Цитата(Artur @ 28.08.2007, 17:43)

Точную сумму оплатить картой нет возможности,
Как это нет??? Как это нет??? Сам плачу так всем постоянно... 39,95 usd одному хостеру, 1,35 другому... Смысл в том, что с карточки платишь БЕЗ процентов, а если её активировать к себе на аккаунт, то платить будешь уже с процентами. Вот когда на такой карточке остаётся 0,03 usd (например), тогда остаток и активируется на свой аккаунт.

за 2 года карточкой оплачивал всего лишь один клиент, и то сообщил данные карты, и мы сами погасили ее, реселлинг мы закрыли , как раз это была из одной причин, по которой мы решали закрыть услуги реселлинга.
Реселлингов всё равно до кучи есть...

с Российских прокси обычно спамеры не заказывают, тем более мы стараемся прокси сервера вносить в бан, чтобы клиенты не могли делать заказ через прокси.
Вот мне один человек заказ сделал (НЕ хостинг) из Якутии по e-mail (с исп. http и mail.ru). Ну я на всякий случай IP проверил... Оба московские! Один, понятно что mail.ru, а другой... принадлежал какой-то московской фирме продающей спутниковое оборудование для интернета. Всё бы ничего, да вот ввёл я в свойства обозревателя этот IP адрес и стандартный порт (8080 или 80, не помню уже...) - и ... заработал у меня быстрый прокси-сервер с московским IP адресом

) Дыру эту, конечно, там закрыли, после того как я написал в эту фирму, но факт остаётся фактом. Очень уж всё просто...
P.S. А все IP адреса разных интернет-кафе тоже у Вас в бане? Туда прийти ещё проще, чем российский прокси найти. Да и ВДС поставить в Москве не проблема: firstvds.ru всего за 149 руб./мес делает. А повесить туда прокси или openVPN - дело техники.
Цитата(Artur @ 28.08.2007, 17:51)

Профессионал спамер не будет этим заморачиваться
Профессионал спамер не будет аккаунты по доллару искать. Дедик в Китае, Сингапуре и т.п.
Китай по спаму с большим отрывом на первом месте лидирует.
Цитата(Artur @ 28.08.2007, 17:51)

В таком случае аккаунт блокируется по абузе, обычно в ней указывают ссылку на страницу с нелегальным содержанием.
С момента размещения страницы, до момента прихода абузы - может и несколько месяцев пройти.