Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация в 2000 каталогах - 6.5$ от X5X.RU
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Мальцев Илья
X5X.RU - С радостью сообщаем о нашей новой услуге "Регистрация в 2000 каталогах".

Цена услуги - 6.5$ или 182 руб. как для наших клиентов хостинга, так и для тех, кто не является нашим клиентом. На данный момент в нашей базе 2000 каталогов.

– Время регистрации не более суток
– Подробный отчет о сделанной работе
– Увеличивается количество ссылок на Ваш ресурс
– Увеличивается позиция сайта в поисковых системах
– Увеличивается ТИЦ, PR

После регистрации сайта Вы получите на свою почту сотни писем от каталогов, которые будут информировать Вас о добавлении сайта в каталог. Так же Вам будет выслан отчет о регистрациях, содержащий адреса каталогов в которые была отправлена информация о Вашем сайте.

Как оформить заказ на регистрацию сайта в каталогах?
1. Зарегистрироваться в системе платежей(биллинг).
2. Создать запрос через нашу систему тикетов(раздел Центр поддержки) с просьбой выставить счет на оплату услуги.

Все подробности узнавайте у нашей службы поддержки и по ссылке http://x5x.ru/services/cat
Dimon
Что за каталоги ?
на описания сайта ограничения есть? хотя наверное лучше в указанных на сайте контактах узнавать.
p/s на днях решится проблемка с кошмальком, надо будет нагрянуть к вам.
Poverennov Sergey
Не хотел бы огорчать, но ТИЦ так не поднимите :-) (даже не спрашивайте почему. Вспомните последний up, те кто были проведены по каталогам - потеряли свои высокие ТИЦ)
PR не выше 2 сделаете smile.gif

Думаю это все бесполезно. Прямой обмен ссылками с жирными мордами - вот решение smile.gif
Могу порекомендовать пару сервисов
да мне тиц паралельно)) хотя не могу не признать того, что приятно смотреть на денежку отличную от нуля.
тиц то упал, да, а вот ссылочек прибавилось и позиции поднялись на 5-6 пунктов и в итоге вышел в топ по интересующим запросам на нескольких, доведенных до логического конца, проектах.(до остальных руки не дошли пока))
p/s если не тяжко особо, то от ссылочек на ресурс не откажусь. Ваши или нет-значения не имеет.
лучше в личку. ознакомлюсь на днях.
Anatoly N Krasnov
Цитата
лучше в личку. ознакомлюсь на днях.

И мне, пожалуйста.
A-l-e-X
авто прогон? можно увидить сайты после прогона и 1-2 апов?
Мальцев Илья
Отвечаем на все выше опубликованные вопросы:

> Что за каталоги?
Список каталогов можем выслать на E-mail.

> У меня сайт зареген через 1ps, у вас другие каталоги?
Да, другие. И их больше.

> На описания сайта ограничения есть?
~200 и ~500 символов (Краткое и полное описание).

> Авто прогон? Можно увидеть сайты после прогона и 1-2 апов?
Да, авто - прогон. По Вашему желанию может быть выслан список каталогов, в которые была отправлена информация о Вашем ресурсе.
Artur
Цитата(Poverennov Sergey @ 19.07.2007, 22:19) *

Думаю это все бесполезно. Прямой обмен ссылками с жирными мордами - вот решение smile.gif

Идеальное решение - это размещение ссылок на "жирных мордах" без обратной ссылки на эту "морду", и тИЦ высокий и PR будет соответствующий.
Poverennov Sergey
Цитата(Artur @ 20.07.2007, 10:28) *

Идеальное решение - это размещение ссылок на "жирных мордах" без обратной ссылки на эту "морду", и тИЦ высокий и PR будет соответствующий.

За денежку это реально.
Ссылка по теме
AnthonyS
Не хотел бы огорчать, но ТИЦ так не поднимите :-) (даже не спрашивайте почему. Вспомните последний up, те кто были проведены по каталогам - потеряли свои высокие ТИЦ)
PR не выше 2 сделаете smile.gif
Могу порекомендовать пару сервисов
Все зависит от похода к прогону.
Если это AllSubmitter и аналоги - то это временный эффект на 3-4 м-ца и тиц не более 20.
Но бывают и оригинальные решения. Не исключено, что здесь (X5X.RU) именно этот вариант.
Я уже имею опыт не-AllSubmitter-рных прогонов. И, Не могу не привести данные по ним:
приходит 1200-1600 писем, прогон по 6000 из них 1500 белые
Тиц за 3-и месяца
10-50-40-50
00-10-20-40 (4 сайта)
70-90-100-110
180-190-220-250
80-120-190-325
Но и это не главное - а, то, что сайты взлетают по заданным запросам в самую высь
и стоят там все это время удивительно стабильно. Особенно податлив к этому Яндекс.
в целом есть данные по 20 с лишним сайтам.
И все они оч. интересные.
Прямой обмен ссылками с жирными мордами - вот решение smile.gifМогу порекомендовать пару сервисов
Что же касается морд, то два последних апа Яндекса показали наглядно, что ссылки с внутренних более весомы, чем с морд. Хотя неизвестно, что будет дальше, он у нас такой проказник smile.gif
umoxhost
1ps дешевле и надежнее.
AnthonyS
Цитата(umoxhost @ 20.09.2007, 17:20) *
1ps дешевле и надежнее.
примеры с сайтами, pls, в студию! (т.к. у меня совершенно иное впечатление smile.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.