Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам хостинг компанию, сервер, имя хоста, клиентов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
ladm
Итак, продается хостинг, есть: 53 клиента и 3 реселлера!

Клиенты хостинга:
тариф 70MB - 28 чел
тариф 150MB - 17 чел
тариф 350MB - 5 чел

Реселлеры:
3000MB - 2 чел
15000МВ - 1 чел

Биллинг bpanel.
Лиц. DA

Сервер находится в европе (keyweb.ru)

Сайт: www.mystery-host.ru

Причина: Проблемы в реале sad.gif , нет времени на всё это.
Цену и вопросы оставляйте тут или пишите в лс.
ladm
Ежемесячно Получаемые Средства (при помесячной оплате): $114.27

Жду ваших предложений! Называйте сумму.

С уважением,
Константи.
Amigo Vitaly
Подробнее можно, в личку или асю
ladm
Конкретную сумму я назвать не могу, т.к. не знаю, за сколько это можно продать! Не знаю конкурирующую цену всей компании.
Прошу всех кто хочет купить написать приблизительную цену, за которую вы готовы купить!!!

С уважением,
Константин.
Dimon
Здравствуйте.

Ну что за привычка предлагать свой товар и не зная за него цены ... Назначайте свою цену а мы будем думать.
Poverennov Sergey
+1
Кстати, наблюдаю вторые сутки недоступность сайта (может до этого еще пару дней не работал) и возможно уже все клиенты разбрелись по другим хостинг провайдерам?
Интересует цена на тарифы
тариф 70MB
тариф 150MB
тариф 350MB
3000MB
15000МВ
на какой срок оплачены.
Как переносить клиентскую базу нерабочего сервера?
svits
Что то сайт действительно недоступен. Предоставьте данные по простоям сервера. А то там может уже и покупать нечего.
ex-SavaHost
Цитата(ladm @ 14.12.2007, 05:33) *
Конкретную сумму я назвать не могу, т.к. не знаю, за сколько это можно продать! Не знаю конкурирующую цену всей компании.
Прошу всех кто хочет купить написать приблизительную цену, за которую вы готовы купить!!!

Судя по работе сайта за последние дни, и энтузиазму публики - рубля два - три за хостинг + цена лицензии DA....
Кстати - лицензия куплена напрямую у DA? Внешняя? Если вместе с сервером, то и её цена три рубля...
P.S. А сам сайт красивый. Его отдельно продать можно, даже без хостинга. smile.gif
MasterDedicated
А как сайт рассмотрели? или раньше видели? smile.gif
Amigo Vitaly
Цитата(Andrey Sumarokov @ 14.12.2007, 14:08) *

А как сайт рассмотрели? или раньше видели? smile.gif

дак сайт доступен и сегодня и вчера, по счетчикам uptime.ru и host-tracker.com за последний квартал аптайм 100% cool.gif
MasterDedicated
Хм... ну недоступен хоть убейте smile.gif
с кеша гугля вытянул вот ваш аптайм:
http://host-tracker.com/ru/site-uptime-stats/421467/lvuc/
"Последняя проверка/Точка мониторинга" - пусто! у вас там диапазон проверки стоит 15 мин, это платная услуга, тоесть чекер не проверяет Вас хотя аптайм и показывает wink.gif

p.s
и еще, сайт uptime.ru на данную минуту у меня тоже недоступен.
ladm
Уважаемые!
Не знаю почему у вас не доступен сайт (сервер), но я только что был и все видел, все работает! Даже на счетчике майла написано что было уже 28 челов wink.gif

Хост хотим продать, т.к. последнее время нет времени на него категорически sad.gif а на хостинг надо тратить время и это вы все знаете (я думаю)!

До этого мы находились на серваке агавы! Потом мы перебрались на другой сервер, буквально на той неделе...

Про цену, хочеться всегда больше, а за что вы купите я не могу сказать!
Но скажу что больше 300$
Т.к. деньги нужны в реале sad.gif
у каждого бывают такие случаю... вот он как рас и настал !!! Обломно говорить, но это факт!

А насчет того что мы типа однодневки, так это не так, хот прожил и хорошо! больше 1 года smile.gif а это уже нормально!
ladm
Всем, спасибо за проявленный интерес к нашей компании Mystery-Host.

Проект будет полностью продан товарищу Amigo Vitaly!!!
Тему можно закрыть!

С уважением,
Константин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.