Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищем стабильную площадку
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Prist
Добрый день уважаемые хостеры! Собственно встал вопрос о переезде с шаред хостинга на что-то более менее стабильное, надоело созерцать на сайт который валяется постоянно в дауне по причине корявости и безответственного подхода хост компании к своим обязаностям, хотя, чего ожидать от шаред хостинга за 10$ в мес.... Уже доросли и созрели на что то более серьёзное, хочу услышать предложения.

Бюджет:

От 400-500$ в год.

Желание:

Выделеный сервер, VDS/VPS, стабильность в работе, 100% поддержка саппорта в любое время, возможность анонимного FTP доступа, возможность (но не обязательно) своего почтового сервера, желательно панель. Помощь в переезде/переносе. Поддержка домена в зоне .ru

Содержимое ресурса:

Форум на движке IPB 2.0.2, посещаемость ресурса 700-900 уникальных в сутки, 13000-17000 хитов, пока так, возможно прирост уникальных до 1000-1300 в сутки.

Буду рад коментариям, советам. Спасибо.
MOY_hosting
Думаю, Вам не найти ни vds ни дедик при таком бюджете.
Prist
Сколько по Вашему должен стоить VPS в месяц?
Vip-Hoster.Net
Хороший VPS будет стоить от 900 рублей. Посмотрите на наши тарифы, может мы вас устроим хоть и нет у нас VPS
Ilya Konovalenko
Посмотрите наши тарифы.
Ivan
Если не нужен свой почтовик - то VIP хостинг на такой узкой задаче будет работать лучше, чем VDS.

http://ruweb.net/?page=price безлимитные тарифы.
Prist
Цитата(Ivan @ 08.12.2007, 17:21) *

Если не нужен свой почтовик - то VIP хостинг на такой узкой задаче будет работать лучше, чем VDS.

http://ruweb.net/?page=price безлимитные тарифы.

Где можно почитать отзывы о Вашей площадке?
Ivan
Черт, довольные клиенты редко пишут отзывы sad.gif
MOY_hosting
Цитата(Prist @ 08.12.2007, 13:26) *

Сколько по Вашему должен стоить VPS в месяц?

От 40$ будет нормальная конфигурация с панелью управления.
Вообще, можете посмотреть на наши реселлинг-тарифы RES-2 и выше.
http://moyhosting.com/reselling/

Цитата(Ivan @ 08.12.2007, 16:34) *

Черт, довольные клиенты редко пишут отзывы sad.gif

Чтобы не сглазить wink.gif
MasterDedicated
Старенький дедик этак памяти 256-512 с винтом в 10-20 гб + панель директадмина, годится? smile.gif

p.s
это будет лучше чем схожий впс\вдс
Prist
Цитата(Andrey Sumarokov @ 08.12.2007, 19:44) *

Старенький дедик этак памяти 256-512 с винтом в 10-20 гб + панель директадмина, годится? smile.gif

p.s

В приват отпишитесь, что предлагаете конкретно.
Romanion
Цитата
p.s

Не согласен с этим утверждением ... но не будем поднимать флуд. По этому вопросу много споров smile.gif
MasterDedicated
Эт правильно что спорить не надо smile.gif

Мое имхо это, с плюсов дедик будет работать НАМНОГО шустрее чем схожие параметры на впс\вдс а вот минус это то что % отказа выше, хотя и это все с законов вероятности wink.gif
Romanion
Цитата
Мое имхо это, с плюсов дедик будет работать НАМНОГО шустрее чем схожие параметры на впс\вдс а вот минус это то что % отказа выше, хотя и это все с законов вероятности wink.gif

Это совершенно не обязательно...
Все зависит от многих факторов, в т.ч. и от системы виртуализации.
В следующем году мы начнем продажу Linux VPS и нужно будет точно провести испытания, что окажется лучшеsmile.gif
Andrey Borodin
Prist, за такие деньги с суппортом, панелями и пр, только шаред или VIP-хостинг.

Обращайтесь, VIP-хостинг сделаем.
Тарифы: тут
Отзывы: тут
Alexander V Fedyashov
Цитата(Andrey Sumarokov @ 08.12.2007, 21:10) *

Эт правильно что спорить не надо smile.gif

[off]Намного быстрее VPS на VZ|OpenVZ на заоверселенной ноде, это факт. А VPS на Xen будет быстрее по причинам:
- нет оверселла ( возможно только диска )
- новое железо ( минимум процент отказа )
- память гарантирована + есть swap

Хотя, имхо, каждый выбирает свое smile.gif

ТС бы советовал посмотреть vip тарифы компаний, может быть того же eserver[/off]
Prist
Тему можно закрыть, нашёл у себя не дорогой коло, да и сервер подъискали приемлемый не очень дорого, смысла в хостинге теперь нет... Всем ответившим спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.