Цитата(Наиль Байков @ 05.10.2007, 12:26)

Виктор, извините, ничем не хотел обидеть, огорчить или упрекнуть. Безусловно Вы вправе продвигать те идеи и предложения в массы, какие Вам заблагорассудятся

Успеха!!
Все в полном порядке. Я прекрасно понимаю, что все привыкли к тому, что скидка - это когда до 50% (ну или что-то в этом роде) и понимаю о чем Вы говорите, однако сама цель любой рекламной акции - обратить на себя внимание, чего мы собственно и пытаемся добиться, одновременно предоставляя клиентам возможность опробовать хостинг (альтернатива тестовому периоду).
Цитата(Artur @ 05.10.2007, 19:25)

За те деньги что он оплатит ему хватит.
А 24 часа в сутки проверять сервер не спамят ли кто-то, думаю, очень утомительно.
Работать вообще утомительно, однако работаем. Например уже около 12 часов боремся с дДос'ом, ну да это совсем другая история, как и методы борьбы со спамом собственно
P.S. Спаммерам (тем, которые реально в теме и в деле) 200$ что мне эти 0,2$ - денег у них много... Т.е. спаммер с тем же успехом возьмет аккаунт и за 10$ и будет спамить пока не отрубят - разницы для него практически нет.
P.P.S. Если у уважаемых коллег возникнет дальнейшее желание задать вопросы или обсудить методы и стратегии наших (WebXL) рекламных кампаний (и т.п.) и аспекты хостинга вцелом - с радостью приму участие в теме, однако в более подобающем разделе, этот же раздел, думаю, расчитан больше на потенциальных клиентов.