Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: куда делся SkyNetServer.com
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
DGN
Народ! помогите кто знает что случилось Хостером (SkyNetServer.com)?
Уже месяц как они исчезли из сети, если кто не будь знает контакты или причину проблемы. пожалуйста бросьте совет! sad.gif
P.S. Буду очень признателен, у меня на свой сайт доступа нет не какого rolleyes.gif
ex-SavaHost
QUOTE(DGN @ 11.01.2006, 18:47)
Народ! помогите кто знает что случилось Хостером (SkyNetServer.com)?
  Уже месяц как они исчезли из сети, если кто не будь знает контакты или причину проблемы. пожалуйста бросьте совет!  sad.gif
P.S. Буду очень признателен, у меня на свой сайт доступа нет не какого  rolleyes.gif
*

Ваш домен можно узнать? Может сможем помочь...
MasterDedicated
Я даже и не слыхал о таком ohmy.gif
DGN
QUOTE(SavaHost.com @ 11.01.2006, 22:50)
Ваш домен можно узнать? Может сможем помочь...
*

Добрый День Дмитрий, поймите меня правильно, пожалуйста!

Я не хочу офигировать домен на форуме, у нас просто упадет статус при поиске... Но Ваша помошь нам нунжа! Спасибо заранее.
ex-SavaHost
QUOTE(DGN @ 12.01.2006, 14:58)
Я не хочу офигировать домен на форуме, у нас просто упадет статус при поиске...  Но Ваша помошь нам нунжа! Спасибо заранее.
*

Просто может бекапы сохранились...
ultrasparc
QUOTE(DGN @ 12.01.2006, 17:58)
Добрый День Дмитрий, поймите меня правильно, пожалуйста!

Я не хочу офигировать домен на форуме, у нас просто упадет статус при поиске...  Но Ваша помошь нам нунжа! Спасибо заранее.

Если хостер помер и домен регился на хостера, то видимо статус итак упадет
DGN
QUOTE(SavaHost.com @ 12.01.2006, 18:35)
Просто может бекапы сохранились...
*

Дмитрий,

А что значит бакапы это что такое ? - у меня есть все что зависит от заказчика документы полученные письма итд. но не доступ sad.gif
DGN
QUOTE(ultrasparc @ 12.01.2006, 19:00)
Если хостер помер и домен регился на хостера, то видимо статус итак упадет
*

Добрый вечер Василий,
Вы правы!

- Первый раз такое у нас, они нас нормально хостили тока такая ситуация что мы не можем даже получать письма можно сказать что потеряли электронный офис (не каких новостей и контаков) blink.gif ...
ex-SavaHost
QUOTE(DGN @ 12.01.2006, 16:18)
А что значит бакапы это что такое ? - у меня есть все что зависит от заказчика документы полученные письма итд. но не доступ  sad.gif
*

Бэкап - это архив сайта. Там не будет актуальной информации, не будет почты, но каркас сайта и его данные на день архивации - да.

Некоторое время назад мы расстались со SkyNetServer.com - насколько знаю, была попытка перейти на свой сервер. По-видимому не совсем удачная.
О домене спрашиваю, так как имею иформацию, что клиентов держали на только на наших серверах, поэтому не уверен, что сможем помочь с восстановлением...
Если же и домен зарегистрирован через пропавшего хостера - то смею надеяться, что не на утраченый емайл...
DGN
QUOTE(SavaHost.com @ 12.01.2006, 19:44)
Бэкап - это архив сайта. Там не будет актуальной информации, не будет почты, но каркас сайта и его данные на день архивации - да.

Некоторое время назад мы расстались со SkyNetServer.com - насколько знаю, была попытка перейти на свой сервер. По-видимому не совсем удачная.
О домене спрашиваю, так как имею иформацию, что клиентов держали на только на наших серверах, поэтому не уверен, что сможем помочь с восстановлением...
Если же и домен зарегистрирован через пропавшего хостера - то смею надеяться, что не на утраченый емайл...
*

Дмитрий,

А можно как не будь скантактироваться с Хостерам?
я нашел пару телефоных номеров но никто не поднимает. ((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.