Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не коммерческое предложение
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
billing2
В справочник проектов IT приглашаются хостеры, для размещения информации о своём хостинге в директории _ttp://web.platona.net/Hosting/, возможно размещение другой полезной информации о своей компании, например регистрации доменов и т.п. в соответствующих директориях справочника.

Допускается добавление описаний разделов сайта, и даже отдельных страниц, главное требование - полное соответствие услуги/сервиса/информации описанию поданному в заявке.

Проект только начал своё существование, размещение абсолютно свободное, прямые ссылки, без бэков.
Моментальное размещение не гарантируется, так как ресурсы будут тщательно проверяться.

Сайты хостеров, получивших многочисленные и обоснованные претензии пользователей, размещаться не будут.

Отдельно хотел бы пригласить администрацию форума сделать желаемое описание для своего ресурса и соответственно самого форума, если есть желание разместиться в справочнике (описание и анкоры можно сбросить в личку).

Добро пожаловать.

P.S. В связи с посуплением первых заявок ещё раз акцентирую Ваше внимание:

• Делайте осмысленное описание состоящее хотя бы из двух - трёх предложений!

• Титл сайта/директории/страницы будет размещён в качестве анкора

• Не ссыпайте в директорию хостинг полное описание Вашей деятельности (веб-дизайн, продвижение, изготовление сайтов и т.д.) для каждой услуги в справочнике есть соответствующие директории, не ленитесь разбить свои услуги по страницам и сделать соотвествующие описания, для тех кто в танке - ссылки на отдельные страницы принесут Вам гораздо больше эффекта. Описания о всех родах услуг, предложенные в одну директорию приниматься не будут! Справочник делался не для создания очередной помойки.

Пожалуйста, уважайте своё и моё время.
Admin
Цитата(billing2 @ 29.10.2007, 08:31) *

Отдельно хотел бы пригласить администрацию форума сделать желаемое описание для своего ресурса и соответственно самого форума, если есть желание разместиться в справочнике (описание и анкоры можно сбросить в личку).

Спасибо за персональное приглашение.

Удачи и процветания проекту.
billing2
Admin, спасибо за пожелания удачи, надеюсь увидеть Ваши ресурсы в справочнике.

Господа, все заявки удовлетворены, за исключением одной и вероятно любителей сабмиттеров... я готов нарушить правила по отношению к заявителю, ресурс которого не был внесён. Если у него появится желание сделать корректное описание к своему ресурсу, я добавлю его проект.

В справочнике 35 директорий - выбрать соответствующую Вашей услуге или информации не сложно, если Вы оказываете дополнительные услуги, делайте соотвествующие описания и указывайте соответствующий адрес страницы или директории Вашего сайта. Справочник делается для поиска конечной цели, а не для блуждания пользователей в поисках нужной информации по Вашим ресурсам.

Подробное описание проекта не обязательно, заявка допускается и без него, поэтому не клонируйте краткое описание в подробное.
Жирным плюсом добавления подробного описания является создание дополнительной, статичной, оптимизированной страницы для Вашего сайта.

Все добавляемые сайты, будут проверяться и добавляться в справочник по мере свободного времени.

Taskanov Evgeniy
Добавил свой проект в каталог.
Красивый дизайн, желаю успехов в продвижении!
billing2
Цитата(Taskanov Evgeniy @ 30.10.2007, 19:12) *

Добавил свой проект в каталог.
Красивый дизайн, желаю успехов в продвижении!

Евгений, спасибо конечно, но Вы преувеличиваете smile.gif
Если Вы имеете ввиду, проект указанный в Вашем профиле, то на него заявка не поступала.
Вчера с форума поступило 4 заявки, одна из которых была отклонена, т.к. в качестве предложенного проекта был представлен припаркованный домен с партнёрским фидом каталога парковщика.
Dimon
Хотел спросить, а расположение по местам от чего то зависит ? или по принципу кто первый тот в самом вверху?
billing2
Цитата(Dimon @ 31.10.2007, 11:49) *

Хотел спросить, а расположение по местам от чего то зависит ? или по принципу кто первый тот в самом вверху?

