Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реселлинг доменов через автоматическую панель
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Burzh
i7.RU (XSS, Ltd.) приглашает к сотрудничеству всех желающих.

Что мы предлагаем:

Готовые, полностью автоматизированные решения, которые позволят предоставить Вашим клиентам полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменных имен под собственным брендом.

Посмотреть на нашу панель в рабочем режиме можно по ссылке: http://my.xnic.ru

Что именно Вы сможете делать с ее помощью:

В первую очередь - подключить ее к собственному домену/субдомену (например: domain.yourbrand.tld), а также изменить внешний вид (логотипы, надписи, цветовые схемы).

А также:
1) Предложить своим клиетам полностью автоматическую регистрацию доменных имен
2) Подключить собсвенный WebMoney-шлюз для приема оплаты в автоматическом режиме
3) Работать через панель и API (почтовый или HTTP)
4) Производить любые Bulk-операции (массовые) с доменами
5) Изменять цены для каждого отдельного клиента/субреселлера или для всех вместе на любые услуги
6) Бесплатно использовать Private-whois для доменов .RU (пример: feme.ru)
7) Делать трансфер (перенос) домена, без надобности ехать к новому регистратору. Т.е. полностью автоматический трансфер в RU!
8) Создавать дополнительных "сотрудников" и давать им определенные права управления услугами
9) Выдавать подарочные карты оплаты

В самом ближайшем будущем:
1) Расширенный брендинг панели - возможность создать собственный уникальный дизайн.
2) Расширение количества зон
3) Подключение других платежных шлюзов

Сколько это будет стоить:

Стать нашим партнером и начать работу можно совершенно бесплатно: Вы оплачиваете только зарегистрированный домен, никаких дополнительных взносов.

Какова стоимость регистрации доменов:

С каждым партнером стоимость услуг обсуждается индивидуально, в зависимости от его объемов и/или стиля работы. В любом случае, цены являются среднерыночными или ниже таковых.

Как с нами связаться:

Связаться с нами и задать любые вопросы Вы сможете используя следующие контакты:
Email: info[at]i7.ru
WMID: 165664877548
PM на этом форуме

Благодарим Вас за внимание и будем рады видеть Вас в числе наших партнеров или клиентов!
Andriy
Хотелось бы видеть сразу цены, и сразу в зависимости от +/-
Пока добрался до возможности увидеть хоть какие-то цены, оказалось доступна регистрация только .ru
Burzh
Цитата(Andriy @ 10.09.2007, 08:59) *

Хотелось бы видеть сразу цены, и сразу в зависимости от +/-
Пока добрался до возможности увидеть хоть какие-то цены, оказалось доступна регистрация только .ru

Вы имеете в виду порядок цен для партнеров? В нижней части поста я привел контактную информацию - достаточно лишь отправить запрос с приблизительным описанием или без оного и примерный прайс-лист будет выслан.

Искать цены в панели почти бессмысленно, т.к. на .RU они выставлены в соответствии с Регламентом и изменяются при необходимости.
Да, я несколько дезинформировал Вас: зоны отличные от .RU будут доступны после планового обновления панели уже на этой неделе вместе с бесплатными DNS и некоторыми другими функциями.
eSupport.org.ua
Уточните подробнее о трансфере
Burzh
Цитата(eSupport.org.ua @ 10.09.2007, 21:44) *

Уточните подробнее о трансфере

Вас интересует трансфер .RU, насколько я понимаю?

Стандартная схема трасфера домена .RU в данный момент выглядит так: клиент заключает договор (бумажный или в форме оферты) с новым регистратором, готовит два письма: текущему и новому регистратору с просьбой передать и принять домен соответственно. Если письма отправляются по почте - допоплнительно нужно будет заверить подпись.

В чем отличие у нас: Ваш клиент создает у Вас аккаунт (при регистрации происходит акцептование договора-оферты) и передает Вам список доменов, которые собирается перенести. В свою очередь Вы, через свою панель закрепляете эти домены за собой как реселлером. Затем клиент направляет или привозит текущему регистратору письмо с просьбой передать домен новому регистратору, после того как текущий регистратор "отпустит" имя - домены автоматически "переедут" в панель клиента без лишних телодвижений. Таким образом, из процедуры трансфера убирается одно дейтвие и сам трансфер проходит намного быстрее (как правило в течение нескольких часов).

