Цитата(Admin @ 13.02.2008, 09:15)

gylys! Будьте, пожалуйста, дружелюбнее и доброжелательнее. Ведь понятно же, что на переполненные сервера так активно пачками клиентов никто не собирает.
А Вам, Юрий, я хотел бы порекомендовать не стесняться размеров. Все начинали не со строительства датацентров. Клиенты любят не за размер, а за достоверность информации, которую хостер о себе предоставляет. Говорите всегда правду, а мы, клиенты, уж сами решим - пустой сервер хорошо для нас или плохо.
И еще момент, из-за которого выгодно либо промолчать, либо сказать правду. Скрыть правду на этом форуме очень трудно. Слишком высокий средний уровень подготовки участников форума. Вот даже мне, совсем не специалисту, не составит труда пройти по ссылке
http://1stat.ru/?domain=host4life.ru. и составить общее представление о состоянии дел с Вашими клиентами. А представьте как Вас "разденут" здесь при всех профессионалы, если почувствуют фальшивый пафос в Ваших ответах?
Я не стесняюсь размеров нашей компании. Мы молодые и безусловно ещё маленькие. А уж насчёт правды я Вас совсем не понял, т.к. в моих словах нет ни капли лжи.
Теперь перейдём к статистике. Во-первых доменов SU я там не увидел вообще, а это говорит о качестве индексации... Во-вторых RU там конечно же не все указаны, хотя их у нас действительно не много. Опять же в статистике нет доменов третьего уровня, международных и зарубежных доменов. Я бы не стал считать такую статистику истинно верной.
"почувствуют фальшивый пафос в Ваших ответах" - что Вы, я не хотел своими словами создать подобного впечатления. Не знаю, что именно заставило Вас подумать о "пафосе".
Цитата(Poverennov Sergey @ 13.02.2008, 09:42)

Даже, чтобы составить приблизительную картину о делах ХП нужно опираться на несколько показателей (а каких именно - это решать уже клиенту)
Солидарен
Цитата(Admin @ 13.02.2008, 10:38)

Более, чем достаточно. Мне более, чем достаточно. Подчеркиваю: для того, чтобы составить представление о месте хостера на российском рынке хостинга, а не отчитываться в налоговой.
Место хостера на российском рынке хостинга? Шутите чтоли? 5-ти месяцев ещё с открытия нашей компании не прошло, а Вы говорите о каком-то месте на рынке.
Цитата(edogs @ 13.02.2008, 10:56)

Интересно, многие ли хостинги используют нс только своего основного домена для раздачи клиентам?
У нас есть "прожорливые" клиенты, которые занимают прилично места на сервере и висят на собственных нсках.
Цитата(gylys @ 13.02.2008, 14:56)

Мне кажется я очень доброжелательно изложил тоже самое что и Вы, просто чуть другим способом

Более чем доброжелательно, объективно и доходчиво!
Цитата(gylys @ 13.02.2008, 15:48)

У меня было бы предложение, зачитывать только те отзывы о провайдере, которых оставляет человек регистрированный на форуме.
Теперь сравним:
http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=85http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=1617То есть, имеем компании разница к которых скажем в несколько тысячь раз, а разница в количестве отзывов всего лишь 6! Одна компания живёт лет десять, другая несколько месяцев.....
Не "лишь 6", а "в 6". Конечно количество отзывов имеет свои причины. На сайте мастерхоста я не нашёл упоминаний о проекте ХО и о возможности оставлять отзывы, у нас же стоит кнопка на сайте, и мы делаем периодические рассылки с просьбами оставить отзыв. И это тоже имеет свои причины. Мастерхост один из лидеров рынка и компания для всех прозрачна, а мы новички и каждый отзыв для нас ценен.
Что касается Вашего предложения, то оно не совсем оправданно. Людей просишь отзыв оставить, а им лениво, т.к. "там через почту надо подтверждать, да и писать долго". А тут ещё и зарегистрироваться надо... Отзывов тогда вообще не будет.
P.S.После окончания нашей дискуссии, прошу почистить тему до самого первого поста или закрыть её для создания новой, т.к. тема полностью потеряла начальный смысл.