Если бы это было так, Ваш ресурс расположился бы на второй странице, на почётном седьмом месте.

Вся информация размещена на проекте... кроме формы обратной связи и страницы добавления, там всего две страницы имеющие непосредственное отношение к работе справочника "Правила" и "О справочнике", согласитесь, это не "Война и мир" wink.gif

P.S. Но вообще-то мне понравился Ваш вопрос, т.к. буквально сегодня, я получил письмо, с наездом за внесение небольшой несогласованной корректировки в титл, несмотря на мои многочисленные просьбы о соблюдении правил при добавлении проектов в этом топике, да и опять же, правил размещённых в самом справочнике.
Господа, если так пойдёт дальше, то скоро Вы начнёте выставлять мне счета, за то что любезно соблаговолили разместиться на моём проекте... smile.gif
Давайте будем внимательными, а если всё-таки не внимательными, то хотя бы вежливыми.

Admin
Цитата(billing2 @ 30.10.2007, 09:46) *

Admin, спасибо за пожелания удачи, надеюсь увидеть Ваши ресурсы в справочнике.

Увы, никакие услуги из тех, для которых Вами созданы каталоги, я не оказываю. А папки "Home pades" не нашел... Сунулся в "Хостинг", а там черным по белому: "Хостинг платные услуги хостинга".

Не далее, как вчера мне пришло очередное письмо "Мой логин в системе **** и заказал домен ******.ru я его уже оплатил. Когда же Вы его зарегистрируете?".
Не хочется, чтобы количество таких писем возрастало только из-за того, что разместил информацию о проекте там, где люди ищут кому денег отдать за услуги.

И потом, смутило примечание в правилах:
"* каждый предложенный ресурс, перед принятием решения о внесении в справочник, просматривается редактором на соответствие предложенной информации. "

В каталоге же читаю:
- AdvantA.org - качественный и недорогой хостинг
- AppleHost.ru - надежный хостинг

То ли Вы играете не по предложенным Вами же правилам, то ли (в отличие от меня) проверили качество услуг AdvantA.org и надежность AppleHost.ru. Никоим образом не ставлю под сомнение указанную этими компаниями информацию, но после прочтения этого примечания очень хочется Вас спросить: как эту информацию проверили?

billing2
Admin если честно, то Вы меня поставили в тупик...
Даже и не знаю с чего начать. Попробую ответить в хронологическом порядке заданных вопросов.
Цитата(Admin @ 01.11.2007, 00:53) *
Увы, никакие услуги из тех, для которых Вами созданы каталоги, я не оказываю. А папки "Home pades" не нашел... Сунулся в "Хостинг", а там черным по белому: "Хостинг платные услуги хостинга".

Если Вы имеете ввиду проект Хостобзор, то в разделе "Хостинг", он прекрасно бы разместился, т.к. имеет самое непосредственное к нему отношение, если Вас смущает подзаголовок "платные услуги хостинга", то это корректирующая поправка, т.к. помимо этого раздела предусмотрен раздел "Бесплатный хостинг". Хостобзор как раз и занимается обозрением, как хостеров, так и предоставляемых ими услуг. Форум Хостобзора можно разместить в рубрике "Форумы" - справочник создавался в первую очередь для вебмастеров (окружающей и сопутствующей сферы деятельности информационных технологий) и раздел "Форумы" не предпологает наличие там многочисленных разнотематических форумов, а лишь тех, которые относятся непосредственно к тематической направленности проекта.

Если у Вас есть "хомячки" smile.gif имеющие отношение к тематике справочника, либо интересные директории, даже отдельные страницы, то на мой взгляд рубрику подобрать можно (конечно я могу ошибаться), но если что-то не охвачено, введение дополнительных директорий - не является проблемой. На сайте есть форма обратной связи - предложения принимаются.
Цитата
И потом, смутило примечание в правилах:
"* каждый предложенный ресурс, перед принятием решения о внесении в справочник, просматривается редактором на соответствие предложенной информации."

