Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купим небольшие хостинг компании
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Pleohost
Купим небольшие хостинг-компании от 5 до 50 клиентов.
Конкретно интересует:
-Клиентская база
-Клиенты находились на реселлинге или выделенном сервере
-только панели CPanel или DirectAdmin
-сервера могут находиться где угодно

Клиентов сразу переведём к себе, так что никаких претензий от клиентов не будет.
Предложения в аську 238719 или на e-mail: support@pleohost.ru
LEHOST Ltd
Здравствуйте! Немного не по теме...

Цитата
domain: PLEOHOST.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.pleohost.ru. 78.109.24.136
nserver: ns2.pleohost.ru. 78.109.22.42
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private Person
phone: +7 926 1275312
e-mail: samonr@mail.ru
registrar: NAUNET-REG-RIPN
created: 2008.01.24
paid-till: 2009.01.24

source: TC-RIPN

Я бы не стал доверять своих клиентов компании, доменное имя которой зарегистрировано четыре дня назад.

Pleohost
Цитата(LEHOST Ltd @ 28.01.2008, 17:43) *

Я бы не стал доверять своих клиентов компании, доменное имя которой зарегистрировано четыре дня назад.
Насколько мне известно, к этому юр. лицу вы не имеете ни какого отношения, оно зарегистрировано не на вас, и если это действительно так, то это статья...
А так, прошу свидетельства и лицензии в ЛС.

где вы видите такой копирайт. на сайте везде
Все права защищены
www.pleohost.ru © 2005-2008
ООО “Плеохост”

а вот что народ не хочет доверять новым хостерам это очень плохо, мы получили и аттестаты персональный webmoney и аттестат в rupay . На днях получим из 46 межрайонной налоговой свидетельство о регистрации ООО Плеохост
deMone
И что, эти аттестаты говорят о вашем опыте и порядочности?
Admin
Цитата(Pleohost @ 28.01.2008, 18:05) *

где вы видите такой копирайт. на сайте везде
Все права защищены
www.pleohost.ru © 2005-2008
ООО “Плеохост”

а вот что народ не хочет доверять новым хостерам это очень плохо, мы получили и аттестаты персональный webmoney и аттестат в rupay . На днях получим из 46 межрайонной налоговой свидетельство о регистрации ООО Плеохост

Хм... Могу ошибаться, но утром там было указано несколько другое ООО. Так может лучше дождаться окончания регистрации, а потом выходить с предложениями на рынок? Ведь заклюют сейчас.

Кстати, одной кнопки "Аттестованный участник системы WM" без ссылки на аттестат народу обычно тоже маловато... Поправьте, пока и до этого не добрались "доброжелатели".

И обижаться за недоверие не совсем правильно. Доверяют не надписям...
Pleohost
Цитата(deMone @ 28.01.2008, 19:51) *

И что, эти аттестаты говорят о вашем опыте и порядочности?

ну все когда то начинают, я думаю что не надо всех под одну гребенку сравнивать.
а аттестаты покрайней мере говорят о том, что мы не однодневки хотя бы такие что деньги возьмем и пропадем.
очень был бы Вам благодарен если подсказали где лучше всего давать рекламу?
Lawman
Цитата
И обижаться за недоверие не совсем правильно. Доверяют не надписям...

Разумеется, бедным клиентам приходится судить по личностям работников хостера. И когда эти личности приходят с такими понтами:
Цитата
мы получили и аттестаты персональный webmoney и аттестат в rupay . На днях получим из 46 межрайонной налоговой свидетельство о регистрации ООО Плеохост

Хочется плеваться. Затраты на аттестат в системе WebMoney и регистрацию ООО (отличная организационно-правовая форма когда дело дойдет до ответственности по обязательствам) позволяют начинать с нуля хоть каждый год, кинув несколько тысяч клиентов.
С точки зрения клиента - лучше бы были четкие правила оказания услуг, а также описание технических ограничений на каждом из ТП. А то хостер пишет "анлим", правила отсутствуют. Потом через пару месяцев начнется: "Меня отключили за нагрузку, но ни оферты, ни правил до заказа услуг на сайте не было".
Ни один уважающий себя вебмастер не будет выкладывать в онлайн незаконченный сайт и звать на него клиентов. А тут речь идет о хостере, который пытается с якобы добрыми намерениями выйти на рынок. Якобы тут ключевое слово. Ибо подход ничем не отличается от schoolхоста очередного.
Цитата
ну все когда то начинают, я думаю что не надо всех под одну гребенку сравнивать.

