Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заберите меня с .org :)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
rubleff2
Есть домен в .org , есть мое мыло, которое указано в whois, через кого регал - искать нет желания. Домен - до 8 апр 2008. Нужно просто его к кому-нибудь перевести, чтобы недорого. Соответственно, чтобы мне на мыло пришло подтверждение о трансфере и чтобы я мог подтвердить. Как это делается и чего стоить будет в год? Жду.
ЗЫ: Домен мой. Но данные whois , кроме мыла - левые)) Которые я менял при разном настроении
eSupport.org.ua
Выбираете регистратора и делаете трансфер домена
На мыло придет запрос на подтверждение

Единственное что - если потребуется секрет (не уверен что он для org нужен), то придется делать запрос через того, кого регистрировали

Стоимость переноса равна стоимости продления за год
Gr.OB
На данный момен цены на домен .ORG у DirectI = 8.99$
У некоторых проверенных реселлеров DirectI можно купить .ORG за 7.99$
У EstDomains же 6.15$.
Так что цену переноса и регистратора выбирайте сами. А если что, помогу вам перенести домен в свою панель у EstDomains (обращайтесь в ЛС).
MasterDedicated
Напишите в приват имя домена, посмотрю откуда ноги растут и можно ли перенести.
altura.ru
RU-CENTER 250р
rubleff2
Цитата(altura.ru @ 23.11.2007, 14:11) *

RU-CENTER 250р

NET, COM, ORG, BIZ, INFO (RU-CENTER) 600 руб. в год продление 450 руб. в год
P-host.com.ua
P-host.com.ua Решаем доменные споры. Одно из направлений деятельности. Восстанавливаем, забираем, переводим домены.
Обращайтесь в поддержку. Цены стандартные.
http://www.p-host.com.ua
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.