В каталоге же читаю:
- AdvantA.org - качественный и недорогой хостинг
- AppleHost.ru - надежный хостинг

То ли Вы играете не по предложенным Вами же правилам, то ли (в отличие от меня) проверили качество услуг AdvantA.org и надежность AppleHost.ru. Никоим образом не ставлю под сомнение указанную этими компаниями информацию, но после прочтения этого примечания очень хочется Вас спросить: как эту информацию проверили?

Соответствие информации подразумевает в первую очередь присутствие на заявленном сайте тех услуг/информации/сервисов которые были предложены в описании. Дополнительные факторы - общая оценка ресурса, идентификация сайта (полноценный сайт это, либо сателлит, либо очередная клонированная версия какой-либо партнёрской программы, либо хомячок 8-и классника косящий, допустим, под оптимизаторскую контору, либо сайт с откровенной чепухой, либо сайт с минимальным количеством информации, не представляющей ничего ценного для посетителей и исключительно заточенный под AdSense, Бегун или Я.Директ, либо дорвей в конце концов).

Помимо этого просматривается информация о предложенном сайте в ПС, если она присутствует. Для хостеров дополнительно проводится проверка любезно предоставленных Хостобзором отзывов. Кроме прочего у меня есть своя база данных почтовых СПАМеров, и сайтов пользующихся услугами вышеописанных... данные сайты не будут заноситься в справочник. Но я не могу гарантировать, что в справочник не просочятся сайты пользующиеся данной услугой - не известные мне. В любом случае, занесённые ресурсы, могут в любой момент покинуть проект, при обнаружении на них какого-либо компромата, дополненного фактами.

Справочник не позиционируется в качестве абсолютного судьи и не занимается журналистскими расследованиями, также я не планирую пробовать все платные услуги представленных в справочнике компаний и частных лиц. Согласитесь понятие справочник и обзор несут разную смысловую нагрузку. И многочисленные справочники фирм, предприятий и услуг, как в онлайне, так и в оффлайне не прибегают к услугам компаний, прежде чем их занести в свой реестр.

Описание своих проектов и услуг предоставляют заявители, я лишь могу внести соответсвующие поправки при необходимости, либо что-то подредактировать. Если хостер считает свои услуги недорогими и качественными, это его право и собственная точка зрения. Пока она не опровергнута, она считается отображением действительности, тем более (для примера) трактовка слова "недорогой" отличается от трактовки словосочетания "самый дешёвый"... то же применимо и к надёжности.
Я не могу отказать проекту в размещении, только потому, что в данной сфере у него есть конкуренты оказывающие идентичные услуги, в каком-то плане лучше, а в каком-то плане хуже.

Повторюсь, проект создаётся для конечного пользователя и как в любом справочнике ему предоставляется "ассортимент", а конечный выбор пользователя - это его личное, не навязываемое справочником, дело.

P.S. У меня есть огромное количество закладок на полезные и интересные, на мой взгляд, ресурсы рунета и не только. По мере свободного времени я делаю собственные описания к данным страницам и вношу их в справочник. Проблема в том, что я зарабатываю на других, коммерческих сайтах, а их обслуживание занимает большую часть времени, воруя зачастую его и у моей семьи. Поэтому я физически не могу сделать одним махом описания ко всем достойным проектам, в частности поэтому я обратился к желающим описать свои проекты самостоятельно и подать заявку. И я не размещал пока приглашения на всех форумах, участником которых я являюсь, во избежании массового наплыва желающих и создания тем самым временных пробок в размещении. Справочник не коммерческий и в обозримом будущем перевод его на финансовые рельсы не планируется. Кроме этого я буду заниматься по мере сил, по скольку знаком с этой сферой деятельности, его популяризацией, вплоть до вложения собственных средств.

Я прошу не считать приглашение разместиться в справочнике, как презентацию нового МЕГА-проекта. Счиатайте, что это белый каталог ссылок, с ключевой поправкой "качественный".

