Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Artur
Нужна помощь в переезде от Инфобокс-а и переносе от них к другому провайдеру.
Я сам проживаю не в России, в Инфобокс ответили, что для того чтобы забрать собственный сервер, должен присутствовать только владелец, иначе сервер пожизненно остается у них.
Я уже не знаю что делать, ранее когда там работал Павел Гаврилин, все было намного проще, теперь же появились проблемы с тем, что свою же собственность нельзя будет забрать без личного присутствия.
Буду рад, если кто окажет такую помощь, так же готов оплатить все расходы, если нужны будут услуги юристов, и расходы , связанные с переносом оборудования к другому провайдеру.

Заранее спасибо.

PS: Готов даже рассмотреть продажу оборудования, если кого заинтересует, очень разочарован в colocation в России, много проблем, в США два сервера в аренде, очень доволен, видно не судьба иностранцам работать с Российскми компаниями, либо сами компании этого не хотят sad.gif
rustelekom
доверенность заверенная у нотариуса местного должна приниматься без проблем. в том числе и инфобоксом. не вижу никаких проблем с этим.
Artur
Цитата(rustelekom @ 06.06.2007, 19:46) *

доверенность заверенная у нотариуса местного должна приниматься без проблем. в том числе и инфобоксом. не вижу никаких проблем с этим.

Доверенность на что? Что Я тот кто я есть? или что это оборудование действительно мое?
Дело в том, что оборудование покупалось без каких либо доверенностей и документов, хотя оно в действительности оформлено на мои данные, которые были указаны при открытии аккаунта.
Проблема в том что я лично не могу снять оборудование с стойки, для этого нужно ехать в Санкт-Петербург, мне нужна именно в этом помощь, а так же грамотно забрать оборудование у Инфобокс, так как я вообще не грамотен в этих вопросах.
Andrey Borodin
Цитата(Artur @ 07.06.2007, 00:07) *

Доверенность на что?

Доверенность обычно выдается на совершение каких либо действий третьим доверенным лицом, от Вашего лица. Вот и все. Доверенность конечно же наториальная нужна.
Что то типа:
Я такой-то такой-то, доверяю тому-то тому-то распоряжаться таким-то имуществом.

Усе!
A-l-e-X
Цитата(Andrey Borodin @ 06.06.2007, 20:19) *

Доверенность обычно выдается на совершение каких либо действий третьим доверенным лицом, от Вашего лица. Вот и все. Доверенность конечно же наториальная нужна.
Что то типа:
Я такой-то такой-то, доверяю тому-то тому-то распоряжаться таким-то имуществом.

Усе!

А кто-то можеш его перенести с одного DC в другой? Тоесть Артур ему по почте довереность а он уже сервер на коло в другой ДЦ. Где-то видел фирмы такое предлагали но сейчас не могу найти.
Artyom
Цитата(A-l-e-X @ 07.06.2007, 04:33) *

А кто-то можеш его перенести с одного DC в другой? Тоесть Артур ему по почте довереность а он уже сервер на коло в другой ДЦ. Где-то видел фирмы такое предлагали но сейчас не могу найти.

Если не ошибаюсь Ivan (Рувеб) предлагал подобные услуги.
Ivan
Предлагаю. Но если юридически вопрос будет не решен, infobox не согласен будет отдавать сервера, выкрадывать мы их не будем.
Рустам Нарманов
Если будут все правильно оформленные бумаги (доверенность на третье лицо забрать от нас сервер и подписать акт приема передачи оборудования), то, разумеется, никаких препятствий с нашей стороны не будет.
Artur
Цитата(Рустам Нарманов @ 15.06.2007, 15:33) *

Если будут все правильно оформленные бумаги (доверенность на третье лицо забрать от нас сервер и подписать акт приема передачи оборудования), то, разумеется, никаких препятствий с нашей стороны не будет.

Понятно, с вами без бумаг никак, жаль конечно что у вас все изменилось в сторону бумажек, я их просто органически не переношу, один сервер от вас перевели, второй пока останется у вас, пока с ним проблемы не начнуться.
Как что-то сломается придется начинать эту бумажную волокиту., эх... sad.gif

PS: тему можно закрыть так как на данный момент вопрос исчерпан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.