Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спец. предложения - Июль 2007
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
MIRhosting.com
Как мы и обещали, последняя неделя месяца - время пользоватся нашими невероятными спец. предложениями.

Что мы приготовили Вам на этот раз?

1. Распродажа SSL сертификатов, от 19.00/год!
2. Администрируемые VPS с Plesk с размещением в Нидерландах и России, от 46.00/месяц, все включено.
3. Выделенные сервера в США и Нидерландах, от 144.00/месяц

Подробная информация на специальной странице: http://mirhosting.com/2/lastweek.shtml

Наcлаждайтесь wink.gif
Artur
Забыли указать в какой валюте цены smile.gif
Некоторые уже на Евро перешли.
MIRhosting.com
Цитата(Artur @ 25.07.2007, 09:42) *

Забыли указать в какой валюте цены smile.gif
Некоторые уже на Евро перешли.

На сайте указано, здесь же просто кратко написано о чем идет речь smile.gif
Artyom
Цитата(MIRhosting.com @ 25.07.2007, 18:51) *

На сайте указано, здесь же просто кратко написано о чем идет речь smile.gif

Даже на страничке, на которую Вы оставили ссылку валюта (EUR) указано лишь в колонке JUL07-DS-3 (Dedicated).
Stoik
Цитата(Artyom @ 25.07.2007, 13:18) *

Даже на страничке, на которую Вы оставили ссылку валюта (EUR) указано лишь в колонке JUL07-DS-3 (Dedicated).
Да в рублях всё, в рублях. Неужели кто-то может предположить, что хостер нарушает закон?
Vitalik
Цитата
Да в рублях всё, в рублях. Неужели кто-то может предположить, что хостер нарушает закон?

Насколько я знаю, MIRhosting.com не является российской компанией, поэтому могут указывать цены в любой валюте smile.gif
Romanion
Цитата
Насколько я знаю, MIRhosting.com не является российской компанией, поэтому могут указывать цены в любой валюте

А разве в России есть закон о том, что все цены нужно указывать в рублях?
Я часто бываю в Петербурге и Москве и там большенсво цен >30000 руб. указываются именно в у.е. или в $
Vitalik
Цитата
Закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления требований к указанию стоимостных показателей» был принят Государственной думой 21 марта 2007 года и одобренный Советом Федерации 30 марта 2007 года.

В Федеральный закон «О рекламе» вносится изменение, устанавливающее правило об указании в рекламе товаров и иных объектов рекламирования стоимостных показателей в рублях. При этом допускается возможность при необходимости дополнительно указывать эти показатели в иностранной валюте.

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7041&hl=
MIRhosting.com
Цитата(Artyom @ 25.07.2007, 11:18) *

Спасибо, действительно, на стандартных страницах это указано явно, а тут как-то пропустили этот момент.
Исправленно.

Цитата
Насколько я знаю, MIRhosting.com не является российской компанией, поэтому могут указывать цены в любой валюте

Да, это правда. Никаких законов, под которыми зарегистрирована и работает компания, мы не нарушаем. Цены указываются в USD по причине, что как показывает практика - это наиболее удобно для самих же клиентов.
Dancy
Андрей,

Вопрос по поводу SSL 123, Вы не могли бы рассказать через кого заказываются данные сертификаты ? Уж очень цена смущает. При работе с Thawte напрямую минимальную цену, которую они предлагают это ~55USD при покупке примерно на 5000USD

Заранее спасибо.
MIRhosting.com
В данном случае никаких секретов нет, Thawte регистрируется через resellerclub, SBS и Geo Trust через enom.
Dancy
понял, спасибо за инфо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.