Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая версия CEpanel 3.1.4
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
MIRhosting.com
Мы рады анонсировать выход новой мажорной версии биллинг панели CEpanel, основанной на всемирно известном биллинг продукте ClientExec от компании Newedge.

Наша версия отличается от оригинальной версии наличием русскоязычного перевода, большого количества адаптаций для русскоязычного рынка и специфики, а также дополнительных плагинов платежных систем и регистраторов.

Главные изменения по сравнению с 3.0.2 версией это:

- Возможность менять способ оплаты (one time payment)
- Улучшена работа с доменами, разработана и внедрена собственная система регистрации и управления доменов .ru/.su с учетом специфики этих зон.
- Введено логирование событий
- Введены категории клиентов
- База знаний, интегрированная с панелью поддержки
- Мобильная версия, адаптированная для мобильных устройств
- Возможность определить уникальную (custom) цену на пакет для конкретного пользователя
- Введены группы в службе поддержки и привязка запросов к группам и типам
- Много другое...

Отдельно хочется отметить разработку своей системы регистрации и управления доменами .ru/.su. На данный момент в дистрибутив включен регистратор Ру-Центр, другие регистраторы будут добавлятся сразу после выхода этой версии постепенно.

Вы можете получить доступ к дистрибутиву стандартно через панель управления My::MIRhosting.com при наличие активной лицензии. В случае если Ваша вечная лицензия была просрочена, Вы можете обратится в Службу поддержки для оформления продления подписки на след. 3 месяца.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы при обновление, не стесняйтесь обращатся за помощью в Службу поддержки.
DIPCo-Host)net
Спешу спросить:
плагин Z-PAYMENT в этой версии не появился?
MIRhosting.com
Нет, но на сколько мне известно, у них API полностью совпадает с API webmoney. Другими словами, этот плагин можно сделать минут за 10, изменив его название и URL
wp-host.com
Было бы неплохо, демку русскую установить, по возможности.
MIRhosting.com
Она уже давно стоит, на ней тестировался перевод, плагины и т.д.
http://demo.cepanel.ru
Админ доступ по запросу в поддержку.
ex-SavaHost
Цитата(MIRhosting.com @ 14.11.2008, 15:19) *
В случае если Ваша вечная лицензия была просрочена, Вы можете обратится в Службу поддержки для оформления продления подписки
Андрей, поправьте пожалуйста что нибудь.
Глаз режет.
"Вечная" не может быть просроченной...
biggrin.gif
wp-host.com
неудалось попасть в демо панель, не грузится.
MasterDedicated
Цитата(ex-SavaHost @ 14.11.2008, 19:32) *

Глаз режет.
biggrin.gif

Отвечу за тезку. Таки да, у меня типа вечная, но скачать русифицированную новую версию уже не могу!
A-l-e-X
Цитата(Andrey Sumarokov @ 15.11.2008, 00:43) *

Отвечу за тезку. Таки да, у меня типа вечная, но скачать русифицированную новую версию уже не могу!

может из-за http://cepanel.ru/buy.html
Цитата
Вечная лицензия ($124.90/один раз) - пожизненная лицензия на панель без ограничений на время использования. Обновления и поддержка включена в течение первых 6 месяцев.
DIPCo-Host)net
с вечной все просто. После 6 месяцев поддержка и обновления по цене обычной лицензии на один месяц.
В принципе, зная насколько часто выходят обновления, что в них обычно и насколько эти обновления нужны, можно очень приблизительно подсчитать выгодность вечной.

Цитата
Нет, но на сколько мне известно, у них API полностью совпадает с API webmoney. Другими словами, этот плагин можно сделать минут за 10, изменив его название и URL

Да, это действительно так - совпадает. Потому и удивительно, что до сих пор не дописали.

Еще вопрос, может и покажется странным:
Ваша русская версия, со всеми платежными и прочими плагинами, есть в точно таком, но англоязычном варианте?
Вернее - если есть, то можно ли их использовать одновременно и зеркально (с общей базой), с рускоязычной, привязывая к языковым версиям ресурса?

Я спрашиваю не о материнской версии биллинга.

Спасибо.
MIRhosting.com
Цитата(ex-SavaHost @ 14.11.2008, 18:32) *

Глаз режет.
biggrin.gif

Звучит странно, согласен smile.gif Имеется в виду то, что лицензия действительно вечная (хотя что вечно в этом мире.. ну по крайней мере она помечена вечной в единой базе у разработчика), но доступ к поддержке и обновлениям открывается на первые 6 месяцев. После этого можно или купить лицензию на месяц или более правильный способ - купить доп. 3 месяца доступа к обновлениям и поддержке.

