?
vag
Цитата(unix-oid @ 10.05.2007, 22:43) *

Стоимость?

тебе как первому по 1000 за стандартную стойку
unix-oid
Подумаем
A-l-e-X
Цитата(unix-oid @ 11.05.2007, 13:16) *

Подумаем

Вам ненадоело почти в каждой теме флудить?
unix-oid
Почему флудить?
Не вижу флуда. Вот Вы тут разводите флуд.
garry
Цитата(vag @ 10.05.2007, 22:49) *

тебе как первому по 1000 за стандартную стойку

Не интересно. Такие везде есть ...
Вариант со своей стойкой ?
A-l-e-X
Цитата(unix-oid @ 11.05.2007, 14:45) *

Почему флудить?
Не вижу флуда. Вот Вы тут разводите флуд.

"Подумаем" - это не флуд? думайте себе зачем ещё хвастатся на форуме?

из 258 постов сколько флуда? http://forum.hostobzor.ru/index.php?act=Se...sult_type=posts

unix-oid
Ладно, прошу модератора снести сообщение 4, 6,9, ведь это флуд. Ведь информирование человека о возможном появлении клиента - флуд.
P.S. Хотелось бы узнать, сколько флуда тут: http://forum.hostobzor.ru/index.php?act=Se...sult_type=posts
А сколько, извините за выражение, наездов?

kosmohost.com
Условия по трафику какие?
Иваницкий Сергей
Цитата(vag @ 10.05.2007, 23:40) *
Нейтральный, присутсвуют несколько операторов.

Каких?
Drug
Есть необходимость в гигабитных портах и скоростях ваши независимые операторы столько дать смогут и почем?

Какой пропускной режим?
Как ваша организация называется?
Есть ли круглосуточный саппорт в датацентре?
vag
Цитата(garry @ 11.05.2007, 16:17) *

Приветствуется ставьте свою, не вопрос ...

Цитата(kosmohost.com @ 11.05.2007, 19:22) *

Условия по трафику какие?

Мы трафиком не занимаемся, есть операторы в датацентре, как с ними договоритесь такой и будет трафик, хотя я смотрю тема трафика многих интересует , подумаю об этом есть возможность.
Список операторов окончательно сформирую через неделю максимум две.

Цитата(Иваницкий Сергей @ 12.05.2007, 00:16) *

Каких?

Список вывещу через неделю, не думал что такая больная тема. В подумаю о том чтобы дать вам всем лучшие условия и на трафик.

Цитата(Drug @ 12.05.2007, 03:13) *

Есть необходимость в гигабитных портах и скоростях ваши независимые операторы столько дать смогут и почем?

Какой пропускной режим?
Как ваша организация называется?
Есть ли круглосуточный саппорт в датацентре?

Да гигабитные порты и каналы даст например Датафорт, не знаю правда по какой цене.
Ввиду спроса на порты и скорости подумаем надо организацией своего канала на М-9, оптика есть.
Называется "Hightech Realty" мы не операторы, мы строители и эксплуатационщики.
Саппорт есть круглосуточно.
Пропускной режим строгий. Охрана милиция. Вход в гермозону с нащим сотрудником. Тестовая зона имеется.
vag

А куда такие скорости нужны? В Какие сети? И сколько нужно портов?
Решение проблемы имеется и в обход этих операторов, если оно действительно требуется.
Drug
Цитата(vag @ 12.05.2007, 16:04) *

Пропускной режим строгий. Охрана милиция. Вход в гермозону с нащим сотрудником. Тестовая зона имеется.

Интересует круглосуточный проход или нет?

А куда такие скорости нужны? В Какие сети? И сколько нужно портов?
Решение проблемы имеется и в обход этих операторов, если оно действительно требуется.

Одним словом нужно на россию 65% и 35% на запад от потока до двух гигабит.

Список вывещу через неделю, не думал что такая больная тема.

Ну и цены по трафику интересуют очень сильно даже то, что вы не оператор, так как в ваш датацентр врядли кто сейчас пойдет если цены на трафик будут выше чем у других, поэтому как бы крут не был ДЦ без трафика он не что, а мне как хостингу нужна услуга в комплексе - думаю и другим тоже так, поэтмоу такой интерес не только к стойкам.
garry
Цитата(vag @ 12.05.2007, 15:04) *

Приветствуется ставьте свою, не вопрос ...

Интересует:
- цена за стойкоместо.
- оплата за электроэнергию по факту.
- линк на MSK-IX.
- прямой линк на западного опереатора (не критично).
Dimon
Здравствуйте.

Извините пожалуйста, но я уже увидел здесь 2 темы от автора с аналагичным содержимым ... Но из всех этих тем, конкретного описания услуги неувидел ... Может надо было сначала все узнать, все условия по трафику и тд .. а потом поднять топик ?!
vag
проход 24 часа в сутки 7 дней в неделю, без выходных
2 гигабита дадим, уже видим что без своего канала не обойдемся
у нас на М-9 есть 5 аплинков по гигабиту до ДЦ дотянем десятку гигабит с резервированием
цены по трафику считаем уже
а насчет других не скажите, вот тут товарищи свой копоративный датацентр резервируют у нас так им вообще в интернет канал не нужен, взяли 10 мбит до своего офиса у Голденов и все.

Цитата(Drug @ 13.05.2007, 03:57) *

Интересует круглосуточный проход или нет?
Одним словом нужно на россию 65% и 35% на запад от потока до двух гигабит.
Ну и цены по трафику интересуют очень сильно даже то, что вы не оператор, так как в ваш датацентр врядли кто сейчас пойдет если цены на трафик будут выше чем у других, поэтому как бы крут не был ДЦ без трафика он не что, а мне как хостингу нужна услуга в комплексе - думаю и другим тоже так, поэтмоу такой интерес не только к стойкам.

Трафик изначально не предполагался, предполагались только стойки с системой охлаждения и резервированным питанием, теперь вижу что трафик тоже важен, все вежливо пообешал рассказать про цены в ближайшее время.
Теперь хотелось бы узнать что такое т.д. какие условия кроме трафика я не назвал?

Цитата(Dimon @ 13.05.2007, 11:00) *

Здравствуйте.

Извините пожалуйста, но я уже увидел здесь 2 темы от автора с аналагичным содержимым ... Но из всех этих тем, конкретного описания услуги неувидел ... Может надо было сначала все узнать, все условия по трафику и тд .. а потом поднять топик ?!

- если стойко место стандартное 1200 за него
если нестандартное например стойка-сейф или какой нибудь SUNFAIR то разговор по каждому отдельно.

- электроэнергия по счетчику

- линк на М-9 имеется (увеличим до 10 гбит как только нам пришлют каталисты)

- прямой линк на западного оператора имеется 1 гбит на MCI

Цитата(garry @ 13.05.2007, 08:09) *

Интересует:
- цена за стойкоместо.
- оплата за электроэнергию по факту.
- линк на MSK-IX.
- прямой линк на западного опереатора (не критично).

vag
Стойку какого размера вы бы хотели?

Цитата(garry @ 11.05.2007, 16:17) *

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.