Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купим небольшие хостинги
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Урсу Юрий
Купим небольшие хостинг-компании. Конкретно интересуют:
-Домен
-Клиентская база

Требования:
-Чтобы у Вас на сервере стоял DirectAdmin (для беспроблемного переноса)
-Домен второго уровня
-Клиентская база от 30 аккаунтов
-Только с Российских серверов

Клиентов сразу переведём к себе, так что никаких претензий от клиентов не ждите.
Предложения в личку или на e-mail: ursu@host4life.ru
Урсу Юрий
Предложение актуально
Poverennov Sergey
Не сезон, однако.
Под НГ много желающих было smile.gif
Урсу Юрий
Цитата(Poverennov Sergey @ 10.02.2008, 12:25) *

Не сезон, однако.
Под НГ много желающих было smile.gif

Дааа... Пропустили момент... cool.gif
gylys
Цитата(Ursu Yuri @ 10.02.2008, 16:53) *

Дааа... Пропустили момент... cool.gif

Лучше выкиньте деньги на рекламу, чем покупать воздушных или проблемных клиентов. Нормальных ни кто не продаст biggrin.gif
ZAhost
А может они специализируются на проблемных клиентах - хостеры будут сливать таких им, а они уже разгребаться - думаю, заработать можно (если нервы крепкие и сервера DDoS-устойчивые :))) )
gylys
Если клиенты платят исправно и не центы, то можно решать проблемы и с ддос, но обычно сливают тех, которые заплатили за год в перёд и потом изчезают. Или тех, которые не платять.... Обычно цена нормальной компании крутится около сумы годового оборота. Покупать выгодно если имеешь свободные ресурсы.
С другой стороны, посмотрите как активно проходит набор клиентов обещая скидки при заказе услуг на год, и станет всё понятно для чего....
Урсу Юрий
Ну, а хостинг-банкротов Вы в рассчёт не берёте? Там и клиенты могут быть хорошие и цены за такую компанию сладкие... Хотя нас не только банкроты интересуют... А для защиты от ддос есть специально обученные люди.
DLag
Цитата(Ursu Yuri @ 11.02.2008, 16:49) *

А для защиты от ддос есть специально обученные люди.

Вспоминаются немецкие офчарки... biggrin.gif
Хотя подпишусь, ддос проблема решаемая, т.к. квалифицированно заддосить может не так много человек, а то что сейчас называют ддосом по большей части локализуется в течении 1-2 минут. smile.gif
Admin
Цитата(Ursu Yuri @ 11.02.2008, 17:49) *

Ну, а хостинг-банкротов Вы в рассчёт не берёте? Там и клиенты могут быть хорошие и цены за такую компанию сладкие...

И за что только вы нас, клиентов, так не любите...
Урсу Юрий
Цитата(Admin @ 12.02.2008, 06:35) *

И за что только вы нас, клиентов, так не любите...

Пётр, почему же не любим? Наоборот!
Admin
Цитата(Ursu Yuri @ 12.02.2008, 09:45) *

Пётр, почему же не любим? Наоборот!

Ну, как почему? Мы тратим кучу времени, листаем этот хостобзор неделями, ищем себе хостера у которого и серверы стоят там, где нам нужно, и формы оплаты те, которые нам удобны, не говоря уже об отзывах, тарифных планах и пр.. А тут - раз, и скопом, как стадо баранов, проданы в рабство. Все наши многодневные труды по изучению родословной хостера - насмарку. А покупайте без клиентов?, отпустите нас с миром перед тем, как решитесь продаваться. Верните все, что осталось за неоказанные услуги, мы сами себе опять подберем того, кто нужен нам, а не того, кому нужны мы, но уже более внимательно будем относиться к родословной.
Урсу Юрий
Цитата(Admin @ 12.02.2008, 12:08) *

Ну, как почему? Мы тратим кучу времени, листаем этот хостобзор неделями, ищем себе хостера у которого и серверы стоят там, где нам нужно, и формы оплаты те, которые нам удобны, не говоря уже об отзывах, тарифных планах и пр.. А тут - раз, и скопом, как стадо баранов, проданы в рабство. Все наши многодневные труды по изучению родословной хостера - насмарку. А покупайте без клиентов?, отпустите нас с миром перед тем, как решитесь продаваться. Верните все, что осталось за неоказанные услуги, мы сами себе опять подберем того, кто нужен нам, а не того, кому нужны мы, но уже более внимательно будем относиться к родословной.