Написал Вам уникального контента на хорошую статью. Потерял массу времени sad.gif
eSupport.org.ua
Зачем столько расписывать? Писали - "Сайты хостеров, получивших многочисленные и обоснованные претензии пользователей, размещаться не будут.", а не делаете...

billing2
Цитата(eSupport.org.ua @ 01.11.2007, 07:07) *

Зачем столько расписывать? Писали - "Сайты хостеров, получивших многочисленные и обоснованные претензии пользователей, размещаться не будут.", а не делаете...

Ну так укажите на не достойного и он будет удалён после более тщательной проверки, т.к. отзывы на добавленных хостеров были просмотрены (можно в личку, буду благодарен за ссылки с фактами)... у меня нет времени на вливание в интриги "Корлевского двора", я не могу заниматься изучением каждого хостера под микроскопом.
eSupport.org.ua
Тогда пишите правду
Нужен контент за ссылку smile.gif
billing2
Цитата(eSupport.org.ua @ 01.11.2007, 13:50) *

Тогда пишите правду
Нужен контент за ссылку smile.gif

Если мне понадобится ваш контент, я возьму его не спрашивая и не ставя ссылок wink.gif
Пускать пузыри вы умеете, а по существу - копчик жать начинает.
edogs
Цитата(billing2 @ 01.11.2007, 15:19) *

Если мне понадобится ваш контент, я возьму его не спрашивая и не ставя ссылок wink.gif
Пускать пузыри вы умеете, а по существу - копчик жать начинает.
"Остапа понесло" © Ненадолго Вас хватилоsad.gif А начали Вы неплохо, Вы единственный сайт на которым за последнее время зарегили свой проектик ибо и сайт Ваш нам понравился и выступление в топике до этого момента.
Наиль Байков
Цитата(billing2 @ 31.10.2007, 17:32) *

P.S. Но вообще-то мне понравился Ваш вопрос, т.к. буквально сегодня, я получил письмо, с наездом за внесение небольшой несогласованной корректировки в титл, несмотря на мои многочисленные просьбы о соблюдении правил при добавлении проектов в этом топике, да и опять же, правил размещённых в самом справочнике.

Уважаемый администратор проекта.
Во первых, если Вы считаете что подмена торговой марки HT-Systems.ru на HT-Systems.РУ - небольшая корректировка, то что тогда считать большим корректированием? dry.gif

Во вторых, убрав из краткого описания услуг нашей компании "регистрация доменов", Вы оставили услугу "аренда оборудования" - про Вашему дедикейт - хостинг? Где последовательность? Возможно, данную строчку тоже надо было вырезать, ибо у Вас есть раздел "Сервера".

В Общих положениях и условиях Вашего ресурса есть предупреждение:
"*Категорически запрещены дубли: попытки дублирования будут пресекаться удалением сайта из всех директорий справочника"
Получается ли, что в разделе "Хостинг" - будет сайт компании, в разделе "Регистратор доменов" (подмена понятия регистрация доменов) - будет сайт компании, в разделе "Сервера" - будет сайт компании, в разделе "Почта" - будет сайт компании. 4-х кратное дублирование главной страницы нашего сайта. Мы попадаем под удаление сайта из всех категорий??

Вопрос: как можно самостоятельно, не разместить, а исправить\изменить информацию о компании. Или необходимо все время обмениваться с Вами эелектронными сообщениями с просьбами?

Несовсем понятно...
billing2
Цитата(edogs @ 01.11.2007, 15:01) *

"Остапа понесло" © Ненадолго Вас хватилоsad.gif А начали Вы неплохо, Вы единственный сайт на которым за последнее время зарегили свой проектик ибо и сайт Ваш нам понравился и выступление в топике до этого момента.

У Вас в качестве подписи стоит замечательная цитата.
Выпрашивание "контента" состоящего из двух слов (хостинг и выделенный сервер) за простановку ссылки - мне, как сеошнику с 5-ти летним стажем, смешно слышать.
Если предыдущему оратору нечего сказать подкрепив свои слова фактами, и он по какой-то причине испытывает зависть к размещённым хостерам, но при этом боится указать на предмет негодования открыто, то самый лучший вариант - пройти мимо.
А не стараться начать бучу, аргументируя свой "контент" сыслительностью школьника.

