Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг (Python(mod_python)+django)....
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
PantiL
Здравствуйте.
Требуется:
0.Виртуальный хостинг с поддержкой языка программирования Python (должен быть установлен модуль Apache - mod_python ) c фреймворком django
1.Возможность содержать 2 сайта
2.SSH
3.Поддоменов неограничено
4.Трафик неограниченный (можно с ограничениями по соотношению нисходящего к восходящему)
5.MySQL
6.Места на диске много не нужно, пока достаточно 50 Mb (с возможностью со временем увеличить)
7. cool.gif ну и все!
hostfabrica
У нас есть mod_python и Django.
PantiL
Странно что так мало предложений, уважаемые хостеры не кажется ли вам что стоит расширять спектр предлагаемых услуг??? Неужели ни у кого более нет mod_python ?
Poverennov Sergey
Скорее всего не каждый вешает на тариф 50 мб неограниченное колличество поддоменов и трафика + SSH
FastVPS.ru
Посмотрите в сторону VPS - можно поставить и python и ruby и даже tomcat smile.gif

Наши тарифы уже от 200 рублей. Спасибо.
PantiL
Цитата(Poverennov Sergey @ 16.01.2008, 17:55) *

Скорее всего не каждый вешает на тариф 50 мб неограниченное колличество поддоменов и трафика + SSH

Главный и обязательным требованием является mod_python, он у Вас есть? В остальном, Ваши тарифы вполне подходят.

Цитата(FastVPS.ru @ 16.01.2008, 18:20) *

Посмотрите в сторону VPS - можно поставить и python и ruby и даже tomcat smile.gif

Наши тарифы уже от 200 рублей. Спасибо.

Посмотрю, но мне просто не нужно VPS, мой проект не будет потреблять все ресурсы, не хочу переплачивать. Со временем возможно в этом будет необходимость
PantiL
Up

Необходимость не пропала. возможно у кого есть еще предложения.
Требования снизились
0.Виртуальный хостинг с поддержкой языка программирования Python (должен быть установлен модуль Apache - mod_python ) c фреймворком django
1.Возможность содержать 2 сайта (уже не надо - одного достаточно)
2.SSH (желательно - так проще управлять проектами django)
3.Поддоменов неограничено (хрен с ними, необязательно)
4.Трафик неограниченный (на трафик тоже пофиг стало)
5.MySQL
6.Места на диске много не нужно, пока достаточно 50 Mb (с возможностью со временем увеличить)
7. ну и все!
ComfoPlace.com
Советую VPS для ваших целей. Врядли найдёте хостера с django.
P.S: Вот у нас на серверах нету django и не даём SSH.
Ilya Konovalenko
Да, лучшим вариантом будет именно vps, т.к. Вы сможете сами установить и python и django.

Если интересует, то посмотрите наши предложения.
Евгений Русаченко
Если уберете с требований SSH, то думаю может еще кто-то найдется. ИМХО
PantiL
Хорошо, убрал smile.gif
UnixCity
У нас есть эта поддержка на любых тарифных планах хостинга.
PantiL
остановился у hostfabrica.ru
но если еще, кто-то сможет предложить свои услуги , буду рад потестировать и выбрать лучшего.
Aleksey A Potaneyko
PantiL, для таких проектов действительно лучше VPS.
+ к нашим VPS идет бесплатно cPanel/whm
Может быть с кем-то поделиться будет проще, чем искать такой хостинг.
PantiL
Уважаемые хостинг-провайдеры, расскажите мне несколько причин, почему мод_питон не устанавливается на серверах? Чем это обусловлено.

А мой проект не будет сильно посещаемым, хомепага, так сказать, для него будет неоправдано использование ВПС
eSupport.org.ua
Невостребованность большинством - вот причина
А vps берут не из за ресурсов, а из-за возможностей
PantiL
Вот поэтому и невостребовано, потому что не предложено, видимо принцип, что спрос рождает предложение, не работает.
Хотя может ситуация и изменится, я же запросил такой хостинг и обнаружил свободную нишу, хостинг питоновских скриптов в России еще не осовен
Phil Kulin
Цитата(PantiL @ 02.06.2008, 20:05) *

Уважаемые хостинг-провайдеры, расскажите мне несколько причин, почему мод_питон не устанавливается на серверах? Чем это обусловлено.

Трудностью разделять права между сайтами. Ни у кого (технологии всмысле) кроме PHP нет внутренних механизмов контроля пространства каталогов между сайтами. Это не говорит особо в пользу PHP - такое разграничение держать сложно и оно сделано из рук вон плохо. Делать патчи аля Дмитрий Котеров, когда апач переключается в контекст пользователя и там потом умирает - накладно по нагрузке. Не критично, но накладно. При том что питон ещё себя по всякому каждый раз инициализирует ввиду модульности - накладка в отличии от того же куском работающего PHP чуток увеличивается.

Кстати, mod_python заявлен у sweb.