Если требуется описать всё более подробно - напишите нам.
Valuex.Ru(Support)
Буржуй и Терабайт "спелись"? Вот не зналsmile.gif

По факту, регал через человека пару доменов в GPT, все четко.
Burzh
Цитата(Valuex.Ru(Support) @ 12.09.2007, 15:30) *

Буржуй и Терабайт "спелись"? Вот не зналsmile.gif

По факту, регал через человека пару доменов в GPT, все четко.

Да, теперь мы работаем вместе.

Спасибо за отзыв smile.gif
Burzh
Добавлена новая возможность - интерфейс, оптимизированный под доступ с мобильных устройств (PDA, телефоны с HTML и т.д.)

Возможности:
- вход, восстановление пароля и получение доступа, регистрация нового клиента;
- изменение реквизитов клиентов;
- регистрация и продление доменных имён;
- изменение whois-информации доменных имён, включая private whois;
- изменение DNS-серверов и статуса делегирования;
- пополнение счёта: автоматическое через Webmoney и ручное для реселлеров.

Вход в PDA-панель осуществляется автоматически по обращению к Системе управления или по ссылке из Login page (верхний левый угол).

Пример: http://my.xnic.ru/c-pda/login
Burzh
Панель обновилась и была перенесена на http://my.i7.ru

Основные моменты:
- Теги для доменов (удобная сортировка)
- Бесплатные sms-уведомления об окончании срока регистрации домена
- Бесплатные DNS
- Дополнительные возможности по кастомизации для реселлеров

В самое ближайшее время:

- Возможность регистрации доменов в зонах отличных от .RU
- Хостинг

Artur
Цитата(Valuex.Ru(Support) @ 12.09.2007, 15:30) *

Буржуй и Терабайт "спелись"?

Скорей всего кто-то реселлит кого-то smile.gif
Burzh
Цитата(Artur @ 09.10.2007, 21:39) *

А потом перепродает Вам? biggrin.gif
Artur
Цитата(Burzh @ 09.10.2007, 22:32) *

А потом перепродает Вам? biggrin.gif

Ошибаетесь, уважаемый, мы с Наунет не работали и думаю работать не будем, так как работаем напрямую с другим регистратором.
A-l-e-X
Цитата(Artur @ 09.10.2007, 20:39) *

Вот так взял и обидел sad.gif
Они работают на прямую, причем Илья тесно связан с НауНет.
Burzh
Цитата(Artur @ 10.10.2007, 09:03) *

Ошибаетесь, уважаемый, мы с Наунет не работали и думаю работать не будем, так как работаем напрямую с другим регистратором.

Так мы же с 5 регистраторами работаем rolleyes.gif
Burzh
- Появилась возможность реселлинга доменных имен в международных и некоторых других, отличных от .RU зонах
- Стал возможен реселлинг нашего хостинга через ту же панель без дополнительных затрат. Бесплатные домены для Ваших клиентов!

В самое ближайшее время:
- Домены в зоне .SU
Artur
Цитата(Burzh @ 10.10.2007, 13:52) *

Так мы же с 5 регистраторами работаем rolleyes.gif

Я предпочитаю работать с одним, так как где-то в памяти что-то про "двух зайцев" мелькает wink.gif
Burzh
Цитата(Artur @ 19.11.2007, 19:16) *

Я предпочитаю работать с одним, так как где-то в памяти что-то про "двух зайцев" мелькает wink.gif

Оно и понятно: почти все так и работают. Основной - один. Но что Вы делаете, если клиенту не нравится тот единственный регистратор, услуги которого Вы реселлите? Отказываете или же просто не считаете нужным информировать об этом?
Artur
Цитата(Burzh @ 19.11.2007, 20:26) *

Оно и понятно: почти все так и работают. Основной - один. Но что Вы делаете, если клиенту не нравится тот единственный регистратор, услуги которого Вы реселлите? Отказываете или же просто не считаете нужным информировать об этом?

