Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите разобраться с Paypal
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
aJIu
Народ у меня вопрос возник помогите разобраться пожалуйста.
Я хочу открыть Pay Pal account но начитавшись тем о том что нам в рашке табу получать платежи я не знаю как решить эту проблему. Ибо мне именно это и нужно. Получать платежи. У меня есть bank of america card, осталась после лета в Штатах и соушал есть все путем, тоесть все легально НО если я открою pay pal акк на эту карту и введу соушал путевый но у меня будет RU IP меня заблочат в получении платежей на этот счет или нет? Кому не лень объяснить новичку в этом деле ответьте плиз на мыло мне chuit777@gmail.com или в асю 390732388. Буду очень признателен. P.S. в долгу не останусь cool.gif
edogs
Если у Вас пмж в России, то принимать paypal на свой аккаунт Вы не сможете.
Один из возможных вариантов - через 2co получать платежи.
ex-SavaHost
Цитата(aJIu @ 23.02.2008, 14:31) *
вопрос возник помогите разобраться пожалуйста.
Если будете пытаться обмануть PP, это наверняка закончится блокировкой аконта.
aJIu
Цитата(edogs @ 23.02.2008, 17:33) *

Если у Вас пмж в России, то принимать paypal на свой аккаунт Вы не сможете.
Один из возможных вариантов - через 2co получать платежи.

Тоесть вся проблема в том что у меня RU IP? А если к примеру я поеду в США и у меня соответственно будет US IP то проблем не будет?Я просто собирался этим летом ехать. И вот еще вопрос в догонку. Если я извиняюсь за выражение засру акаунт ну тоесть его заморозят мне, оформленный на мою bank of america card, смогу ли я его разморозить будучи в Штатах уже, или смогу ли я создать новый Pay pal аккаунт на туже самую карточку но с другим соответственно адресом со штатовским?
MIRhosting.com
Используйте прокси или vpn. Если у Вас есть подтрвеждения легального проживания в США, пусть и не постоянно, то вобщем проблем не должно быть.

P.S. а причем тут
Форумы hostobzor.ru > Хост-Базар > Продам > Разное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.