Цитата(wp-host.com @ 14.11.2008, 21:13) *

неудалось попасть в демо панель, не грузится.

Да вроде все грузится. Напишите пожалуйста в support@cepanel.ru с подробностями, будет проверено.

Цитата(DIPCo-Host)net @ 14.11.2008, 23:24) *

Еще вопрос, может и покажется странным:
Ваша русская версия, со всеми платежными и прочими плагинами, есть в точно таком, но англоязычном варианте?
Вернее - если есть, то можно ли их использовать одновременно и зеркально (с общей базой), с рускоязычной, привязывая к языковым версиям ресурса?

Я спрашиваю не о материнской версии биллинга.

Спасибо.

Если я правильно понял, Вы хотите использовать одну установку биллинга с 2 языками одновременно. Это не проблема, каждый клиент может иметь свой язык для доступа в панели, для скрипта signup.php параметр языка можно передавать в виде language=russian , более точно Вы можете узнать в поддержке, я могу ошибаться в деталях.
MasterDedicated
На счет ограниченой по времени поддержки я понимаю но есть один момент за что обидно, это когда появляется официально новая версия еще во время оплаченой поддержки но русифицированая появляется уже намного позже когда поддержка закончилась! Вот что обидно smile.gif

p.s.
вощем считаю это немного не честно по отношению к тем кто сделал выбор за CEpanel (rus) а не просто clientexec (eng)
MIRhosting.com
Цитата(Andrey Sumarokov @ 15.11.2008, 09:38) *

На счет ограниченой по времени поддержки я понимаю но есть один момент за что обидно, это когда появляется официально новая версия еще во время оплаченой поддержки но русифицированая появляется уже намного позже когда поддержка закончилась! Вот что обидно smile.gif

p.s.
вощем считаю это немного не честно по отношению к тем кто сделал выбор за CEpanel (rus) а не просто clientexec (eng)

Английские версии появляются сразу как они становятся доступными. Касательно русских (CEpanel) - произошла значительная задержка в этот раз по срокам по сравнению с англоязычной, но вобщем мы нигде и не гарантируем что они будут выходить вместе.

В данный раз была произведена очень тщетальная и качественная работа по исправлению перевода практически с нуля, а также исправление всех наших плагинов и добавление новых с учетом новых тех. требований со стороны этой новой версии.

Понимаю о чем Вы пишите, боюсь что с этим ничего нельзя поделать.
С другой стороны, для получения доступа к обновлениям Вы можете или купить этот доступ на 3 месяца, или купить доп. лицензию на 1 месяц (что будет немного дешевле). Полагаю, стоимость в районе 6 долларов не является большой проблемой в этом случае, тем более что подобные обновления выходит не так часто.
ImUgh
Цитата(Andrey Sumarokov @ 15.11.2008, 11:38) *

p.s.

С учетом того, что цена CEpanel ниже, чем на clientexec у разработчиков, получается, что в "худшем" случае Вы получаете точно тоже самое, но за меньшие деньги.
Мне тоже кажется, что это немного нечестно. tongue.gif
MasterDedicated
6 долларов или 8.50 ? меня обманывают? smile.gif
MIRhosting.com
Простите, я ошибся. Стоимость внешней лицензии на 25 клиентов - 8.50. Стоимость внутренней 7.50.
Jack Sleitor
Уважаемые.
А кто либо подлючал какой-либо сервис для оплаты услуг через Кредитные/дебетовые катры, например МастерКард или Виза?
Подскажите наиболее простой и удобный сервис.
Спасибо.
eSupport.org.ua
2checkout
different
Там же регистрация $50?

По теме: плагины для других регистраторов будут? Особенно был бы рад видеть Наунет. Даже готов купить его отдельно, если цены будут приличными smile.gif
MasterDedicated
Монейбукерс попробуйте.
Александр Ивашков
Уже нашел вашу панель за бесплатно и новой версии....
different
Дожили. Уже хостеры варез тащят.. Не солидно же.
Александр Ивашков
а кто Вам сказал что ктото качает ?Просто появилась она в сети.Может хостерам по сайтам бродить запрещаеться?
different
Я не про вас.
Про того, кто выложил в сеть. Явно же хостер. Кому еще может быть нужна биллинг-панель для хостинга\доменов?
Arseny, Web Style
Цитата(different @ 26.11.2008, 15:33) *

Я не про вас.
Про того, кто выложил в сеть. Явно же хостер. Кому еще может быть нужна биллинг-панель для хостинга\доменов?

