Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сдам пару серверов с мгновенной активацией
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Andrey Borodin
Доброго дня.

Сдам пару серверов в Бурсте(США), железки уже установлены.
Pentium D 925 (3ГГц) Dual Core
RAM: 1Gb
HDD: 250Gb
NET: 100Mbps, 2Tb/month
IP: 5+10 (в разных подсетях класса С)
cPanel/WHM - входит в стоимость.

Установка - бесплатно.
Цена - 2750 рублей в месяц.

Контакты на сайте.
Alex Zaguzin
Если оплата будет за поглода, к примеру, цена будет ниже?
Andrey Borodin
Цитата(Alex Zaguzin @ 13.02.2008, 15:16) *

Если оплата будет за поглода, к примеру, цена будет ниже?

Думаю можно будет договорится.
Обращайтесь по указанным контактам.

P.S. Установлена CentOS 5. Реинсталл возможен, но не бесплатно.
Alex Zaguzin
Есть возможность установить виртуоззо? (оплячу лицензию) и весь необходимый мне софт, ось - желательно постаить федору 8 - мне она ближе как-то, если нет - так нет.), дабы я сам смог создавать ВДСки для фирмы и для друзей? Если да - то послезавтра с вами свяжусь. Завтра у меня день рождения - не смогу. Прошу прощения за офтоп. Напишите пожайлуста в ПМ - что мне это будет стоить. Спасибо.
Andrey Borodin
Цитата(Alex Zaguzin @ 16.02.2008, 20:09) *

Есть возможность установить виртуоззо? (оплячу лицензию) и весь необходимый мне софт, ось - желательно постаить федору 8 - мне она ближе как-то, если нет - так нет.), дабы я сам смог создавать ВДСки для фирмы и для друзей? Если да - то послезавтра с вами свяжусь. Завтра у меня день рождения - не смогу. Прошу прощения за офтоп. Напишите пожайлуста в ПМ - что мне это будет стоить. Спасибо.

Думаю вести переговоры на форуме в любом случае нет смысла. Если предложение Вас заинтересовало - обращайтесь по указанным контактам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.