По-порядку.

"серверы стоят там, где нужно" - в моём сообщении чётко написано "Только с Российских серверов". У нас сервера стоят в Москве, трафик неограниченный, так что клиентам не так важно в каком именно ДЦ стоит сервер, на котором они хостятся.

"формы оплаты те, которые нам удобны" - скоро Rupay подключим и у нас будут доступны любые формы оплаты.

"не говоря уже об отзывах" - а что отзывы? На них ориентир? Пожалуйста: http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1617

"тарифных планах" - у людей никто не отнимает возможности продлевать хостинг по старым тарифам.
gylys
Цитата(Ursu Yuri @ 12.02.2008, 12:18) *

По-порядку.

У каждого есть свой порядок.... как делать отзывы на Хостобзоре мы знаем, когда бывают быстрые сервера, тоже знаем, и можем ответить публично - типично тогда, когда они пустые biggrin.gif
Не буду вдаватся в мелочи, но очень глубокий смысл есть вот тут:

http://toolbar.netcraft.com/site_report?ur...ww.host4life.ru

По поводу "сервера в Росии", то я могу ответить, что Россия достаточно велика страна и мне кажется пинг по територии до 200 мс дойдёт точно, а возможно и до 400 мс....
Наверно клиентам просто стоит подождать, пока Date first seen будет хотя бы год тому назад. Вот тогда и можно начинать говорить о быстрых серверах и довольных клиентах.

Если смотреть глазами полу професионала, то могу доказать, что серьёзным клиентам пока у Вас не стоит заказывать хостинг не зависимо какие у Вас высокие цели и какой Вы лично прекрасный человек. И Вы никуда не денетесь и должны будете понять, что серьёзный клиент хочет иметь гарантии, что ему не надо будет раз в несколько месяцев ремонтировать свои сайты и переживать что его хостёр изчезнет или продаст свой бизнес, когда он серьёзно займётся другими важными делами, которые отнимают всё время. Последняя формулировка взята из объявленый о продаже хостинг компании на ХО biggrin.gif

Урсу Юрий
Цитата(gylys @ 13.02.2008, 00:22) *

У каждого есть свой порядок.... как делать отзывы на Хостобзоре мы знаем, когда бывают быстрые сервера, тоже знаем, и можем ответить публично - типично тогда, когда они пустые biggrin.gif
Не буду вдаватся в мелочи, но очень глубокий смысл есть вот тут:

http://toolbar.netcraft.com/site_report?ur...ww.host4life.ru

По поводу "сервера в Росии", то я могу ответить, что Россия достаточно велика страна и мне кажется пинг по територии до 200 мс дойдёт точно, а возможно и до 400 мс....
Наверно клиентам просто стоит подождать, пока Date first seen будет хотя бы год тому назад. Вот тогда и можно начинать говорить о быстрых серверах и довольных клиентах.

Если смотреть глазами полу професионала, то могу доказать, что серьёзным клиентам пока у Вас не стоит заказывать хостинг не зависимо какие у Вас высокие цели и какой Вы лично прекрасный человек. И Вы никуда не денетесь и должны будете понять, что серьёзный клиент хочет иметь гарантии, что ему не надо будет раз в несколько месяцев ремонтировать свои сайты и переживать что его хостёр изчезнет или продаст свой бизнес, когда он серьёзно займётся другими важными делами, которые отнимают всё время. Последняя формулировка взята из объявленый о продаже хостинг компании на ХО biggrin.gif

Один вопрос... Вы уверены, что сервера пустые?
Admin
Цитата(Ursu Yuri @ 13.02.2008, 07:32) *

Один вопрос... Вы уверены, что сервера пустые?

gylys! Будьте, пожалуйста, дружелюбнее и доброжелательнее. Ведь понятно же, что на переполненные сервера так активно пачками клиентов никто не собирает.

А Вам, Юрий, я хотел бы порекомендовать не стесняться размеров. Все начинали не со строительства датацентров. Клиенты любят не за размер, а за достоверность информации, которую хостер о себе предоставляет. Говорите всегда правду, а мы, клиенты, уж сами решим - пустой сервер хорошо для нас или плохо.