Дизайн-студиям и оптимизаторам, клиентов биллить.

Да и вообще кому угодно, какая разница какие именно услуги.

DIPCo-Host)net
52host.ru,
за один день Вы нашли(?) уже вторую "хакнутую", как изволили выразиться, написав в инфослужбу, биллинг панель.
Не многовато ли статистически?
Poverennov Sergey
Цитата(52host.ru @ 26.11.2008, 15:27) *

а кто Вам сказал что ктото качает?

Увидели и прошли мимо? laugh.gif
Просто так в сети ничего не ищут wink.gif
Александр Ивашков
Может вы и ищете панели.Достаточно зайти на сайт и видить темы.Вот увидел тему и сказал разработчику что его панель лежит на хосте.Чтоб он удалил ее с данного хоста если ему надо.Если захочет связаться в PM пусть пишет я адрес скажу сайта где видел а дальше он пусть сам разбераеться
MIRhosting.com
Боже, что за бардак.
52host.ru - я не знаю что Вы нашли, но это одно из 2.
Или это раззенденная версия жутко старого ClientExec, где нет ни русского языка, ни вообще ничего интересного, т.к. эта версия где-то пятилетней давности.
Или это просто архив нашей панели, который потребует все равно ключ лицензии.
Регистраторов сейчас подключать будет просто, т.к. база для работы с .ru доменами сделана. Пишите в суппорт, в зависимости от количества заявок будет и приоритет написания. Если готовы оплачивать работу отдельно то может быть написано вне очереди.
Александр Ивашков
Вам решать.Ваш биллинг- Ваши проблемы
MIRhosting.com
52host.ru - решать тут нечего. Если кто-то взломал скрипт, то это проблема разработчиков. Мы лишь дистрибьюторы.

Дело в другом. Если хостер не смущается использовать ворованный скрипт для таких целей как оказания коммерческих услуг, да еще к тому же пишет об этом на форумах, то это заставляет задуматся о многом. Вашим клиентам. Поэтому на Вашем месте я бы не стал это писать.

Ну и добавлю, что оригинальный ClientExec и CEpanel это все же большая разница. Взломав clientexec Вы не получите CEpanel в любом случае.
Александр Ивашков
К чему вы мне говарите это все?Вы меня обвиняете в том что я использую ворованный скрипт вашей панели?
DIPCo-Host)net
Цитата(52host.ru @ 26.11.2008, 21:34) *

К чему вы мне говарите это все?Вы меня обвиняете в том что я использую ворованный скрипт вашей панели?

Моего первого намека Вы не захотели понять. Тогда добавлю.
Сегодня мне из инфослужбы сбросили Ваше сообщение, в котором вы сообщаете, что наша панель предлагается в хакнутом виде и предлагаете сообщить об этом разработчику.
Вам ранее были переданы контактные данные разработчика и сегодня предложено следующее:

202716 (13:29:46 26/11/2008)
Добрый день.С разработчиком панели хорошо общаетесь?

DIPCo (13:30:34 26/11/2008)
Здравствуйте.
Что именно Вас интересует?

host-[team] (13:31:06 26/11/2008)
Да передать ему что хакнули его панель.Я человек чесный и уважаю труд.Просто может он и незнал еще.Сегодня нашел панель эту

host-[team] (13:33:26 26/11/2008)
Передадите?

DIPCo (13:35:17 26/11/2008)
напишите ему, в таком случае, сами.
Для нас информация полученная посредством ICQ, информацией, достойной быть рассмотренной
всерьез, не является.

host-[team] (13:35:50 26/11/2008)
:-)ну ладно.

я, в свою очередь, информировал разработчика, но только что получил от него письмо, что от Вас лично ему никакой информации так и не поступило. Это при том, что Вы находитесь с ним со вчерашнего дня в переписке.