Буду посылать к Вам, я не жадный tongue.gif
Интересно как это клиенту может не нравится регистратор, если клиенту нужен всего 1 домен в этой зоне, да и тот последний может быть wink.gif
Ну а если вы про оптовиков, то на то воля Господа, чтобы клиент сам выбирал с кем ему работать, каждому продавцу свой клиент, вон смотрю есть хостеры 200Mb предлагают за $1, а кто-то за $10, и у тех и тех есть клиенты, вот разве что контингент просто разный, только разницы от этого никакой.
Burzh
Цитата(Artur @ 19.11.2007, 20:53) *

Интересно как это клиенту может не нравится регистратор, если клиенту нужен всего 1 домен в этой зоне, да и тот последний может быть wink.gif

А почему Вы решили, что речь идет именно о таком типе пользователей? Очень часто люди регистрируют домены, например, только через Ру-Центр и попросту не признают иных регистраторов, но хотят регистрировать дешевле. Или же просто нет желания работать с неизвестными свежеиспеченными регистраторами.

Цитата(Artur @ 19.11.2007, 20:53) *

Ну а если вы про оптовиков, то на то воля Господа, чтобы клиент сам выбирал с кем ему работать, каждому продавцу свой клиент, вон смотрю есть хостеры 200Mb предлагают за $1, а кто-то за $10, и у тех и тех есть клиенты, вот разве что контингент просто разный, только разницы от этого никакой.

Каким образом это коррелирует с начатой Вами ранее дискуссией? В чем заключаются отрицательные моменты наличия нескольких партнерских договоров - так и не удалось выяснить.
Artur
Цитата(Burzh @ 19.11.2007, 21:08) *

Каким образом это коррелирует с начатой Вами ранее дискуссией? В чем заключаются отрицательные моменты наличия нескольких партнерских договоров - так и не удалось выяснить.

Отрицательные это не для вас, а для тех кто над вами, и вы их просто напросто игнорируете, не думаю я , что вы регистрируете домены по очереди у каждого из пяти регистраторов, с которыми вы работаете.
Клиенту в большинстве случае все-равно кто там регистратор, если он непосредственно обратился к вам, и вы ему предложили то, от чего он не смог отказаться smile.gif.
Есть такие клиенты, для которых регистратором будете считаться Вы , так как он не в курсе всех тонкостей доменного бизнеса, что там может быть пирамида из реселлеров как в Директи, например.

Цитата(Burzh @ 19.11.2007, 21:08) *

А почему Вы решили, что речь идет именно о таком типе пользователей? Очень часто люди регистрируют домены, например, только через Ру-Центр и попросту не признают иных регистраторов

А часто клиенты и не подазревая о том, что есть Руцентр, пользуясь поисковиком регистрируют не напрямую у регистратора, а у его партнера или субреселлера партнера, считая что этот на 1-м месте поиска и есть тот самый регистратор, который ему и нужен smile.gif
A-l-e-X
Цитата(Artur @ 19.11.2007, 22:32) *

Отрицательные это не для вас, а для тех кто над вами, и вы их просто напросто игнорируете, не думаю я , что вы регистрируете домены по очереди у каждого из пяти регистраторов, с которыми вы работаете.
Клиенту в большинстве случае все-равно кто там регистратор, если он непосредственно обратился к вам, и вы ему предложили то, от чего он не смог отказаться smile.gif.
Есть такие клиенты, для которых регистратором будете считаться Вы , так как он не в курсе всех тонкостей доменного бизнеса, что там может быть пирамида из реселлеров как в Директи, например.

Нет, выбирается один главный регистратор (в даном случае - NauNet) если клиент хочет другого то ему предложат сразу же в котором он хочет и все в одном месте.

Кстати "пирамида" как в Дирикти возможна в naunet
Andrey Borodin
Цитата(A-l-e-X @ 20.11.2007, 01:30) *

Кстати "пирамида" как в Дирикти возможна в naunet

И это кстати не плюс.
A-l-e-X
Цитата(Andrey Borodin @ 19.11.2007, 23:40) *

И это кстати не плюс.

Naunet строго следит за всеми реселлерами а так же клиентами. Нет ни демпинг нет даже всяких фин пирамид на их доменах.
Artur
Цитата(A-l-e-X @ 20.11.2007, 03:50) *

Naunet строго следит за всеми реселлерами а так же клиентами. Нет ни демпинг нет даже всяких фин пирамид на их доменах.

