Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Администрирование и поддержка
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
rood
В связи с переездом ищу удалённую работу по поддержке и администрированию выделенных или виртуальных серверов.

Немного о себе:
24 года, Украина, опыт работы с *nix - 6 лет, Windows - 7 лет.
2,5 года проработал на хостинговой компании, где последний год проработал администратором смены.
Работал под *nix(CentOS, Gentoo, RedHat, Ubuntu, Mandrake): Apache, exim, BIND, MySQL, PostgreSQL, pure-ftpd, VSFtpd, OppenVZ, Virtuozzo, Cpanel, Plesk, Webmin, Horde, NeoMail, Squirrel Mail, afp, Bash-scripting.
под windows: IIS, Microsoft FTP server, Mail Enable, DNS, Virtuozzo, Plesk, HELM, UebiMiau.
Могу решить 90-95% возникающих проблем с сайтами (будь то ASP, PHP, HTML, PERL) вызванными неправильными настройками на сервере или службами сразу, остальное гуглю.
Имею свой сервер, разбитый на ВДС-ки c несколькими проектами на них.
Благодаря предыдущей работе в сервисном отделе одной компании умею общаться с клиентами и популярно объяснить почему и что неработет, помочь советом при невозможности устранить проблему с моей стороны. Неплохой письменный английский.
Имею опыт работы с IP-KVM и общения с саппортом датацентров.

Если кого заинтерисует, то предложения кидайте в личку.

Просьба не предлагать быть единственным саппортом в компании, работать по 10 часов вися самому и в аське и на телефоне с окладом до 100 баксов.
Возможны разовые задания или обслуживание отдельных проектов (настройка, профилактика, бэкапы..).
WWWHost
А Вы огласите рамки по зарплате (от например). )
rood
Цитата(WWWHost @ 08.01.2008, 15:58) *

А Вы огласите рамки по зарплате (от например). )

Скажите что будет входить в мои обязанности и рабочий график, тогда смогу сказать приблизительную цену.
ultrasparc
А далеко ли переехали?
И можно узнать причину переезда, просто интересно,
может уровень зарплаты не устраивал или условия или еще что другое
rood
Цитата(ultrasparc @ 08.01.2008, 21:24) *

А далеко ли переехали?
И можно узнать причину переезда, просто интересно,
может уровень зарплаты не устраивал или условия или еще что другое

Причины переезда как всегда банальны - задержки с зарплатой, которую выбивать надо было, непостоянный и часто перегруженный график. А вообще, всё по-немногу. О! Главной причиной бало то что хоть как-то зарабатывать в своём городе я немог - небыло где.
ultrasparc
А в каком городе это было?
rood
Цитата(ultrasparc @ 09.01.2008, 16:00) *

А в каком городе это было?

Я невижу в этом вопросе связи с названием темы, разве что вы подозреваете что знаете меня.
Скажу только что когда я работал в своём городе, то та компания на которой работал давала мне максимальный заработок что я мог получать у себя в городе, занимаясь администрированием вообще. Хотя могу и ошибаться, говорю как знаю.
Boris A Dolgov
У Вас в резюме 2 орфографических ошибки, и одна фактическая.
UebiMiau - каким боком к администрированию винды?
Horde, NeoMail, Squirrel Mail - тот же вопрос.
с DirectAdmin не работали?
На какой уровень З\П рассчитываете?
rood
Цитата(Boris A Dolgov @ 09.01.2008, 17:04) *

У Вас в резюме 2 орфографических ошибки, и одна фактическая.
UebiMiau - каким боком к администрированию винды?
Horde, NeoMail, Squirrel Mail - тот же вопрос.
с DirectAdmin не работали?
На какой уровень З\П рассчитываете?

UebiMiau у нас использовали только на виндовых серверах, вот я и написал сходу их в винде, то же касается Horde, NeoMail, Squirrel Mail - они идут с сипанелом и люди привыкали к ним, будучи на шаред-сервере, а потом как переходили на ВПС, то просили их поставить иногда. Лапухнулся sad.gif
С DirectAdmin, к сожалению не работал, так как он не использовался ни на одном сервере. Будет надо - выучу.
Хотелось хоть квартиру оплачивать для начала, за которую плачу $400.мес, молчу уже за интернет. Если есть реальная возможность поднять заработок современем и получать больше то согласен на первый месяц и 300.
Boris A Dolgov
напишите мне в icq 77556665.
ultrasparc
Цитата(rood @ 09.01.2008, 18:14) *

Я невижу в этом вопросе связи с названием темы, разве что вы подозреваете что знаете меня.
Скажу только что когда я работал в своём городе, то та компания на которой работал давала мне максимальный заработок что я мог получать у себя в городе, занимаясь администрированием вообще. Хотя могу и ошибаться, говорю как знаю.

Личной связи никакой, возможно много лишних вопросов задаю не по теме.
Просто интересно при описании стольких знаний просить зарплату всего в 400$?
Сумма то не велика и в любом провинциальном городе можно такое получать, а то и больше.
rood
Цитата(ultrasparc @ 10.01.2008, 01:18) *

Личной связи никакой, возможно много лишних вопросов задаю не по теме.
Просто интересно при описании стольких знаний просить зарплату всего в 400$?
Сумма то не велика и в любом провинциальном городе можно такое получать, а то и больше.

Я указал, что для начала. Меня интерисует именно возможность дальше больше зарабатывать. Я просто прекрасно понимаю, что сразу никто много платить нехочет + получая меньшую зарплату первый месяц я могу спокойно подучиться с чистой совестью. smile.gif
Чтобы кто не знал, на новой работе всегда приходится сразу подучиваться.
mchost.ru
Цитата(rood @ 08.01.2008, 16:44) *

В связи с переездом ищу удалённую работу по поддержке и администрированию выделенных или виртуальных серверов.

Понравились ваши ответы, а самое главное, за вас ручается досточный сотрудник нашей компании. Он свяжется с вами сегодня smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.