Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен транзитный хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Nokia-World
требуется хостинг с шеллом и дисковым пространством 25ГБ на 2-3 дня. Трафа будет около 50-55ГБ в сумме. Сервер должен стоять не в агаве и не в Stack'е.
Alexander M Araslanov
1. Какого трафа?
2. Для каких целей?
ArmHosting.Net
Можем предоставить в Германии.
35$- 3 дня
MOY_hosting
Цитата(Alexander M Araslanov @ 28.07.2007, 10:56) *

1. Какого трафа?
2. Для каких целей?

Человек обращался ко мне, но к сожалению помочь ему не смог. Вообщем опишу его проблему:
Он покидает старый сервер, который находится в Агаве и меняет на новый в СТЕКЕ. Загрузка бек-ап, размер которого составляет 25ГБ, происходит на скорости 10 кб/с (хотя мне не особо верится), а на мир значительно больше (на Агаву правда не похоже). У меня на мир тянулось (скорость проверял) порядка 300-350 кб/с. Если всё так, как говорит ТС - вполне нормально, что нужен сервер.
Andrey Borodin
Nokia-World, Вам наверное лучше спрашивать у того, кто в Корбине серверы держит. Корбина как раз с ТТК и РТКомм отлично пирится. Первый провайдер, что приходит в голову - Рувеб. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.