Обычно сначала решают все юридические формальности, разрабатывают документы, на основе которых строятся договорные отношения с клиентами, а потом уже входят на рынок и начинают рекламироваться. Вы сами спровоцировали негатив в свой адрес.
Pleohost
будем знать теперь, скажу сразу мы организовываем это вдвоем и мы вышли из школьного возраста и даже уже институты закончили. Вообщем а насчет правил вы верно подметили, спасибо.
Вообщем эта тема перешла в тему как начать хостинг бизнес
PantiL
Цитата(LEHOST Ltd @ 28.01.2008, 17:43) *

Совершенно согласен, я даже не стану доверять компании которая зарегала домен 20 ноября 2007 года wink.gif
Вы так точно подметили, уважавемый Lehost, нельзя доверять новичкам wink.gif
Pleohost
ну это вы доверять не будете, а я вон смотрю те кто продавал хостинг бизнес в ноябре - декабре, им бы главное продать задача стояла и на имя они не смотрели. Тем более при покупке хостинг фирмы мы могли бы её взять вместе с торговой маркой.
Алексей Зотов
Бизнес уровень у кошелька вебмани приходит с кол-во клиентов, и по нему не всегда судятsmile.gif

К примеру NODEX - у них более 80% платежей идут через банки и т.д. а электонные платежи занимают лишь оставшуюся долю.

Что же касается домена и размещения серверов - я не думаю, что роста хостинг услуг требуется свой Дата Центр. Большинство провайдеров арендуют сервера или стойки.

Если многие берут сервера в Америке, это еще не значит, что Украина не подходит smile.gif

http://hostobzor.ru/tools/lookup.php?form%...l%5D=lehost.org
gylys
Цитата(LEHOST Ltd @ 28.01.2008, 22:37) *

Куда делись слова? Наверно не нашли к чему цеплятся вот и не находите слов biggrin.gif

http://domainsdb.net/serv.lt тоже слов нету tongue.gif
kosmohost.com
Цитата(gylys @ 29.01.2008, 03:24) *

Куда делись слова? Наверно не нашли к чему цеплятся вот и не находите слов biggrin.gif

http://domainsdb.net/serv.lt тоже слов нету tongue.gif

http://domainsdb.net/kosmohost.ru
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот этот сервис мне больше нравится
http://www.domaintools.com/reverse-ip/

и вот здесь хорошо проверяется
http://1whois.ru/
edogs
Цитата(kosmohost.com @ 29.01.2008, 07:04) *
Да чего уж там: http://domainsdb.net/masterhost.ru
Походу сервис глючит.
Admin
Цитата(PantiL @ 29.01.2008, 00:08) *

Вы так точно подметили, уважавемый Lehost, нельзя доверять новичкам wink.gif

Просветите, где проходит грань между новичком и не очень?
MVK
Цитата(Admin @ 29.01.2008, 09:56) *

- мне кажется грань проводится лицензией на телематику, без которой оказание телематических услуг (например отправки электронной почты) на платной основе в России незаконно. Т. е. деятельность хостера оказывающего подобные услуги в России без соответствующей лицензии может быть преостановлена в любой момент. Также наличие лицензии демонстрирует серьезность намерений хостера smile.gif
eSupport.org.ua
А если хостер не в России?
ex-SavaHost
Цитата(MVK @ 29.01.2008, 07:54) *

- мне кажется грань проводится лицензией на телематику, без которой оказание телематических услуг (например отправки электронной почты) на платной основе в России незаконно. Т. е. деятельность хостера оказывающего подобные услуги в России без соответствующей лицензии может быть преостановлена в любой момент. Также наличие лицензии демонстрирует серьезность намерений хостера smile.gif

И тут пришел SavaHost и обиделся (по всем пунктам). wink.gif
MVK
Цитата(eSupport.org.ua @ 29.01.2008, 11:56) *

А если хостер не в России?

