Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баннер за хостинг+домен. Услуги дизайна
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Jupiter
Собственно, типичное коммерческое предложение.

Бартер.
Рекламный flash/gif баннер размерами не более 468х60 px - с меня.
Домен в зоне .com, место под сайт 100 Мб - с вас.

Вполне оправдано.

Обращайтесь в icq: 128-398. Рассмотрю любые предложения.

p.s. Примеров баннеров показать не могу, поскольку делал подобную работу еще год назад, ничего, к сожалению, не сохранилось. Гарантирую качество.
Jupiter
Господа хостеры!

Предлагаю услуги дизайна и создания flash/gif баннеров.
Дизайн: вплоть до создания полноценных макетов.

Готов на тестовое задание. С радостью буду работать и на долгосрочной основе.
Рассмотрю и предложения по бартеру (в обмен на хостинг+домен и т.п.)

Обращайтесь в icq: 128-398.
Maxim Azarov
Что за патологическое нежелание платить за хостинг у большинства дизайнеров. Черт побери, Вы же не за бесплатно работаете. Заплатить 50 баксов за хостинг не проблема. Если брать цену среднего дизайна, так вообще можно не вникать в хостинг.
Нет удавятся ведь. И еще доказывают, что это оправдано. Не оправдано это, никак. Есть деньги, идите покупайте хостинг и зарабатывайте на дизайне. А хостеру если баннер нужен будет, он тоже найдет куда обратиться и там и портфолио будет и результат гарантирован списком клиентов.
Вы же сотовому оператору не обращаетесь с такими просьбами, так почему думаете, что к хостерам можно?
Jupiter
Уважаемый Максим!

На вопрос, почему мы обращаемся к хостерам, отвечу просто: работой МОЖНО отплатить за работу. Не сомневаюсь, что ваша компания довольно велика, поэтому вам не нужно каждый раз обращаться к какому-либо новому дизайнеру или flash-аниматору за работой. Других хостеров в данном контексте я ни в коем случае не хотел обидеть.

И снова... Зачем платить, если можно просто поработать на своем поприще?
ultrasparc
Портфолио есть?
напишите нам icq 176230834
TvoyHoster.com
Цитата(Maxim Azarov @ 01.11.2007, 23:38) *

Что за патологическое нежелание платить за хостинг у большинства дизайнеров. Черт побери, Вы же не за бесплатно работаете. Заплатить 50 баксов за хостинг не проблема. Если брать цену среднего дизайна, так вообще можно не вникать в хостинг.
Нет удавятся ведь. И еще доказывают, что это оправдано. Не оправдано это, никак. Есть деньги, идите покупайте хостинг и зарабатывайте на дизайне. А хостеру если баннер нужен будет, он тоже найдет куда обратиться и там и портфолио будет и результат гарантирован списком клиентов.
Вы же сотовому оператору не обращаетесь с такими просьбами, так почему думаете, что к хостерам можно?

Полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Если проект коммерческий и приносит доход, то какой разговор может быть про бесплатное (халявное) размещение проекта на хостинге mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.