Прошу Вас как одного из модераторов раздела, закрыть данный топик, дабы не искушать флудом очередных ущемлённых правами злопыхателей.

Цитата(Наиль Байков @ 01.11.2007, 15:11) *

Уважаемый администратор проекта.
Во первых, если Вы считаете что подмена торговой марки HT-Systems.ru на HT-Systems.РУ - небольшая корректировка, то что тогда считать большим корректированием? dry.gif

Во вторых, убрав из краткого описания услуг нашей компании "регистрация доменов", Вы оставили услугу "аренда оборудования" - про Вашему дедикейт - хостинг? Где последовательность? Возможно, данную строчку тоже надо было вырезать, ибо у Вас есть раздел "Сервера".

В Общих положениях и условиях Вашего ресурса есть предупреждение:
"*Категорически запрещены дубли: попытки дублирования будут пресекаться удалением сайта из всех директорий справочника"
Получается ли, что в разделе "Хостинг" - будет сайт компании, в разделе "Регистратор доменов" (подмена понятия регистрация доменов) - будет сайт компании, в разделе "Сервера" - будет сайт компании, в разделе "Почта" - будет сайт компании. 4-х кратное дублирование главной страницы нашего сайта. Мы попадаем под удаление сайта из всех категорий??

Вопрос: как можно самостоятельно, не разместить, а исправить\изменить информацию о компании. Или необходимо все время обмениваться с Вами эелектронными сообщениями с просьбами?

Несовсем понятно...

А у Вас все услуги размещены на одной странице? Сделать по ссылке на каждую нет желания?

P.S. Ещё раз прошу закрыть топик, и убить ссылки на справочник, размещённые в первом посте.
Наиль Байков
Цитата(billing2 @ 01.11.2007, 16:20) *

А у Вас все услуги размещены на одной странице? Сделать по ссылке на каждую нет желания?

Уважаемый администратор, позвольте нам решать на какую из страниц сайта заходить посетителю, и все же удосужиться посмотреть главную страницу сайта ht-systems.ru, что бы не интересоваться "все ли услуги размещены на одной странице". К Вам вопросов больше не имею.

Уважаемый модератор, удалите пожалуйста всю тему, как несоответствующую тематике раздела "Коммерческие предложения хостинг-компаниям". Спасибо.
ex-SavaHost
Цитата(billing2 @ 01.11.2007, 13:20) *
мне, как сеошнику с 5-ти летним стажем, смешно слышать.
А мне - смотреть, как Вы на халяву ссылку с ХО получить хотели.
billing2
Цитата(SavaHost.com @ 01.11.2007, 16:03) *

А мне - смотреть, как Вы на халяву ссылку с ХО получить хотели.

SavaHost.com, вам самому не смешно?
Топик убить сил не хватает?

P.S. Хотел сам вычистить все свои постинги, да у вас отключено редактирование постов, за исключением последнего.
RM Host
Ну вот. А как все хорошо начиналось.
Moderator
Цитата

P.S. Ещё раз прошу закрыть топик, и убить ссылки на справочник, размещённые в первом посте.

Закрытие или удаление тем на подразделах "Хост-базара" по просьбе автора в обычных случаях (к которым, например, относится желание автора избежать обсуждения его услуги/продукта) не производится (действует аналогия с обычным реальным базаром, на котором толпятся продавцы/покупатели и спорят друг с другом о продукции/ценах, и в этом им никто не мешает).
Цитата
Уважаемый модератор, удалите пожалуйста всю тему, как несоответствующую тематике раздела "Коммерческие предложения хостинг-компаниям". Спасибо.

