Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
egy
Здравствуйте уважаемые хостеры. Прощу вашей помощи с сервером, так как я в этом полный чайник. У меня есть сайт с большой посещаемостью и думаю, что мне уже пора переходить с vip тарифа на сервер. Сервер я выбрал, но нужна помощь в остальном:
1. Самое главное, какую ОС поставить на сервер? (+ будет стоять directadmin , так как привык с ней работать)
ОС FreeBSD 6.2
ОС OpenBSD 4.1
ОС NetBSD 3.0
ОС Linux CentOS 4.4/5.0
ОС Linux Fedora Core 6/7
ОС Linux Debian 3.1/4.0
2. Что ещё нужно установить на сервер (антивирус , Firewall и тд)? Какие?
3. Кто может сделать (пункт 2)+ настроить сервер, и сколько это будет стоить? (писать можно в личку или тут smile.gif )
A-l-e-X
Цитата(egy @ 13.08.2007, 11:40) *

Здравствуйте уважаемые хостеры. Прощу вашей помощи с сервером, так как я в этом полный чайник. У меня есть сайт с большой посещаемостью и думаю, что мне уже пора переходить с vip тарифа на сервер. Сервер я выбрал, но нужна помощь в остальном:
1. Самое главное, какую ОС поставить на сервер? (+ будет стоять directadmin , так как привык с ней работать)
ОС FreeBSD 6.2
ОС OpenBSD 4.1
ОС NetBSD 3.0
ОС Linux CentOS 4.4/5.0
ОС Linux Fedora Core 6/7
ОС Linux Debian 3.1/4.0
2. Что ещё нужно установить на сервер (антивирус , Firewall и тд)? Какие?
3. Кто может сделать (пункт 2)+ настроить сервер, и сколько это будет стоить? (писать можно в личку или тут smile.gif )

1. Уточните у своего будущего админа.
2. Опять таки говорим админу - хочу чтобы все работало как на старом хостинге и дать phpinfo ему.
3. от 50$ до 150$
Dimon
+ 1

Если сами не работаете с серверами, то повесьте выбор ОС на самого администратора... Можете взять сервер, заказать начальную его настройку а далее плыть по течению самостоятельно ... Обращайтесь, поможем.
Arhur
Могу предложить Вам свои услуги
Ilya Konovalenko
Arhur, "Навязывание собственных услуг в любом виде ЗАПРЕЩЕНО".
alert
Цитата
Arhur, "Навязывание собственных услуг в любом виде ЗАПРЕЩЕНО".

помойму он просто предложил, чего здесь такого
Boris A Dolgov
Не предложил, а навязал smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.