И еще момент, из-за которого выгодно либо промолчать, либо сказать правду. Скрыть правду на этом форуме очень трудно. Слишком высокий средний уровень подготовки участников форума. Вот даже мне, совсем не специалисту, не составит труда пройти по ссылке http://1stat.ru/?domain=host4life.ru. и составить общее представление о состоянии дел с Вашими клиентами. А представьте как Вас "разденут" здесь при всех профессионалы, если почувствуют фальшивый пафос в Ваших ответах?
Poverennov Sergey
Цитата(Admin @ 13.02.2008, 09:15) *

Вот даже мне, совсем не специалисту, не составит труда пройти по ссылке http://1stat.ru/?domain=host4life.ru. и составить общее представление о состоянии дел с Вашими клиентами.

Петр, я бы не стал ставить показатель колличество доменов ru/su, как показатель по которому можно составить представление о состоянии дел smile.gif
Даже, чтобы составить приблизительную картину о делах ХП нужно опираться на несколько показателей (а каких именно - это решать уже клиенту)
Admin
Цитата(Poverennov Sergey @ 13.02.2008, 09:42) *

Петр, я бы не стал ставить показатель колличество доменов ru/su, как показатель по которому можно составить представление о состоянии дел smile.gif

Более, чем достаточно. Мне более, чем достаточно. Подчеркиваю: для того, чтобы составить представление о месте хостера на российском рынке хостинга, а не отчитываться в налоговой.
edogs
Интересно, многие ли хостинги используют нс только своего основного домена для раздачи клиентам?
Poverennov Sergey
Цитата(edogs @ 13.02.2008, 10:56) *

Интересно, многие ли хостинги используют нс только своего основного домена для раздачи клиентам?

Верное замечание,
например Реселлеры заказавшие домен в зоне ru сразу же его настраивают его на свои нс, так же те домены, что регистрируют через ХП (по реселлерскому договору) "вешают" на свои нс (хотя Регистратором по сути является ХП)
так же некоторые клиенты могут настраивать свои домены на свои нс.
А как же быть с большой частью доменов com net biz ?
RM Host

Ну, почти все используют либо схему ns1.domain, ns2.domain для всех доменов, либо схему
ns1.domain, ns2.domain, ..., ns2N-1.domain, ns.2Ndomain
1stat, насколько я понимаю, это учитывает.
Вот у нас вообще ns висят на отдельном домене, 1stat и это учелsmile.gif
Доменов .RU для статистики, ИМХО, хватает. Или у кого-то отношение доменов RU к неRU насколько отлично от среднего?

Цитата(Poverennov Sergey @ 13.02.2008, 11:11) *

например Реселлеры заказавшие домен в зоне ru сразу же его настраивают его на свои нс, так же те домены, что регистрируют через ХП (по реселлерскому договору) "вешают" на свои нс (хотя Регистратором по сути является ХП)
так же некоторые клиенты могут настраивать свои домены на свои нс.

А причем тут регистрация доменов? При чем тут реселлеры?
А клиентов, настраивающих свои DNS можно отбросить, т.к. их ну очень мало в процентном отношении.
Речь ведь идет о грубой оценке, а не о точном подсчете.
Poverennov Sergey
Цитата(RM Host @ 13.02.2008, 12:15) *

А причем тут регистрация доменов? При чем тут реселлеры?

Допустим Ваш же реселлер, заказывает своим клиентам домены в зоне ru
Фактически вы регистратор, но домены закреплены на нс Вашего реселлера и в Вашей статистике эти домены не отображаются (если речь идет о 1стат.ру) smile.gif
Я собственно это имел ввиду.
gylys
Цитата(Admin @ 13.02.2008, 08:15) *

gylys! Будьте, пожалуйста, дружелюбнее и доброжелательнее.

Мне кажется я очень доброжелательно изложил тоже самое что и Вы, просто чуть другим способом smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 13.02.2008, 07:56) *

Вряд ли.
Первые 60 записей списка клиентов в биллинге SavaHost указывают на 3 разных сервера и 6 разных NS-ов.
Т.е. даже для одного сервера есть разные НС.
1stat.ru показал только 2 из них.
Вот и верьте спискам... biggrin.gif
RM Host
Цитата(Poverennov Sergey @ 13.02.2008, 12:28) *

Допустим Ваш же реселлер, заказывает своим клиентам домены в зоне ru
Фактически вы регистратор, но домены закреплены на нс Вашего реселлера и в Вашей статистике эти домены не отображаются (если речь идет о 1стат.ру) smile.gif
Я собственно это имел ввиду.

Ну так а 1stat собирает не информацию по регистраторам доменов, а по провайдерам. Что-то не вижу связи между регистрацией домена и хостингом.
Poverennov Sergey
Цитата(RM Host @ 13.02.2008, 15:17) *

Ну так а 1stat собирает не информацию по регистраторам доменов, а по провайдерам. Что-то не вижу связи между регистрацией домена и хостингом.