- я писал название страны "Россия" в своем посте неоднократно, специально для того чтобы данный вопрос применительно к моему посту не возник wink.gif

- если не в России, выскажитесь сами где по вашему проходит "грань" упомянутая Admin, применительно к не российским хостерам. Кстати, возникла оригинальная идея оценки: делаем tracert и смотрим сколько компаний предлагающих хостинг окажется в трэйсе до искомого хостера, если таких "вышестоящих" компаний больше одной, стоит задуматься, а не реселлер ли это?
gylys
Цитата(edogs @ 29.01.2008, 06:28) *

Походу сервис глючит.

Да нет, сервис там не глючит. Просто показывает что на конкретном IP висит. Я никогда не держал свой сайт на том же сервере что и общий хостинг. И так делают многие.
При нажатии на сервера имён, выкидывает больше информации до 500 доменов. Но это тоже зависит видимо от чего то, так как проверил по тем что знаю, показывает далеко не реально wink.gif
eSupport.org.ua
Цитата(MVK @ 29.01.2008, 13:41) *

- я писал название страны "Россия" в своем посте неоднократно, специально для того чтобы данный вопрос применительно к моему посту не возник wink.gif

- если не в России, выскажитесь сами где по вашему проходит "грань" упомянутая Admin, применительно к не российским хостерам. Кстати, возникла оригинальная идея оценки: делаем tracert и смотрим сколько компаний предлагающих хостинг окажется в трэйсе до искомого хостера, если таких "вышестоящих" компаний больше одной, стоит задуматься, а не реселлер ли это?

1) Лицензия ничего не гарантирует.
2) Ресселинг так не проверяют.
3) Как провести грань - незнаю.

Admin
Цитата(MVK @ 29.01.2008, 10:54) *

Спасибо. Вроде убедительно, прозрачно и однозначно. Значит ли это, что предложение продать ему свой бизнес, поступившее от нелицензированного хостера равнозначно приглашению к соучастию в преступлении? Т.е. сделка - незаконна и аппелировать в случае чего не к кому?

"Зарубежных", пока прошу не волноваться. Определитесь сначала кого вы называете "зарубежный" по отношению к российскому клиенту: резидента РФ, арендующего ресурсы зарубежом и предлагающего свои услуги своим же соотечественникам, или подданного другого государства, пытающегося получить свой кусочек российского рынка. По-моему, с правовой точки зрения, их деятельность должна регламентироваться не только иначе, чем российских хостеров, но и между собой.
nadoelo
Цитата(Admin @ 29.01.2008, 16:08) *

Спасибо. Вроде убедительно, прозрачно и однозначно. Значит ли это, что предложение продать ему свой бизнес, поступившее от нелицензированного хостера равнозначно приглашению к соучастию в преступлении? Т.е. сделка - незаконна и аппелировать в случае чего не к кому?

"Зарубежных", пока прошу не волноваться. Определитесь сначала кого вы называете "зарубежный" по отношению к российскому клиенту: резидента РФ, арендующего ресурсы зарубежом и предлагающего свои услуги своим же соотечественникам, или подданного другого государства, пытающегося получить свой кусочек российского рынка. По-моему, с правовой точки зрения, их деятельность должна регламентироваться не только иначе, чем российских хостеров, но и между собой.

Глупости все это. Лицензирование подобных услуг - это полный бред с точки зрения бизнеса. Никаких требованик к лицензиату не предъявляется. Описываешь размещение сервера - и все. Бюрократические препоны стоят на пути оформления лицензии - это да. Опять же, виноваты исполняющие чиновники.

А вот с точки зрения государства - да, я согласен, нужны рычаги давления. Все таки телекоммуникационный сервис - это тот рупор, через который народу прочищаются мозги. И государству просто необходимо иметь возможность оказывать давнление на тех, кто не хочет плясать под его дудку и начинает выеживаться.

В настоящий момент, когда идет процесс укрепления власти, я целиком на стороне государства.
И вам, безропотным с птичьими правами, мнящими себя бизнесменами, быстро закрутят гайки :-)

Создание сильного, идейного государства невозможно без ужесточения правил.
Так что, делайте выводы.