Строго следят все, но не у всех есть "очки, которые раздевают". biggrin.gif

Регтайм вон тоже строго следит, но сделать ничего не может, так какой-то вася пупкин продает домены по $6.5 в розницу, обьявляя в открытую, что регистратор Регтайм, а Регтайм ничего сделать не может, так как пупкиных много, и адреса свои они не дают, так же как и не пишут через какого партнера домены берутся , чтобы демпинговать таким образом.
Все шито-крыто и ничего не докажешь smile.gif
Burzh
Цитата(Artur @ 19.11.2007, 21:32) *

Тот "кто над" нами - имеется в виду регистратор? Что Вы подразумеваете под "просто напросто игнорируете"? Конечно логично, что где-то регистрируется больше, где-то - меньше, но это вполне вписывается в договоренности с каждым конкретным регистратором. Сути отрицатеных моментов в этом явленнии я вообще не улавливаю.
О том, что есть приоритетеный - я уже написал. Соответственно, если для клиента регистратор не имеет значения - мы предлагаем именно его. Но если он его не устраивает - это для Вас считается зазорным: зарегистрировать там, где он хочет. Или что?

Цитата(Artur @ 19.11.2007, 21:32) *

А часто клиенты и не подазревая о том, что есть Руцентр, пользуясь поисковиком регистрируют не напрямую у регистратора, а у его партнера или субреселлера партнера, считая что этот на 1-м месте поиска и есть тот самый регистратор, который ему и нужен smile.gif

Разве я утвержадал обратное? Вы завели речь сосвем об ином, но никаких обоснований своих слов так и не привели.

Цитата(Artur @ 20.11.2007, 11:22) *

Строго следят все, но не у всех есть "очки, которые раздевают". biggrin.gif

Регтайм вон тоже строго следит, но сделать ничего не может, так какой-то вася пупкин продает домены по $6.5 в розницу, обьявляя в открытую, что регистратор Регтайм, а Регтайм ничего сделать не может, так как пупкиных много, и адреса свои они не дают, так же как и не пишут через какого партнера домены берутся , чтобы демпинговать таким образом.
Все шито-крыто и ничего не докажешь smile.gif

Регтайм - это совершенно отдельный разговор. Не думаю, что имеет смысл приводить его в пример - случай совершенно уникальный в своей идиотичности.

Цитата(Andrey Borodin @ 19.11.2007, 22:40) *

И это кстати не плюс.

Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Почему данная схема работы является неприемлемой на Ваш взгляд?
Artur
Цитата(Burzh @ 20.11.2007, 18:01) *

Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Почему данная схема работы является неприемлемой на Ваш взгляд?

Я тоже не сторонник такого субреселлерства, ну ладно там 2-3 звена, но не бесконечность при которой пропади одно звено, плакали денежки того кто счет пополнил на сумму более чем было у вышестоящего реселлера.

Цитата(Burzh @ 20.11.2007, 18:01) *

Сути отрицатеных моментов в этом явленнии я вообще не улавливаю.

Для меня не имеет смысла , в этом и вся отрицательность, если клиент пришел ко нам значит он выбирает нас, а не того кто над нами, если клиенту интересен наш регистратор, он узнает об этом, не устраивает не берет, и я не считаю, что я что либо потерял в отличии от вас (PS: "жадность фраера погубит" , не я сказал).

А вот работать на 5 фронтов как-то логически я не могу понять, самих регистраторов, либо они совсем не знают что подписав с ними договора, вы такие же договора подписываете с их конкурентами, предпочитаете регистрировать более через кого либо и менее через других, что конечно для самого продавца(регистратора), я считаю , отрицательным моментом.
Andrey Borodin
Цитата(Burzh @ 20.11.2007, 21:01) *

1. Гиммор для конечного клиента, если одно звено ушло в (отпуск|армию|декрет|на шашлык), а тут появились проблемы, домен к примеру продлить в последний день, а у кого то из суб-суб реселлеров денежка закончилась.
2. Демпинг (как это не парадоксально, но демпингует молодеж, хотящая на канникулах пива попить и девушку потанцевать).
3. Низкая стоимость вхождения в бизнес, со всеми вытекающеми.
4. Подумайте со стороны клиента, и допишите этот пункт самостоятельно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.