Ну так раньше же было написано (не напрямую, но подразумевалось), чем больше ru доменов у провайдера, тем более предпочтителен он для клиента... могу ошибаться в формулировки, но именно я это так понял
gylys
Цитата(Admin @ 13.02.2008, 09:38) *

Более, чем достаточно. Мне более, чем достаточно. Подчеркиваю: для того, чтобы составить представление о месте хостера на российском рынке хостинга, а не отчитываться в налоговой.

Более правильным будет назвать это не местом хостёра в Российском рынке в общем, а только по доменам .ru. Так как не только .ru / .su домены используется в России. При том, не все активно старается поднимать свои реитинги в таких статистиках и не все используют домен зоны .ru для своих DNS серверов, также не все использует тот же домен, который все знают как торговую марку.
Также место хостёра на рынке не даёт прямого отчёта о качестве услуг.
Безусловно, получая информацию из множества статистик, имея понятие о рынке хостинга, потеряв множество времени на анализ данных, можно попробовать себе выбрать хостёра. Но и то не будет 100% гарантии, что выбор правильный biggrin.gif
Меня лично убивает дешёвие методы поднимяние себе репутации. Это форум постеры всех рангов, писатели лестных отзывов на всевозможные ресурсы и так далее. Не убедительно это и в принцыпе сводит на нет все усилия владелцев этих ресурсов предоставить объективную информацию. На пример ХО.
У меня было бы предложение, зачитывать только те отзывы о провайдере, которых оставляет человек регистрированный на форуме.
Теперь сравним:

http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=85
http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=1617

То есть, имеем компании разница к которых скажем в несколько тысячь раз, а разница в количестве отзывов всего лишь 6! Одна компания живёт лет десять, другая несколько месяцев.....

P.S. Я доброжелательно, только как всегда прямо......
Poverennov Sergey
Цитата(gylys @ 13.02.2008, 15:48) *

<offtop>
Не открывает страницу профилей sad.gif
</offtop
Урсу Юрий
Цитата(Admin @ 13.02.2008, 09:15) *

gylys! Будьте, пожалуйста, дружелюбнее и доброжелательнее. Ведь понятно же, что на переполненные сервера так активно пачками клиентов никто не собирает.

А Вам, Юрий, я хотел бы порекомендовать не стесняться размеров. Все начинали не со строительства датацентров. Клиенты любят не за размер, а за достоверность информации, которую хостер о себе предоставляет. Говорите всегда правду, а мы, клиенты, уж сами решим - пустой сервер хорошо для нас или плохо.

И еще момент, из-за которого выгодно либо промолчать, либо сказать правду. Скрыть правду на этом форуме очень трудно. Слишком высокий средний уровень подготовки участников форума. Вот даже мне, совсем не специалисту, не составит труда пройти по ссылке http://1stat.ru/?domain=host4life.ru. и составить общее представление о состоянии дел с Вашими клиентами. А представьте как Вас "разденут" здесь при всех профессионалы, если почувствуют фальшивый пафос в Ваших ответах?

Я не стесняюсь размеров нашей компании. Мы молодые и безусловно ещё маленькие. А уж насчёт правды я Вас совсем не понял, т.к. в моих словах нет ни капли лжи.

Теперь перейдём к статистике. Во-первых доменов SU я там не увидел вообще, а это говорит о качестве индексации... Во-вторых RU там конечно же не все указаны, хотя их у нас действительно не много. Опять же в статистике нет доменов третьего уровня, международных и зарубежных доменов. Я бы не стал считать такую статистику истинно верной.

"почувствуют фальшивый пафос в Ваших ответах" - что Вы, я не хотел своими словами создать подобного впечатления. Не знаю, что именно заставило Вас подумать о "пафосе".

Цитата(Poverennov Sergey @ 13.02.2008, 09:42) *

Даже, чтобы составить приблизительную картину о делах ХП нужно опираться на несколько показателей (а каких именно - это решать уже клиенту)

Солидарен

Цитата(Admin @ 13.02.2008, 10:38) *

Место хостера на российском рынке хостинга? Шутите чтоли? 5-ти месяцев ещё с открытия нашей компании не прошло, а Вы говорите о каком-то месте на рынке.

У нас есть "прожорливые" клиенты, которые занимают прилично места на сервере и висят на собственных нсках.