С Django особый случай. Как и любая универсальная система, он прожорливый. На каждый запрос там должна подобраться туча библиотек... Вы будете уже заметно напрягать сервер. Все проблемы решаемы, но рынок Django развит слабо и его надо проталкивать. К счастью или сожалению, хостеры не рвутся экспериментировать, предпочитая отработанную практику привлечения клиентов на обкатанных технологиях.
PantiL
sweb не подходит, на минимальном тарифе нет MySQL, следующий на ценовой линейке дороговат, я ведь хочу всего лишь домашнюю, малюсенькую страничку в интернете sad.gif
ENELIS
Дело в том, что прийдется запускать отдельный веб-сервер под каждую подобную конфигурацию. Поэтому дешево это быть не может!
eSupport.org.ua
На vds запускать.
PantiL
Может спросим у тех немногих, кто всетаки предлагает подобные услуги, как они это реализуют, потому что мне кажется, что-то вы, хостеры, перегибаете палку со всякими вдс и впс, зачем ???? о_О
ENELIS
Да можно и без вдс обойтись на одной системе несколько апачей с разными фишками. Только вопрос в ресурсах. PantiL, Вы спрашиваете зачем вдс или впс? Потому что это для Вас проще найти, нежели стабильный пайтон хост.
mod_PHP и так дырявый, mod_Python еще дырявей. Если б клиенты не кричали из-за отсутствия апача, mod_ технологии и реврайтов, то проблем было б меньше (да это и не только РФ касается, хотя РФ все-таки больше) и все бы уже нормально работали на нормальных системах (кастомных/lighty/fcgi), а не на этом доисторическом дырявом монстре.
Поэтому с апачем вариант один - прокси и после него разные апачи с разными настройками и кучей ресурсов в доступе - что крайне не прибыльно. Или бочка селедки - что, думается, Вам не выгодно.

Возможно Вам поможет эта ссылка
http://code.djangoproject.com/wiki/DjangoFriendlyWebHosts
PantiL
Если кому всетаки интересна судьба выбора такого экзотического хостинга, то от hostfabrica.ru пришлось отказаться из-за проблем с кодировкой, по умолчанию в бд используется ср1251, джанго же по умолчанию использует ютф-8, вообщем не прижился мой скрипт, попробовал tophost.com.ua - все работает ок smile.gif остаюсь
pythonic
Попробуйте Google App Engine
Хостят Django-приложения, но придётся их несколько модифицировать. Зато БЕСПЛАТНО up to 500MB of disk storage, 10GB incoming bandwidth per day, 10GB outgoing bandwidth per day, 200 million megacycles of CPU per day and 2,000 emails per day for free.
PantiL
Спасибо, обращу внимание
manuscriptum
Цитата(PantiL @ 01.06.2008, 12:39) *

остановился у hostfabrica.ru
но если еще, кто-то сможет предложить свои услуги , буду рад потестировать и выбрать лучшего.

Я тоже раздумываю о хостинге с поддержкой django.
На выбор имеется хотфабрика и tophost.com.ua

Уважаемый PantiL, можете сказать, как Ваши впечатления от hostfabrica.ru?
PantiL
ответил в личку
imgrey
http://bells-n-whistles.net/
gylys
PantiL, обращайтесь, нужен тестер smile.gif
gap
Вот есть такой, может возьмём на паях.
Если кого заинтересует, там пять/десять доменнных имён.
Если на пятерых/десятерых разделить, по 30$ или даже 20$ За год получается, за вполне приличный
http://www.grokthis.net/Hosting/advanced/

host-nn.com
Посмотрите наши тарифные планы
it's work
здравствуйте, не побоюсь предложить вам http://taghosting.ru
ваши запросы будут удовлетворены целиком и полностью...
PantiL
Тема для меня снова актуальна. Хостер(его имя тут упоминалось) у которого размещался разочаровывает. Я не могу ждать его ответа на письмо неделями. Вообщем мне опять необходимо:

1.php
2.Возможность содержать 2 сайта
3.SSH
4.MySQL (как минимум 4 базы)
5.Места на диске 100 Mb
Александр Ивашков
Здравствуйте,посмотрите наши тарифные планы,качественная поддержка по email,тикетам,icq. Все тарифы хостинга тут
PantiL
Извините, я не увидел в описании тарифов, ни одного упоминания о Python'е
Boris A Dolgov
http://diphost.ru/?
adnull
А почему именно mod_python?
PantiL
Цитата
А почему именно mod_python?

Потому что это единственный способ использования питона для веб'а, знакомый мне.
Boris A Dolgov
Цитата(PantiL @ 30.05.2009, 21:36) *

Потому что это единственный способ использования питона для веб'а, знакомый мне.

fastcgi?
adnull
Существует много методов. И mod_python - самый худший из них.
Возьмите у нас тест и попробуйте - для django - самое оно.
PantiL
Если я не ошибаюсь, у вас fastcgi только на тарифе CALMA?
Это дороговато для моего сайта
svyazist
тариф Java-Start, django стоит
PantiL
зарегистрировался и оплатил месяц у diphost.ru , попробую, если понравится переведу 2 сайта к ним.

ЗЫ стоит ли написать в разделе Жалобы про моего текущего хостера, или пусть живет спокойно?
adnull
Если что то будет непонятно, спрашивайте, не стесняйтесь.
komtet
КОМТЕТ предлагает не только python-хостинг и предустановленную Django, но и поддерживает несколько версий:
http://www.komtet.ru/info/tech/interpretatory
Т.е. с выходом новых версий Python/Django - старые проекты продолжают работать. Таким образом - нет проблем со совместимостью.
К слову, готовые python-проекты работают даже на Оптиме за 96р. Хотя для полноценной работы, лучше Профи+SSH.
Тест 14 суток на выбранном тарифе.
Поддерживаются так же Pylons, TurboGears, Zope.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.