P.S.
Тематику спора считаю абсолютно бесполезной и непрофессиональной.
Хостеры без лицензий могут быть НАМНОГО более профессиональны, нежели чем те, кто ее имеет. Как и наоборот.
MVK
Цитата(Admin @ 29.01.2008, 16:08) *

Значит ли это, что предложение продать ему свой бизнес, поступившее от нелицензированного хостера равнозначно приглашению к соучастию в преступлении? Т.е. сделка - незаконна и аппелировать в случае чего не к кому?

- сделка не будет противозаконной, противозаконным будет предоставление клиентам телематических услуг на платной основе. Т. е. для чего конкретно покупаются клиенты и? оборудование неизвестно и сам факт сделки соответствующим образом оформленный вполне легален. Однако мы понимаем что клиенты покупаются не для закрытия сайтов и оборудование покупается не металлолом smile.gif и если у хостера случится налоговая проверка, то при достаточной компетенции сотрудников налоговой, деятельность хостера может быть преостановлена, т. е. никак нельзя сказать что клиенты отдаются в "надежные руки":)

Цитата(nadoelo @ 29.01.2008, 16:28) *

Хостеры без лицензий могут быть НАМНОГО более профессиональны, нежели чем те, кто ее имеет.

- наличие лицензии на телематику в РФ необходимо для ведения ЛЕГАЛЬНОГО бизнеса и непонятно что тут обсуждать? Риск закрытия хостера налоговой, это такой же риск как старое оборудование, которое может годик поработатать, а может сломаться как-нибудь в субботу ночью. Аналогичный риск "кривое" администрирование при котором сервер может долго работать нормально, но если попадется "умник" или кривой скрипт, проблемы будут у всех клиентов чьи сайты висят на сервере.

- хостер без лицензии это потенциальный риск неожиданного прекращения услуг, связано ли это с профессионализмом решайте сами smile.gif
Boris A Dolgov
Мне кажется, мы не туда повернули smile.gif
>5 до 50 клиентов.
много таких компаний имеют лицензию? blink.gif
И тогда, чем небезопаснее у старого владельца, чем у нового?
svits
Цитата(nadoelo @ 29.01.2008, 16:28) *

В настоящий момент, когда идет процесс укрепления власти, я целиком на стороне государства.
И вам, безропотным с птичьими правами, мнящими себя бизнесменами, быстро закрутят гайки :-)

Создание сильного, идейного государства невозможно без ужесточения правил.
Так что, делайте выводы.

Вы в какой стране живете? Хочется узнать где такие процессы идут.
nadoelo
Цитата(svits @ 29.01.2008, 17:09) *

Вы в какой стране живете? Хочется узнать где такие процессы идут.

В России.
Именно у нас и именно сейчас. Ты что, газет не читаешь, не видишь тв? Выборы же на носу...
Admin
Цитата(MVK @ 29.01.2008, 16:54) *

- сделка не будет противозаконной, противозаконным будет предоставление клиентам телематических услуг на платной основе. Т. е. для чего конкретно покупаются клиенты и? оборудование неизвестно и сам факт сделки соответствующим образом оформленный вполне легален. Однако мы понимаем что клиенты покупаются не для закрытия сайтов и оборудование покупается не металлолом smile.gif и если у хостера случится налоговая проверка, то при достаточной компетенции сотрудников налоговой, деятельность хостера может быть преостановлена, т. е. никак нельзя сказать что клиенты отдаются в "надежные руки":)

Я немного не о том. Неудачно выразился. То, что риск клиента повышен в случае с нелицензированным хостером, это понятно. Я же ближе к теме. Имеем одного "новичка" (т.е. ведущего абсолютно нелегальный бизнес), который скупает таких же, как сам. Т.е. один неизвестно кто (просто частное лицо) скупает у других частных лиц неизвестно что (их бизнес никак не оформлен, услуги они предоставлять не имели права, клиентов у них быть не должно). Допустим, один из них надул другого. Что дальше? Кому жаловаться? Где искать правду этим "бизнесменам"?
Наиль Байков
Цитата(Admin @ 29.01.2008, 18:01) *

Кому жаловаться? Где искать правду этим "бизнесменам"?

Петр здравствуй.
Отвечу словами из культового фильма "Брат". Оффтоп.
Цитата
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого, денег нажил. Чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, за ним правда, значит он сильней.