Цитата(gylys @ 13.02.2008, 14:56) *

Мне кажется я очень доброжелательно изложил тоже самое что и Вы, просто чуть другим способом smile.gif

Более чем доброжелательно, объективно и доходчиво!

Цитата(gylys @ 13.02.2008, 15:48) *

У меня было бы предложение, зачитывать только те отзывы о провайдере, которых оставляет человек регистрированный на форуме.
Теперь сравним:

http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=85
http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=1617

То есть, имеем компании разница к которых скажем в несколько тысячь раз, а разница в количестве отзывов всего лишь 6! Одна компания живёт лет десять, другая несколько месяцев.....

Не "лишь 6", а "в 6". Конечно количество отзывов имеет свои причины. На сайте мастерхоста я не нашёл упоминаний о проекте ХО и о возможности оставлять отзывы, у нас же стоит кнопка на сайте, и мы делаем периодические рассылки с просьбами оставить отзыв. И это тоже имеет свои причины. Мастерхост один из лидеров рынка и компания для всех прозрачна, а мы новички и каждый отзыв для нас ценен.

Что касается Вашего предложения, то оно не совсем оправданно. Людей просишь отзыв оставить, а им лениво, т.к. "там через почту надо подтверждать, да и писать долго". А тут ещё и зарегистрироваться надо... Отзывов тогда вообще не будет.

P.S.
После окончания нашей дискуссии, прошу почистить тему до самого первого поста или закрыть её для создания новой, т.к. тема полностью потеряла начальный смысл.
Admin
Цитата(Poverennov Sergey @ 13.02.2008, 15:41) *

Ну так раньше же было написано (не напрямую, но подразумевалось), чем больше ru доменов у провайдера, тем более предпочтителен он для клиента... могу ошибаться в формулировки, но именно я это так понял

Вас обманули smile.gif. Для клиента предпочтителен тот, который удовлетворяет бОльшему количеству требований этого самого конкретного клиента. А так как клиенты все разные и требования у всех разные, то говорить о том, что этот хостер предпочтительнее (лучше) другого - глупость абсолютная. Для кого-то лучше, для кого-то - наоборот хуже.

То же самое в отношении ТС. Для кого-то малое количество клиентов это минус, а для кого-то - очень большой плюс. Что плохого в том что сервера его не перегружены? Что плохого в том, что он каждому конкретному клиенту сможет уделять гораздо больше времени, чем тот, у кого этих клиентов в десять раз больше? Плохо только одно - "дешевое надувание щек". Еще раз не поленюсь повторить - хостеры нужны разные, но только все правдивые.

Цитата(Ursu Yuri @ 13.02.2008, 16:19) *

А уж насчёт правды я Вас совсем не понял, т.к. в моих словах нет ни капли лжи.

Я Вас и не обвинял. Просто делюсь опытом - чем открытие хостер и достовернее о себе предоставляет информацию - тем его больше любят клиенты и уважают коллеги. А все прочее уже только потом имеет какое-то значение.

Цитата(Ursu Yuri @ 13.02.2008, 16:19) *

P.S.
После окончания нашей дискуссии, прошу почистить тему до самого первого поста или закрыть её для создания новой, т.к. тема полностью потеряла начальный смысл.

Еще один полезный совет smile.gif.
Если её почистить до самого первого поста, она уйдет на вторую страницу и никто Ваше объявление уже не прочитает. Сейчас благодаря нашим флеймерским усилиям она периодически всплывает на самый верх, забивая остальные. Вы по-прежнему настаиваете на её закрытии?
Урсу Юрий
Цитата(Admin @ 13.02.2008, 18:56) *

Вы по-прежнему настаиваете на её закрытии?

Нет rolleyes.gif
glebn
Предложение еще действует? На серваке cpanel, подойдет?
OnkelHost.ru
Цитата

Извиняюсь, если возможно скиньте предложение с описанием либо в личку, либо на email admin@onkelhost.ru.
Bobrov Dmitriy
Цитата

И что тоже пожалуйста rolleyes.gif
Amigo Vitaly
Цитата(glebn @ 03.03.2008, 18:13) *

Если не затруднит, мне тоже полную информацию
Alex7
Жду в личку.
Урсу Юрий
Всё актуально. Информацию в личку. Также попрошу своих коллег быть скромнее и хотя бы в моей теме не писать...
Урсу Юрий
Обновление:
теперь и с Американских серверов с cPanel.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.