Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скидка на хостинг 90%
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
WebXL
Рад сообщить Вам о новой акции:

До конца октября 2007 года, заказывая хостинг на срок 1 месяц, вы получаете скидку 90%.
Не забудьте - чтобы получить 90% скидку, необходимо заказать хостинг именно на один месяц.
Попробуйте и если вам понравится качество нашего сервиса, вы сможете продлить хостинг, оплачивая его в соответствии с обычными тарифными планами.

Оформить заказ можно на сайте www.webxl.ru
Наиль Байков
Цитата(WebXL @ 05.10.2007, 07:12) *

Рад сообщить Вам о новой акции:

До конца октября 2007 года, заказывая хостинг на срок 1 месяц, вы получаете скидку 90%.
Не забудьте - чтобы получить 90% скидку, необходимо заказать хостинг именно на один месяц.
Попробуйте и если вам понравится качество нашего сервиса, вы сможете продлить хостинг, оплачивая его в соответствии с обычными тарифными планами.

Оформить заказ можно на сайте www.webxl.ru

Виктор, при тарифе «Микро», и его стоимости в месяц 2 у.е, человеку предлагается заплатить 5 рублей??? biggrin.gif Нет ну я могу понять придет 1000 посетителей, Вы получите 5000. А если не придут??
А если придут спамеры, 5 рублей на счет закинут, провернут своей черное дело и скроются?
Что за сумашедшая непонятная акция? Объясните ее суть пожалуйста.
Ivan
Суть акции в дешёвом входном билете - противопоставление первому месяцу бесплатно.
А против спамеров есть много средств, технических и организационных.
WebXL
Цитата(Наиль Байков @ 05.10.2007, 11:07) *

Нет ну я могу понять придет 1000 посетителей, Вы получите 5000.

На секунду задумайтесь о следующем месяце wink.gif
В целом Ivan объяснил абсолютно точно - яснее и точнее я бы не сказал smile.gif
Наиль Байков
Цитата(Ivan @ 05.10.2007, 11:09) *

Суть акции в дешёвом входном билете - противопоставление первому месяцу бесплатно.

Иван, спасибо тебе за ответ! Но скидка в 90% неразумная скидка. Либо тестовый период, либо бесплатно, но уж никак иначе. Предлагая такие скидки пользователям, мы нарушаем баланс в их сознании о представлении слова СКИДКА. Уж лучше сказать: в случае если по истечении месяца, Вам у нас понравится, Вы вернем Вам 90% стоимости первого месяца.
Лично мое мнение, что это очень опасно манипулировать такими огромными цифрами применяя к слову СКИДКА.
ex-SavaHost
4 года назад мы предоставляли хостинг в кредит (что фактически то же самое).
Единственное воспоминание об окончании этой акции звучит так: Уффф, слава богу!
WebXL
Наиль, я называю вещи своими именами. Это именно скидка и именно 90% и именно на один месяц, о чем везде прямо написано. Мне понятна Ваша реакция smile.gif собственно в расчете на реакцию (не Вашу и не такую) и была запущена эта акция. К сожалению, мне не совсем понятно, почему данная дискуссия развернулась в данной теме (предназначенной для потенциальных клиентов), а не в более подобающем разделе, однако за свои действия, слова, высказывания и акции я вполне готов ответить.
И в данном случае с уверенностью отвечаю - мы ничем не манипулируем, мы реально предоставляем скидку в размере 90% на первый месяц хостинга заказанного в октябре. Это факт о котором и сообщается в старовом посте этой темы.
Если наша акция отходит от общепринятых стереотипов, это совершенно не означает, что она не имеет права на существование - мы никого ни вводим в заблуждение и ни на йоту мои слова не расходятся с реальностью.

Цитата
Либо тестовый период, либо бесплатно

Это не тестовый период и не бесплатный хостинг - это скидка 90% на первый месяц хостинга. Я понимаю что это похоже, но похоже - не значит одинаково smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(Наиль Байков @ 05.10.2007, 08:39) *
Предлагая такие скидки пользователям, мы нарушаем баланс в их сознании о представлении слова СКИДКА.
Наиль, совершенно уверен, что по крайней мере в сфере хостинга это сознание (к сожалению) уже нарушено.
P.S. Извините за вторжение в тему.
Наиль Байков
Цитата(WebXL @ 05.10.2007, 12:03) *

не значит одинаково smile.gif

Виктор, извините, ничем не хотел обидеть, огорчить или упрекнуть. Безусловно Вы вправе продвигать те идеи и предложения в массы, какие Вам заблагорассудятся wink.gif Успеха!!
Artur
Цитата(Ivan @ 05.10.2007, 10:09) *

За те деньги что он оплатит ему хватит.
А 24 часа в сутки проверять сервер не спамят ли кто-то, думаю, очень утомительно.
rustelekom
та не надо ниче проверять, поставить мониторинг ну и блочить по превышению...
WebXL
Цитата(Наиль Байков @ 05.10.2007, 12:26) *

Виктор, извините, ничем не хотел обидеть, огорчить или упрекнуть. Безусловно Вы вправе продвигать те идеи и предложения в массы, какие Вам заблагорассудятся wink.gif Успеха!!

Все в полном порядке. Я прекрасно понимаю, что все привыкли к тому, что скидка - это когда до 50% (ну или что-то в этом роде) и понимаю о чем Вы говорите, однако сама цель любой рекламной акции - обратить на себя внимание, чего мы собственно и пытаемся добиться, одновременно предоставляя клиентам возможность опробовать хостинг (альтернатива тестовому периоду).

Цитата(Artur @ 05.10.2007, 19:25) *

За те деньги что он оплатит ему хватит.
А 24 часа в сутки проверять сервер не спамят ли кто-то, думаю, очень утомительно.

Работать вообще утомительно, однако работаем. Например уже около 12 часов боремся с дДос'ом, ну да это совсем другая история, как и методы борьбы со спамом собственно smile.gif

P.S. Спаммерам (тем, которые реально в теме и в деле) 200$ что мне эти 0,2$ - денег у них много... Т.е. спаммер с тем же успехом возьмет аккаунт и за 10$ и будет спамить пока не отрубят - разницы для него практически нет.
P.P.S. Если у уважаемых коллег возникнет дальнейшее желание задать вопросы или обсудить методы и стратегии наших (WebXL) рекламных кампаний (и т.п.) и аспекты хостинга вцелом - с радостью приму участие в теме, однако в более подобающем разделе, этот же раздел, думаю, расчитан больше на потенциальных клиентов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.