Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проект НКВД.pro торжественно открыт!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
el periodista
Мы наконец-то запустили новую версию нашего сайта. За два с половиной года Народный комиссариат виртуальных дел обрёл не только популярность на рынке хостинг-сервиса, но и целую армию благодарных клиентов, многие из которых стали нашими друзьями. Мы искренне надеемся, что и те, кто пока ещё не является нашими клиентами, войдут в этот список.

Мы очень старались, когда делали НКВД.pro. Потому что мы хотим быть лучшими. Мы хотим, чтобы у нас был самый лучший дизайн, самый интересный и самый необычный сайт среди проектов аналогичной направленности, самое высокое качество услуг, самый дружелюбный и квалифицированный подход к клиентам. Получилось ли у нас — оценивать Вам.

Добро пожаловать в Народный комиссариат виртуальных дел!
Partizansk Telecom
Честно говоря, очень понравился дизайн сайта. Если не секрет, сколько вложили в разработку и дизайн сайта? (ответ можно в лс). smile.gif
Admin
Цитата(el periodista @ 04.02.2009, 12:23) *

Получилось ли у нас — оценивать Вам.

Поздравляю, получилось!
Я о "Мы хотим, чтобы у нас был самый лучший дизайн, самый интересный и самый необычный сайт среди проектов аналогичной направленности".

А о "самое высокое качество услуг, самый дружелюбный и квалифицированный подход к клиентам." узнаем от клиентов в отзывах smile.gif.

ЗЫ.
Во что обошлось не спрашиваю, т.к. понятно, что просто за деньги такого результата не добьешься... Тут заинтересованность на уровне какого-то коллективного фанатизма (в хорошем смысле) авторов-единомышленников просматривается. Ошибаюсь?
el periodista
Спасибо!

Обошлось всё (дизайн, разработка, сервисы, кабинет пользоватей) достаточно дорого - это внушающая цифра с тремя американскими нулями в конце. smile.gif Но, честно говоря, денег не жалели и не считали. Проект "Народный комиссариат виртуальных дел" для нас, прежде всего, любимое дело и основной род занятий. А место, где работаешь, должно быть аккуратным, должно нравиться прежде всего тебе.

Цитата
Тут заинтересованность на уровне какого-то коллективного фанатизма (в хорошем смысле) авторов-единомышленников просматривается. Ошибаюсь?

Если Вы про идею, подачу, тексты, - это результат моих скромных стараний. smile.gif Проект nkvd.su я затеял в одиночку, и делал всё так, как как хотел, но при этом я был ограничен в денежных и, главное, людских ресурсах. В проекте nkvd.pro (который будет дорабатываться и "дышать"), кроме меня, сейчас непосредственно участвует 5 человек: наш гениальный глава техподдержки(практически все технические идеи придумал и осуществил он), очень талантливый дизайнер (который прекрасно видит результат, уже дочитывая ТЗ), наш программист (который делал формы заказа и клиентский кабинет), а также два наших переводчика, которые готовят к запуску украинскую и английскую версию сайта.

Пётр, мне очень важна Ваша оценка и безумно рад, что она положительная. smile.gif
Admin
Цитата(el periodista @ 04.02.2009, 14:55) *

Пётр, мне очень важна Ваша оценка и безумно рад, что она положительная. smile.gif

Мне правда понравилось. Докопаться по мелочам, конечно, при желании всегда можно. Но вот такого желания при посещении сайта не возникает smile.gif. Кроме стилевого и концептуального дизайна порадовала контентная часть страницы http://nkvd.pro/contacts/ . Я имею ввиду персонализацию адресов. Приятно, когда знаешь к кому обращаешься.

В общем, инструмент у Вас теперь отличный. Осталось пожелать, чтобы он с полной отдачей теперь работал.

И, естественно, моя стандартная ложка дегтя в бочку с медом smile.gif :
И чтобы побыстрее там появилась страница с официальными документами, на основании которых этот инстремент работает.
Наиль Байков
Цитата(el periodista @ 04.02.2009, 12:23) *

... обрёл не только популярность на рынке хостинг-сервиса, но и ...
... самое высокое качество услуг,

Хороший диз сайта, но у меня другой вопрос.
В новостях у Вас висит информация "До конца февраля новые домены RU — 4$ за штуку!"

Позвольте спросить, где там дешево выдают домены? ohmy.gif

el periodista
Цитата(Admin @ 04.02.2009, 15:33) *

Мне правда понравилось. Докопаться по мелочам, конечно, при желании всегда можно. Но вот такого желания при посещении сайта не возникает smile.gif. Кроме стилевого и концептуального дизайна порадовала контентная часть страницы http://nkvd.pro/contacts/ . Я имею ввиду персонализацию адресов. Приятно, когда знаешь к кому обращаешься.

В общем, инструмент у Вас теперь отличный. Осталось пожелать, чтобы он с полной отдачей теперь работал.

Спасибо большое. smile.gif

Цитата
И, естественно, моя стандартная ложка дегтя в бочку с медом smile.gif :
И чтобы побыстрее там появилась страница с официальными документами, на основании которых этот инстремент работает.

Да. Теперь есть смысл этим заняться. Уже занимаемся. smile.gif

Цитата(Наиль Байков @ 04.02.2009, 16:05) *

Хороший диз сайта, но у меня другой вопрос.
В новостях у Вас висит информация "До конца февраля новые домены RU — 4$ за штуку!"

Там написано: "Для действующих клиентов". Клиент обращается и покупает. Вешать 4$ прямо в прайс не будем, дабы не нарушать Регламент.
Amigo Vitaly
Алексей, поздравляю, дизайн и идея действительно отличные wink.gif
Poverennov Sergey
Цитата(Наиль Байков @ 04.02.2009, 16:05) *

Наверное уже везде unsure.gif

По теме: Отличный интересный дизайн!
vanhoster
Очень креативно! Стиль выдержан.
Спасибо за укр. версию сайта.
Anatoly N Krasnov
С НКВД (НКВД 21 века, разумеется smile.gif )и Алексеем знаком давно уже.
Честно говоря, уже и не верил, что "НКВД.pro скоро заработает".

Весь сайт еще посмотреть не успел, но страничка http://nkvd.pro/about/workers/ однозначно радует (особенно средняя ее половина).

Молодцы! Успехов!
el periodista
Amigo Vitaly, Poverennov Sergey, vanhoster, Anatoly N Krasnov, спасибо всем вам за добрые слова! smile.gif
E-L-I-T-E
Стильно, симпатично, с юмором. Молодцы! smile.gif
Дизайн выше всяких похвал.
Arseny, Web Style
Всяческих успехов вам, конечно, в работе... Вот только название...
Как бы это сказать.
Гестапо.pro не планируется? :/
el periodista
E-L-I-T-E, большое спасибо! smile.gif
s0laris
Поздравляю коллеги, молодцы.

Всегда радовали хостеры с креативным подходом)
el periodista
Цитата(s0laris @ 08.02.2009, 13:50) *

Поздравляю коллеги, молодцы.

Всегда радовали хостеры с креативным подходом)

Спасибо, полностью взаимно. smile.gif
TutHost, на мой взгляд, один из самых интересных хостинг-проектов, предоставляющих качественные услуги в Украине.
Когда будем выходить на украинский рынок, последуем примеру своих клиентов, и возьмём сервер именно у вас. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.