MVK
Цитата(Admin @ 29.01.2008, 18:01) *

Допустим, один из них надул другого. Что дальше? Кому жаловаться? Где искать правду этим "бизнесменам"?

- так как изначально оба находятся вне законодательного поля, том правду надо искать у "крыши" smile.gif Возможно, нанимать киллера smile.gif)
antonioni
сам удалил
svits
Цитата(nadoelo @ 29.01.2008, 17:30) *

В России.
Именно у нас и именно сейчас. Ты что, газет не читаешь, не видишь тв? Выборы же на носу...

Ну я видимо живу в другой России, где все больше государство лезет туда куда его не просят.
Коррупция и взяточничество растет прогрессией. Не одного разрешительного документа без связей или денег получить не удается. Законы действуют крайне избирательно. Власть пригрелась у кормушки из полезных ископаемых, и кормится, а на остальное ей по барабану. Идет возврат к прошлому, о котором вы видимо знаете только по наслышке, если такое пишите.

Но в общем то эта тема не для этого форума.

PantiL
Цитата(Admin @ 29.01.2008, 09:56) *

А пусть эту грань LeHost.org проведет, раз он наезжает на домен зарегистрированный несколько дней назад, тогда как сам домен зарегал немногим раньше.
А сам я не имею ничего против молодых компаний, сам пользуюсь услугами компании, которой нет года, пока все хорошо и Pleohost'у желаю только всего самого хорошего
Цитата(svits @ 29.01.2008, 21:03) *

Ну я видимо живу в другой России, где все больше государство лезет туда куда его не просят.
Коррупция и взяточничество растет прогрессией. Не одного разрешительного документа без связей или денег получить не удается. Законы действуют крайне избирательно. Власть пригрелась у кормушки из полезных ископаемых, и кормится, а на остальное ей по барабану. Идет возврат к прошлому, о котором вы видимо знаете только по наслышке, если такое пишите.

Здравствуйте Всем!
заранее сорри за оффтоп.
to:svits
так как форум не позволяет сделать подобного, я Вам в репутацию +500 маркером на монитроре нарисую.
---------------
вего лишь парочка примеров из реальной жизни:
1.На новогодние каникулы, вдруг оказалось, что детские билеты на ЖД не были субсидированы (или продлены, как сказали в кассах).Кто и что должен был продлять. Кто и зачем отменил действие закона, который они сами же приняли и который дествовал годами - не знаю.
Несложные вычисления показывают, что за счет нескольких тысяч детей (не знаю как еще у школьников и студентов) кто то очень неплохо сэкономил.
2. Что то там по поводу 13 % с продажи авто верещали они в новостях...
С чего бы это я вдруг буду им платить, за частую свыше сотни тысяч, только за одно проданное,свое личное имущество, за которое я уже платил и не раз. Не было никогда этого и не будет.
...заработал-плати, покупаешь-плати,пользуешься-плати, продаешь-плати.
И если бы суммы были адекватные, то как говриться - лишь бы отвязались. а так...
Теперь понятно, что можно с экрана телевизора обещать и пенсии повышени и зарплаты.. а простите за чей счет??? Пусть на своих расходах экономят.
..Блин, считайте что я только что написал ,куда им идти и какими шагами. Пуганные. чай не маленькие детишки и повидали не мало.
Закона всегда придерживался и буду ровно на столько, что бы обезопасить себя.
----
Какое отношение испытываю к себе, такое и верну обратно.
----
p/s Если бы мне необходимо было-бы взять лицензию-взял бы и я. Смотря на что я расчитывал бы в будущем и какие планы строил в РФ.
Но в первую очередь, у хостера должны быть "лицензированны" мозги и совесть. А с остальным как нибудь разберемся.
Пообщавшись здесь, на форуме, продолжительный период времени, можно сделать уже вывод у кого они есть, а у кого никогда не было и не будет.