Уважаемый Наиль, администратор данного ресурса не возражает против рекламы "новых супер-пупер каталогов, в которых необходимо участие хостеров". Данный раздел для них единственный подходящий. Удаление темы скрыло б от глаз читателей отношение ТС к участникам его каталога.
billing2
Цитата(Moderator @ 01.11.2007, 18:07) *

Закрытие или удаление тем на подразделах "Хост-базара" по просьбе автора в обычных случаях (к которым, например, относится желание автора избежать обсуждения его услуги/продукта) не производится (действует аналогия с обычным реальным базаром, на котором толпятся продавцы/покупатели и спорят друг с другом о продукции/ценах, и в этом им никто не мешает).

Приведённый вами пример базара, с продавцами и покупателями не адекватен, по причине отсутствия товара и покупателей. Добавление - БЕСПЛАТНО! И если вас приглашают в гости, то это обязывает выполнять жизненный уклад хозяина, а не плевать в каждом углу, при этом высказывать своё недовольство на призывы к порядку.

Моё отношение к участникам каталога, прямо пропорционально наплевательским отношением участников к самому каталогу.

Мне абсолютно понятно ваше слаженное действие направленное в мою сторону... ваш бизнес подразумевает подсидки, толчки, пинки и плевки с интригами, так как любые средства хороши.

ОЧНИТЕСЬ. Я ставлю (ставил) на вас бесплатные ссылки, а не наоборот.

P. S. Дабы оградиться от гостей-татар, с сегодняшнего дня будет введена платная регистрация для хостинговых компаний (можете пошуметь ещё)... очень надеюсь, что после этого у вас отпадёт желание к регистрации.
rustelekom
тьфу, окститесь. кто тут на вас наезжал. просто попросили уточнить а у вас истерика какая то началась совершенно на мой взгляд неадекватная. во всяком случае если вы как то хотите быть связанным с рынком хостинга то уж привыкайте что тут вас и кидалой могут назвать и барыгой и кем нибудь еще похуже.
сложный рынок со сложными взаимоотношениями.
и самое главное не ждите никаких благодарностей ни от хостеров ни от клиентов. Петр подтвердит - ему самому довольно часто приходят жалобы типа: я у вас на ХО увидел хостера, купил у него хостинг а это оказались кидалы, идиоты и т.п и т.д.
надо быть спокойнее. меньше истерики, больше дела и при постоянной работе над ресурсом все со временем образуется. или не образуется. уверяю вас что это будет зависеть исключительно от вас а не от хостеров.

PS. татар то за что smile.gif? обидятся же, все таки если не ошибаюсь тридцать процентов от общей численности населения РФ...
eSupport.org.ua
Как сеошнику с пятилетним стажем странно незнать что воровство контента портит карму wink.gif
billing2
rustelekom, рад, что Вы относитесь к адекватным людям... на вежливость отвечаю взаимностью.

Прежде всего хочу сказать, что я спокоен как египетский сфинкс. Уточнения, нормальная практика, другое дело крайнее нежелание участников ознакомиться с элементарными правилами прописанными специально для заявителей. Практически ни один из заявителей их не выполнил. В справочнике 35 директорий и наивно пологать, что раздел "хостинг", мне по какой-то причине должен быть милее раздела "блоги" или "форумы".

Кроме того, попав на страницы справочника, тот же господин Наиль, сделав некорректное описание по правилам моего, а не его каталога, предъявил претензию, что я исправил его титл, с фразой "что за инициатива?", как будто я ему должен денег... не спасибо, не уточните...
На моё предложение разместить ссылки на отдельные страницы своего сервиса, в частности по регистрации доменов, на эту _http://www.ht-systems.ru/service/domains.php Господин Наиль уточнил, что он решает куда должен идти трафик, но при этом абсолютно не понимает, почему из его описания исчезло упоминание о регистрации доменов. Его проект был удалён, поскольку он не был доволен описанием.

В общем, спасибо господа за радушный приём и страстные интриги с бурными фантазиями о получении контента, за поразительную мысль в получении БЕСПЛАТНОЙ ссылки с хостобзора, и хозяйское поведеним в бесплатном каталоге.
Мне 36 лет и я не мальчик, чтобы бегать за фантазёрами, считающими, что им ещё должны доплачивать, за бесплатное размещение. Пройдитесь по рынку, найдите то что Вас устраивает.

