Цитата(svits @ 29.01.2008, 21:03)

Ну я видимо живу в другой России, где все больше государство лезет туда куда его не просят.
Коррупция и взяточничество растет прогрессией. Не одного разрешительного документа без связей или денег получить не удается. Законы действуют крайне избирательно. Власть пригрелась у кормушки из полезных ископаемых, и кормится, а на остальное ей по барабану. Идет возврат к прошлому, о котором вы видимо знаете только по наслышке, если такое пишите.
Но в общем то эта тема не для этого форума.
Здравствуйте Всем!
заранее сорри за оффтоп.
to:svits
так как форум не позволяет сделать подобного, я Вам в репутацию +500 маркером на монитроре нарисую.
---------------
вего лишь парочка примеров из реальной жизни:
1.На новогодние каникулы,
вдруг оказалось, что детские билеты на ЖД не были субсидированы (или продлены, как сказали в кассах).Кто и что должен был продлять. Кто и зачем отменил действие закона, который они сами же приняли и который дествовал годами - не знаю.
Несложные вычисления показывают, что за счет нескольких тысяч детей (не знаю как еще у школьников и студентов) кто то очень неплохо сэкономил.
2. Что то там по поводу 13 % с продажи авто верещали они в новостях...
С чего бы это я вдруг буду им платить, за частую свыше сотни тысяч, только за одно проданное,свое
личное имущество, за которое я уже платил и не раз. Не было никогда этого и не будет.
...заработал-плати, покупаешь-плати,пользуешься-плати, продаешь-плати.
И если бы суммы были адекватные, то как говриться - лишь бы отвязались. а так...
Теперь понятно, что можно с экрана телевизора обещать и пенсии повышени и зарплаты.. а простите за чей счет??? Пусть на своих расходах экономят.
..Блин, считайте что я только что написал ,куда им идти и какими шагами. Пуганные.
чай не маленькие детишки и повидали не мало.
Закона всегда придерживался и буду ровно на столько, что бы обезопасить себя.
----
Какое отношение испытываю к себе, такое и верну обратно.
----
p/s Если бы мне необходимо было-бы взять лицензию-взял бы и я. Смотря на что я расчитывал бы в будущем и какие планы строил в РФ.
Но в первую очередь, у хостера должны быть "лицензированны" мозги и совесть. А с остальным как нибудь разберемся.
Пообщавшись здесь, на форуме, продолжительный период времени, можно сделать уже вывод у кого они есть, а у кого никогда не было и не будет.