ТрупЗолотойРыбки
08.04.2003, 15:15
Почти все дизайн студии предоставляют возможность размещения сайтов в сети, но не все хостинг провайдеры предоставляют возможность разработки сайтов. Почему?
Beritut_ru
09.04.2003, 08:04
Потому, что это разные бизнесы.
И не всем это нужно - смешивать это в одной конторе.
Проще иметь аффилированную студию, либо аффилированного хостера/провайдера
Да дизайн студии просто обязаны сами размещать проекты в сети, регистрировать домены, потому что клиенты в основном здесь такие, которые купив сайт дальше с ним ничего сделать не смогут...
Egorov Sergey
10.08.2003, 21:01
Я бы срадостью взял к себе дизайн студию и даже пробивалбы ей клиентов, но те кто хотят работать по моей схеме ничего приличного делать не умеют, а те кто умеют уже сами диктуют условия, работать по которым не возможно
А еще здесь дело в том, что предоставление хостинга инет-студией выгодно, в отличии от предоставления дизайн-услуг хостинговой компанией. Это можно объяснить тем, что когда чел приходит за сайтом, ему просто советуют хостинг, а он людям уже доверяет и соглашается (или даже без советом размещают) - получается очень хорошее сочетание. А вот когда чел приходит к хостинговой фирме, у него сайт уже есть, ему надо только размещение, и процент того, что здесь закажут сайт мал...
inche0n
24.08.2003, 22:56
Ну, понимаете-ли... Если сам не умеешь рисовать дизайн, то надо нанимать людей для этого дела, а им надо платить
А на маленькую оплату врядли кто пойдет.
Дальше у меня пробегали какие-то мысли на тему хостинга и дизайна, но из-за 5 часов ночи, я ничего сформулировать не смог
Да предлагают и то и другое, у многих сейчас куча партнерских программ из которых ясно, что дизайн студиисотрудничают с провайдерами (или наоборот) Заказывая дизайн можно получить хостинг и наоборот. Мне кажется это вообще не проблема.
С уважением, Татьяна
MSM.RU
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.