Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлогаю сотрудничество с хостером...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
tolst
Здраствуйте...
Предлогаю следующее взамен на хостинг или домен 2-го уровня:
1) Рекламу вашего проекта на сайте с тематикой всё для веб мастера
2) Редизайн или создание оригинального дизайна для вашего или любого другово проекта (есть примеры работ, уровень хороший)
3) Програмирование (Напишу скрипт любого назначения и любой сложности на PHP)
4) Ну и что нить ещё smile.gif

Все предложения пожалуеста отпровляйте на почту: tolst86@mail.ru, так как сюда вряд ли зайду...
Egorov Sergey
Добавлю для сайта www.wshelp.ru
места от 600Мб трафика сами прикидывайте сколько smile.gif
ClayRabbit
Мдя... Судя по счетчику, трафика не намного больше smile.gif
Egorov Sergey
Он типа еще не выложил контент и сайт не запустил smile.gif
Joker
Здравствуй, tolst.
Меня заинтересовало программирование. Я бы мог предоставить тебе хостинг или зарегить домен.
Мне бы хотелось качественный архив скриптов на php. Чтобы посетители могли сами добавлять скрипты, чтобы к каждому скрипту прилагалась информация о нем, комментарии, оценка и др. Я искал в инете, нашел, но у него глюк. Можно было бы и готовый переделать, главное результат.
Если заинтересуешься, пиши на асю: 9992374
Admin
Мне бы хотелось качественный архив скриптов на php. Чтобы посетители могли сами добавлять скрипты, чтобы к каждому скрипту прилагалась информация о нем, комментарии, оценка и др.

И чтобы ссылка на демонстрашку готовую по каждому скрипту. Я бы тоже туда всегда ходил... Дай Бог, чтобы у вас все слиплось, а то вроде мест со скриптами много, а все что-то не устраивает.
Joker
И чтобы ссылка на демонстрашку готовую по каждому скрипту.

Да, с этим уже сложнее. Очень много возни, особенно с крупными скриптами. Но думаю если делать, так делать. Все скрипты проверять и добавлять дополнительные комментарии по установке, особенно если они на английском.
Egorov Sergey
Адресок потом напишите плиз, когда запустите сайт.
Joker
Адресок потом напишите плиз, когда запустите сайт.

Это будем еще не скоро, это очень большое горе... smile.gif
Сайт только в задумке. Я перерыл весь инет в поисках хорошего скрипта для каталога и ничего подходящего не нашел... Куча нормальных каталогов ссылок, но это все не то. Обратился к одному челу, может найдет, ведь у него был хороший скрипт. Если так, то каталог точно будет smile.gif
tolst
Здравствуй, tolst.
Меня заинтересовало программирование. Я бы мог предоставить тебе хостинг или зарегить домен.  
Мне бы хотелось качественный архив скриптов на php. Чтобы посетители могли сами добавлять скрипты, чтобы к каждому скрипту прилагалась информация о нем, комментарии, оценка и др. Я искал в инете, нашел, но у него глюк. Можно было бы и готовый переделать, главное результат.
Если заинтересуешься, пиши на асю: 9992374

Пиги мне на майл... я смогу сделать отличный каталог... с отличной страницей админа...
Joker
Пиши мне на майл... я смогу сделать отличный каталог... с отличной страницей админа...

Ну а твои требования от меня то какие?
HostHost
готовы предоставить хост за рекламу.
tolst
Все предложения на E-mail: tolst86@mail.ru
Joker

У тебя же уже все есть, какие тебе еще нужны предложения? biggrin.gif
tolst

У тебя же уже все есть, какие тебе еще нужны предложения? biggrin.gif

Эт я писал до того как поговорил с hosthost и тобой... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.