Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу дата-центр в Санкт-Петербурге
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
masted
Ищу дата-центр расположенный территориально в Санкт-Петербурге.

Сейчас наша компания использует услугу co-location в "Петерстаре".
Не устраивает оперативность выполнения технических работ. Тех-поддержка, как таковая не нужна, т.к. у нас свой администратор. Поэтому о качестве тех-поддержки ничего сказать не могу. Но вот, например, такую вещь как выделение 2-х дополнительных IP-адресов выполняли более 2-х недель. Показательно. Хотелось бы узнать, если кто-то может посоветовать что-то.
Мне советовали "МастерХост". Смущает тот факт, что это компания так же занимается хостингом сайтов. Желательно было бы конечно найти узкопрофильную компанию, предоставляющую ресурсы только под аренду и размещение серверов. Т.е. найти максимально качественную и клиентоориентированую фирму. Так же необходима возможность физического оперативного доступа к железке, если такая необходимость резко возникнет.

Спасибо заранее... оч сильно надеюсь на помощь.
DeGas
Цитата(masted @ 06.09.2007, 16:42) *

Ищу дата-центр расположенный территориально в Санкт-Петербурге.

Сейчас наша компания использует услугу co-location в "Петерстаре".
Не устраивает оперативность выполнения технических работ. Тех-поддержка, как таковая не нужна, т.к. у нас свой администратор. Поэтому о качестве тех-поддержки ничего сказать не могу. Но вот, например, такую вещь как выделение 2-х дополнительных IP-адресов выполняли более 2-х недель. Показательно. Хотелось бы узнать, если кто-то может посоветовать что-то.
Мне советовали "МастерХост". Смущает тот факт, что это компания так же занимается хостингом сайтов. Желательно было бы конечно найти узкопрофильную компанию, предоставляющую ресурсы только под аренду и размещение серверов. Т.е. найти максимально качественную и клиентоориентированую фирму. Так же необходима возможность физического оперативного доступа к железке, если такая необходимость резко возникнет.

Спасибо заранее... оч сильно надеюсь на помощь.

В основном компания, предоставляющая услуги collocation & dedicated предоставляют виртуальных хостинг тоже и ряд сопутствующих услуг. Думаю, Вам стоит просто поискать отзывы клиентов Питерских ДЦ, их нет так уж и много в Санкт-Петербурге.
masted
Цитата(DeGas @ 07.09.2007, 11:50) *

Думаю, Вам стоит просто поискать отзывы клиентов Питерских ДЦ, их нет так уж и много в Санкт-Петербурге.

На этом форуме не работает поиск. Поискал Яндексом нашлось мало. Может плохо искал. Поэтому создал тему.
Alex Gordeev
Инфобокс, вполне неплохой вариант
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.