Желаю всем удачи.
Цитата
Как сеошнику с пятилетним стажем странно незнать что воровство контента портит карму

Вы за своей кармой следите уважаемый, а со своей я сам как-нибудь разберусь.
А если по существу, то каков был ваш вопрос, таков последовал ответ.
eSupport.org.ua
Я слежу за своей кармой tongue.gif
Просто я откровенно нелюблю когда одно выдают за другое. Если делаете ресурс для людей - так относитесь по человечески, а если для роботов - сарзу так и пишите. Тогда незачем будет оправдываться почему изменили ключевики в описании wink.gif

billing2
Цитата(eSupport.org.ua @ 02.11.2007, 07:27) *

Я слежу за своей кармой tongue.gif
Просто я откровенно нелюблю когда одно выдают за другое. Если делаете ресурс для людей - так относитесь по человечески, а если для роботов - сарзу так и пишите. Тогда незачем будет оправдываться почему изменили ключевики в описании wink.gif

Не знал, что в клубе хостеров есть прыщавые юноши, пытающиеся выдавать своё незнание за умственный процесс.
Если вы сильны в серверах, то советую вам не пытаться расширить кругозор.

P.S. Дам вам бесплатную консультацию о том, что вы пишите не имея ни малейшего понятия, дабы в следующий раз вы не позорились:

Каталог для роботов делается с авторегистрацией (без модерации) - добавляется в систему типа 1ps и через неделю он пухнет от мусорных ссылок и описаний.
Мой сайт имеет защиту от авторегистраций, и вы не въедите в него на сабмиттере (подозреваю, что именно это вы пытались сделать, так как вашего ресурса не было среди заявок и именно по этому вы флудите не по существу в этом топике, так как его не оказалось в справочнике).

Если вы претендуете на роль знатока кейвордов, то во сколько вы оцениваете СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА кейворд HT-systems.ру вставленный мной вместо "регистрации доменов"?

Прежде чем писать полный бред, сто раз подумайте... моих интересов на данном форуме нет, а вам и дальше предстоит общаться с вашими коллегами, поэтому ещё раз вас прошу - не позорьтесь.
TvoyHoster.com
Цитата(billing2 @ 29.10.2007, 08:31) *

В справочник проектов IT приглашаются хостеры, для размещения информации о своём хостинге в директории _ttp://web.platona.net/Hosting/, возможно размещение другой полезной информации о своей компании, например регистрации доменов и т.п. в соответствующих директориях справочника.

Допускается добавление описаний разделов сайта, и даже отдельных страниц, главное требование - полное соответствие услуги/сервиса/информации описанию поданному в заявке.

Проект только начал своё существование, размещение абсолютно свободное, прямые ссылки, без бэков.
Моментальное размещение не гарантируется, так как ресурсы будут тщательно проверяться.

Сайты хостеров, получивших многочисленные и обоснованные претензии пользователей, размещаться не будут.

Добро пожаловать.

P.S. В связи с посуплением первых заявок ещё раз акцентирую Ваше внимание:

• Делайте осмысленное описание состоящее хотя бы из двух - трёх предложений!

• Титл сайта/директории/страницы будет размещён в качестве анкора

• Не ссыпайте в директорию хостинг полное описание Вашей деятельности (веб-дизайн, продвижение, изготовление сайтов и т.д.) для каждой услуги в справочнике есть соответствующие директории, не ленитесь разбить свои услуги по страницам и сделать соотвествующие описания, для тех кто в танке - ссылки на отдельные страницы принесут Вам гораздо больше эффекта. Описания о всех родах услуг, предложенные в одну директорию приниматься не будут! Справочник делался не для создания очередной помойки.

Пожалуйста, уважайте своё и моё время.

Большое спасибо за ваш проект! Подали заявку на место в вашем проекте. Ждем с нетерпением smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.