Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю PLESK
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
my-ix
Есть собственная площадка на Украине. Есть желание предоставлять услуги Windows/Unix хостинга под управлением панели управления Plesk. В связи с чем возник вопрос о покупке лицензий на данную панель. Кто может предложить ключики на Windows и Unix Plesk'и и за какую денюжку. Интересуют версии с помесячной стоимостью и желательно лёгкая миграция от 30 доменов на лицензию до анлимитед. Расчёт можем проводить любыми удобными методами. Покупать напрямую у SWsoft нету желания.

С уважением, Александр.
Pleohost
Plesk 10 доменов: 10 у.е./месяц или 94 у.е./единоразово
Plesk 30 доменов: 15 у.е./месяц или 189 у.е./единоразово
Plesk 100 доменов: 25 у.е./месяц или 379 у.е./единоразово
Plesk 300 доменов: 35 у.е./месяц или 569 у.е./единоразово
Plesk Unlimited: 50 у.е./месяц или 759 у.е./единоразово

пишите на аську 238719
my-ix
Pleohost
Спасибо. Если не будет ещё предложения свяжусь. Цены вполне вменяемые smile.gif
my-ix
A-l-e-X
Спасибо, но я ссылки не просил. Конкретно предложения.
Почему? Да потому-что не все продают ключи для Windows версии Plesk'a. Писать каждому на инфо-ящик не очень занятное дело. Не визде информ.бюро понимает что я хочу узнать, а все нужные хостеры обмениваются опытом именно на этом форуме.

P.S: hostpro.ua не интересует. Mchost так-же.
gylys
Не путайте внутренние лицензии с внешними (не уверен, разрешает ли Swsoft кому то продавать внешние). Если панельками комплектовать сервера которые сами продаёте, общайтесь прямо с Swsoft. Там они нормально идёт на контакт, думаю 20 - 30% от цены получить нет проблем. Если интересует, могу дать контакт представителя для Европы, который русского происхождения, надеюсь русский не забыл wink.gif Я сам не контактировал, но мне приходили предложения.
MIRhosting.com
my-ix, обращайтесь, предлагается полный ряд продуктов parallels (бывший swsoft). Мы являемся сейчас platinum партнерами уже. Безусловно что мы имеем полный доступ к автоматической генерации лицензий всех типов, и это разрешено продавать как внешние.
my-ix
Цитата
Не путайте внутренние лицензии с внешними (не уверен, разрешает ли Swsoft кому то продавать внешние).

Не путаю smile.gif ПОэтому сразу описал всё в первом сообщении что сервера в нашем ДЦ, и нужны и под Windows и под Unix. По поводу Европейского контакта - напишу в личные сообщения. Спасибо wink.gif

MIRhosting.com
http://www.parallels.com/en/partnernet/hos...ch/company,1021 ? Только видно ещё они на сайте не перенесли в платинум партнёры smile.gif
Отлично! С вами работал давненько, никаких проблем.

2 All:
Я в принципе для себя определился. Ещё поступили в ЛС предложения. Я думаю мне хватит. Есть с чего выбирать и есть контакты основных с кем хотим начать работу. Тему я думаю закрываем. Всем спасибо кто откликнулся. Удачного дня и бизнеса.
MIRhosting.com
Цитата(my-ix @ 08.02.2008, 09:50) *

MIRhosting.com
http://www.parallels.com/en/partnernet/hos...ch/company,1021 ? Только видно ещё они на сайте не перенесли в платинум партнёры smile.gif
Отлично! С вами работал давненько, никаких проблем.

Да, еще пока там как gold висит, не поменяли, только что договор подписали, на сайте не обновили еще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.