Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаю свой хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Razor1911
Всех приветствую!

Продаю свой хостинг проект, существует можно сказать недавно. Что у нас имеется:

1) Домен rus-hosting.ru
2) Уникальный дизайн
3) 18 активных клиентов
4) Биллинг - rootpanel

Конкретную цену не указываю, потому что не могу её определить, поэтому прошу её сообщать мне в pm или icq 203500, выслушаю все предложения.
Razor1911
Предлагайте пожалуйста активнее, цена символическая, много не беру.
Ilya Konovalenko
Может быть укажите примерный доход, тарифные планы клиентов, если можно, то все подробности в ЛС.
Dimon
Посмотрел Ваши тарифные планы и понял, что Ваш проект более 50$ не стоит ... Хотя и 50$ не каждый даст ...
Ilya Konovalenko
Я предложил 30$, т.к. доход в 10$, дизайн, элементы которого просто украденны с других сайтов, домен(разве что единственная ценность) не стоят 50$, да и 30$ за это дорого.
Poverennov Sergey
Цитата(Ilya Konovalenko @ 17.06.2007, 13:31) *

дизайн, элементы которого просто украденны с других сайтов

Можно посматреть откуда?
Или вы как обычно в своем стиле biggrin.gif ?
zonehoster
Можно подробности в личку?
Ilya Konovalenko
В каком смысле, "в своем стиле", Вы можете увидеть элементы нашего дизайна на их сайте. Мы дизайн заказывали у дизайн-студии re-hash и некоторые элементы рисовались на заказ. Но это не тема текущего обсуждения.
Romanion
Цитата
В каком смысле, "в своем стиле", Вы можете увидеть элементы нашего дизайна на их сайте. Мы дизайн заказывали у дизайн-студии re-hash и некоторые элементы рисовались на заказ. Но это не тема текущего обсуждения.

Неужели Вы думаете, что такие "элементы" есть только у Вас?
Честно говоря меня всегда немного раздрожает когда Вы говорите о дизайне, а темболее что он украден, если сами этим занимались...
Ilya Konovalenko
В этом случае действительно эти элементы рисовались на заказ, помню, что ТС сам говорил, что дизайнер мог свободно использовать графику с других сайтов.
Poverennov Sergey
Цитата(Ilya Konovalenko @ 17.06.2007, 19:19) *

В этом случае действительно эти элементы рисовались на заказ, помню, что ТС сам говорил, что дизайнер мог свободно использовать графику с других сайтов.

Не вижу сходства в элементах дизайна сайта ТС и Вашего smile.gif
Evga
По опыту могу сказать что скорее всего все 18 клиентов сидят на тарифе за 0.30 центов, от 5.4$/мес. до $$$ smile.gif

оплата реселерского аккаунта - ммм ~10 баксов

доход от -1 до -$$$

нахождение целый день в аське - бесценно smile.gif как в рекламе...
Mr. smit
Цитата(Ilya Konovalenko @ 17.06.2007, 18:58) *

смеялся, я вам тут коментарии надбосал что и откуда у вас взято, чтобы иллюзий не было. Ваш дизайн

зы. буду знать у кого не брать дизайн
BuxarNET
Да причем тут дизайн, 90% дизайнеров используют в работе чужие наработки или свои теже в разных работах.
Alekse-y
90% дизайнеров - лохов?! может и да?
а нормальные у которых диз не по 100 баксов, относяться к работе серезно....
rBD
Вопрос по существу. Хозяйство еще продается?
sedojded
Дизайн, конечно, смех, но речь действительно идет не о дизайне.

Если предложение еще акутально, отпиши плиз в PM - обговорим все, есть ряд вопросов.
Razor1911
Тема больше НЕ актуальна! Модераторов прошу закрыть тему!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.