День добрый, господа.
Ситуация следующая.
Я зарегистрировал аккаунт с поддержкой 3 доменов.
При регистрации нужно указать обязательно один домен (его имя используется в качестве логина и проч.)
Теперь при разговоре с саппортом хостинга, выясняется, что я могу управлять субдоменами только для этого самого одного домена, а остальные два стали называться "дополнительными" и управлять субдоменами для остальных двух доменов я не могу (всезапросы на субдомены сыпятся на сам домен).
Саппорт мотивирует это тем, что в системе применяется Cpanel, и сделать "такое извращение как субдомен на дополнительном домене" они не могут.
Вопросы:
1. Насколько кривые руки у саппорта и можно ли это сделать в принципе? (возможно в обход ппанели редактируя конфиги сервера?)
2. Как посоветуете себя вести с этим хостером? За поддержку доменов платятся деньги (а терминология "дополнительный" он или "основной" существует только в разговоре о панели управления и является по сути не моей проблемой).
3. Что я могу требовать, если явно тот факт, что нельзя управлять субдоменами на "дополнительных" доменах нигде не указан, и по-моему сознательно.