День добрый.
Описание: Хостинг бизнес. В каталоге ХО с 07.2004
Чистый доход: 1000$ в мес.
Продаю: от 12.000$
Форма собственности: Ltd, компания зарегистрирована в Англии, есть все документы. Российских лицензий соответственно нет. Но все клиенты русскоговорящие.
Выручка проекта строится на month-to-month комиссии за аренду выделенных серверов (реселлинг двух американских дата центров). Клиентская база постоянна, что дает гарантии на стабильное получение фиксированной прибыли.
Проект раскручен, ежемесячный рост выручки составляет примерно 60 долларов, (+720 долларов дохода в год) при условии, что проектом никто заниматься не будет. В случае небольших инвестиций и грамотного менеджмента увеличить прирост выручки до 150 долларов в мес. не составит труда (+1800 в год). При больших инвестициях потенциал безграничен...
Если прогнозировать рост, то я бы предположил что через три года выручка будет составлять не менее 9500$ в месяц. Это при относительно пассивном раскладе. Основано на личном опыте. 4 года уже в хостинг бизнесе.
Варианты инвестиций или покупки проекта - все обсуждаемо. 10 и не начальная цена, но и не максимальная. Готов к диалогу.
Арендуемые серверы unmanaged, кол-во тикетов в месяц 3-5. Последние несколько месяцев компания управлялась в одиночку.
Красивый домен. Отличный дизайн. В общем, идеальная покупка для старта бизнеса в этой индустрии, тк есть уже стабильный доход, клиентская база и раскрученное имя.
Причина продажи: смена сферы деятельности.
Данные и домен просто так раскидывать всем не буду. Будем сохранять конфиденциальность факта продажи. Жду предложений от заинтересованных лиц, с указанием своей цены в ПМ.
MasterDedicated
03.09.2007, 15:41
Выглядит вкусненько, а учитывая догадки кто и что это

то можно и сказать что это и не дорого. Жалко что денежек нет на покупку.
ex-SavaHost
03.09.2007, 16:02
Цитата(Andrey Sumarokov @ 03.09.2007, 13:41)

а учитывая догадки кто и что это
Думаю, что не угадали...
Наиль Байков
03.09.2007, 16:23
Цитата(focus @ 03.09.2007, 15:38)

День добрый.
Описание: Хостинг бизнес. В каталоге ХО с 17.07.2004
Чистый доход: 1000$ в мес.
Продаю: от 12.000$
Форма собственности: Ltd, компания зарегистрирована в Англии, есть все документы. Российских лицензий соответственно нет. Но все клиенты русскоговорящие.
Все то понятно. Выручка, доход - интересно.

А расклад по расходу какой?
A-l-e-X
03.09.2007, 16:44
Цитата(SavaHost.com @ 03.09.2007, 16:02)

Думаю, что не угадали...

У меня 2 мысли было:
1. Вы но вроде лимитед небыло у Вас и сервера как-то не состыковались
2. МирХостинг но один человек, и маленькая прибыль как для их обьемов.
Boris A Dolgov
03.09.2007, 17:08
Мне кажется основной домен компании в .us, точное название не помню.
Boris A Dolgov
03.09.2007, 17:39
Нашел по дате, не буду открыто выкладывать.
Цитата(Наиль Байков @ 03.09.2007, 17:23)

Все то понятно. Выручка, доход - интересно.

А расклад по расходу какой?

Расходы:
1. Наш сервер в лаеред, это около 90 долларов
2. Лицензия на биллинг 25
Собственно все
MasterDedicated
03.09.2007, 17:51
Так и понятно что нестоит выкладывать, просто у всех свои догадки, и каждый должен их оставить при себе

Да и это уже офтоп пошел.
p.s
to A-l-e-X я бы Вам пометку на форуме выдал : "информированый шпион в сфере хостинга"
... откуда столько инфы?
A-l-e-X
03.09.2007, 18:16
Цитата(Andrey Sumarokov @ 03.09.2007, 17:51)

Так и понятно что нестоит выкладывать, просто у всех свои догадки, и каждый должен их оставить при себе

Да и это уже офтоп пошел.
p.s
to A-l-e-X я бы Вам пометку на форуме выдал : "информированый шпион в сфере хостинга"
... откуда столько инфы?

Я тоже сделаю оффтоп
Я не только про хостеров знаю

не все же в онлайн делается.