-=INT=-
Мыло настораживает - samonr@mail.ru wink.gif
Был хостинг samon.ru где потом всех "покидали" в прямом смысле этого слова. офтоп
ex-SavaHost
Цитата(-=INT=- @ 30.01.2008, 09:08) *

Мыло настораживает - samonr@mail.ru wink.gif
Был хостинг samon.ru где потом всех "покидали" в прямом смысле этого слова. офтоп
-=INT=-, а меня настораживают начинающие всезнайки с подписями вроде Вашей
Цитата
Хостинг от 0.40$. Домены от 3.90$. Реселлинг от 6.50$

Вы определитесь, пожалуйста. Если Вы клиент, критикующий провайдера, то уберите подпись. Если Вы провайдер, то внимательно перечитайте правила форума, вдумываясь в смысл прочитанного.
P.S. Имейте уважение к коллеге, и тогда начнут уважать Вас...
kosmohost.com
Цитата

Полностью согласен!!!

Становится лучше только избранным. Простые смертные, как выживали на мизерную зарплату, так и выживают. Жилья молодым семьям как не давали, так и не дают. Пенсии, зарплату, пособия и т.п. конечно повышают, но почему-то цены растут быстрее этих повышений.

Взятки начали брать все, даже те, кто раньше не брал. Потому что всем по-барабану на будущее России, всем хочется кушать и семью кормить здесь и сейчас, и жить так, как живут в телевизоре.

Трудоспособное население спивается.

Проблемой расстояний никто не занимается, хотя именно на этом можно построить будущее страны в долгосрочной перспективе. Не ужели всем плевать, где страна будет брать деньги, когда закончатся полезные ископаемые...

Я думаю многим в нашей стране стоит оторваться от ТВ, радио, газет, выйти на улицу и оглянуться вокруг себя.
eSupport.org.ua
Надо не по улицам глядеть, а делать что-то с чиновниками которые берут взятки.
rustelekom
да ладно вам. что чиновники. если бы я не дай бог попал каким то макаром в чиновники я бы тоже брал взятки. невозможно их не брать просто вот и весь разговор. трудности переходного периода. нужно лет 50 стабильности как уже сказали где то по ТВ (иногда здравые мысли там звучат) чтобы хоть что то устаканилось и узаконилось.
comm
Цитата(rustelekom @ 30.01.2008, 22:12) *

да ладно вам. что чиновники. если бы я не дай бог попал каким то макаром в чиновники я бы тоже брал взятки. невозможно их не брать просто вот и весь разговор.

Среди друзей есть чиновники. Я уверен что всё от человека зависит. От такого какой он, этот человек. Урод он последний или у него честь, совесть и ответственность всё таки есть.
eSupport.org.ua
Цитата(rustelekom @ 30.01.2008, 23:12) *
да ладно вам. что чиновники. если бы я не дай бог попал каким то макаром в чиновники я бы тоже брал взятки. невозможно их не брать просто вот и весь разговор. трудности переходного периода. нужно лет 50 стабильности как уже сказали где то по ТВ (иногда здравые мысли там звучат) чтобы хоть что то устаканилось и узаконилось.

За 50 лет они все разворуют, их дети будут жить в купленынх на ваши же деньги домах заграницей. Ведь не для кого не тайна, что очень много покупателей на элитное жилье - из россии.
Так что СМИ делает то, что должно - задурманивает мозг, и как видно - вполне успешно.

MVK
Вот чудные вы все таки smile.gif тут в одном топике Наиль Байков написал: "не пойман - не вор", продемонстрировав тем самым логику по которой живет значительная часть населения РФ. Выходит не только чиновники, но и хостеры при случае могли бы ... - главное что бы не поймали smile.gif В общем по поговорке: "в чужом глазу соринку увидел, а в своем бревно не заметил"
Наиль Байков
Цитата(MVK @ 31.01.2008, 11:31) *

Вот чудные вы все таки smile.gif тут в одном топике Наиль Байков написал: "не пойман - не вор", продемонстрировав тем самым логику по которой живет значительная часть населения РФ. Выходит не только чиновники, но и хостеры при случае могли бы ... - главное что бы не поймали smile.gif В общем по поговорке: "в чужом глазу соринку увидел, а в своем бревно не заметил"

Спасибо конечно тебе, любезный за внимание к моей скромной персоне, но скажу тебе следующее. Не то цитируешь, и не ту логику выставляешь как главную.
Россия олицетворенная словами Тютчева "Умом Россию не понять..." - вот какая Россия.
MVK
Цитата(Наиль Байков @ 31.01.2008, 13:34) *
Спасибо конечно тебе, любезный

- ответил в личку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.