Вопрос:
почему ни в одном из случаев Вы сами не обратились напрямую к разработчикам, а носите сплетню по аськам и форумам?
rustelekom
спанель тоже раззендили. каяко есуппорт еще что то - так что это скорее норма чем удивительный факт. никого ведь не удивляет что пиратские версии виндов везде продаются? ну и здесь то же самое.
ex-SavaHost
Цитата(52host.ru @ 26.11.2008, 11:41) *

Уже нашел вашу панель за бесплатно и новой версии....
Я тоже бесплатно.
Версия правда старая - в репу... biggrin.gif
DIPCo-Host)net
Возвращаясь к основной теме и в попытке подвести итог для себя:
Цитата(DIPCo-Host)net @ 14.11.2008, 19:38) *

Спешу спросить:
плагин Z-PAYMENT в этой версии не появился?

Цитата(MIRhosting.com @ 14.11.2008, 20:08) *

То есть, этот вопрос для клиента Вы своими силами решите без проблем?

Цитата(MIRhosting.com @ 26.11.2008, 18:55) *

Регистраторов сейчас подключать будет просто, т.к. база для работы с .ru доменами сделана. Пишите в суппорт, в зависимости от количества заявок будет и приоритет написания. Если готовы оплачивать работу отдельно то может быть написано вне очереди.

Вот что необходимо конкретно (сделать? заплатить? подождать?) чтобы Ваша Панель работала с Панелью регистрации доменов Наунет?
MasterDedicated
Цитата(DIPCo-Host)net @ 27.11.2008, 13:30) *

Возвращаясь к основной теме и в попытке подвести итог для себя:

То есть, этот вопрос для клиента Вы своими силами решите без проблем?
Вот что необходимо конкретно (сделать? заплатить? подождать?) чтобы Ваша Панель работала с Панелью регистрации доменов Наунет?

Кстати да, вопрос актуальный и мне тоже такое интреснод касательно подключения к Наунет и Центрохост. Если не сложно хотелось бы услышать ответ тезки по этому вопросу, тоесть что нужно чтобы такое появилось? может как в соседней теме (WHMCS) объявить клич к тем кому нужна такая доработка?
Вместе горы свернем! smile.gif
Dromok
Да хотелось бы видеть наунет и регтайм.
Еще очень не хватает custom тарифов. Они в новой версии так и не появились, я так понял.
Jack Sleitor
+1 за Наунет.
Счита. тоже актаульным плагином.

Да, еще в этой панели не получается работать с новоперенесенными доменами к директи. Пишет что неправильный пароль или заблокированный аккаунт. Аккаунт рабочий или это не будет работать нужна перерегистрация?
Спасибо.
MIRhosting.com
Извините что не отвечал, не видел сообщения. Буду проверять внимательнее. Хотя сразу скажу, все тонкости по работе панели я не озвучу, просьба обратится в поддержку. Я могу попросить ребят тут тоже зарегистрироватся но смысла в этом вижу мало, все же это не форум поддержки.

Итак, вышла новая версия 3.1.5, кроме исправления различных ошибок, добавлены регистраторы webnames (regtime) и naunet, по Вашим многочисленным просьбам). Все уже доступно для скачивания.
MasterDedicated
Здорово smile.gif
у меня как раз на месячной лицензии оставалось до 15.12.2008

Андрей посодействуйте с обработкой тикета 33444 доступа до скачиваний нету.
MIRhosting.com
Там была ошибка с этим, она была исправлена уже сутки назад. Возможно Вы пытались скачать когда она еще была и браузер закешировал ответ сервера. Попробуйте использовать другой браузер или почистить кеш полностью.

Извините за неудобства.
MasterDedicated
Порядок, скачал. Спасибо.
MasterDedicated
Да что за невезуха...
Скачать то скачал но скрипты ведь проблемные скачались, не установить не обновить невозможно! Обратился в поддержку а там говорят "да, были проблемы и нужно скачать свежий архив" Так елки палки я же уже раз купил лицензию на месяц(у меня есть "вечная") дабы скачать обновление, теперь еще раз нужно купить на месяц? laugh.gif Ну не маразм извините?
MIRhosting.com
Цитата(Andrey Sumarokov @ 22.12.2008, 08:17) *

Да что за невезуха...
Скачать то скачал но скрипты ведь проблемные скачались, не установить не обновить невозможно! Обратился в поддержку а там говорят "да, были проблемы и нужно скачать свежий архив" Так елки палки я же уже раз купил лицензию на месяц(у меня есть "вечная") дабы скачать обновление, теперь еще раз нужно купить на месяц? laugh.gif Ну не маразм извините?

Напишите запрос, думаю вопрос решится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.