Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иопять про открытие
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Околохостинговые вопросы > Правовые вопросы хостинга (обмен опытом)
lemo
Скажем так, очень интересна тема открытия хостинговой компании сам по образованию программист не один год отработал админом, поднимал сам серваки различного уровня и в команде неплохо трудился на ниве IT технологий. С каждым днем, месяцем, годом тема хостинга во мне зреет и зреет, только вот не могу найти информацию насколько это ВЫГОДНО??? Есть в принципе достаточно дельное предложение, суть следующая, мне нужны более менее четкие цифры и маломальский бизнес план работы. Что есть у меня: юридическое официальное лицо ООО и не много денег что то типа 500000$, если кого, то интересует предложение пишите в форум или на мыло levgreg@yandex.ru.
P.S. это не шутка и не розыгрыш, а реальное предложение.
xelon
Цитата(lemo @ 19.05.2007, 05:33) *

Скажем так, очень интересна тема открытия хостинговой компании сам по образованию программист не один год отработал админом, поднимал сам серваки различного уровня и в команде неплохо трудился на ниве IT технологий. С каждым днем, месяцем, годом тема хостинга во мне зреет и зреет, только вот не могу найти информацию насколько это ВЫГОДНО??? Есть в принципе достаточно дельное предложение, суть следующая, мне нужны более менее четкие цифры и маломальский бизнес план работы. Что есть у меня: юридическое официальное лицо ООО и не много денег что то типа 500000$, если кого, то интересует предложение пишите в форум или на мыло levgreg@yandex.ru.
P.S. это не шутка и не розыгрыш, а реальное предложение.

Для начала: http://www.hostingconsult.ru/

В данном форуме Иван Карпухин (Ivan) публиковал мини-бизнес-план.

На текущий момент лучше рассматривать вариант не хостинговой компании, а сервисной (т.е. охватывающей больший спектр услуг нежели просто хостинг). Если интересно - вышлю свою презентацию по этой теме и могу прислать черновики своей книги, посвященной этой-же теме в обмен на критику smile.gif

--
С уважением,
Алексей Иванов
Коммерческий директор
ООО "Хостинг-консалт"
http://www.HostingConsult.ru/
ultrasparc
И неплохо было бы указать в какой стране вы находитесь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.