Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Check-ISP.com
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
ТрупЗолотойРыбки
Созданная, русскими программистами и дизайнерами, новая хостинг директория (http://www.check-isp.com), в ответ на все разнообразие "Буржуйских хостинг директорий" предлагает всем отечественным хостинг провайдерам бесплатно зарегестрироваться в каталоге и получить на свой счет до 50 у.е. а так же возможность в будущем его пополнять на халяву smile.gif

Может это и похоже на своеобразную рекламу, и звучит банально, но мы все-таки немного патриоты и основной целью является не только увеличение числа пользователей директории, но
1. Выход отечественных хостинг провайдеров на зарубежный рынок (если так можно выразиться в рамках Интернет проектов).
2. Благодаря своеобразным условиям пополнения счета - наши хостеры всегда смогут быть на первых местах каталога!
3. Первоначальной целью разработки проекта - было всего-лишь тестирование нового программного обеспечения, и лашь впоследствии его применили в хостинг директории smile.gif

А так же предлагаем хостинг провайдерам (всем вместе) помочь нам в раскрутке данного проекта для честного захвата европейского рынка smile.gif

Вообще мы сами в это дело не очень то и верим - но попытка - не пытка smile.gif за месяц мы сделали себе PR (Google=2)... будем расти дальше...

Всем, кому интересен этот забавный проект - пишите на
marketing@check-isp.com будем рады натворить что-нибудь вместе.
Admin
А вот об этом
получить на свой счет до 50 у.е.
пожалуйста, подробнее smile.gif. Куда их расходовать можно будет?
Helga
Сначала, за что их дают? А потом уже, на что расходовать? smile.gif
И еще лекарства от жадности. И побольше, побольше biggrin.gif
Admin
Сначала, за что их дают? А потом уже, на что расходовать? smile.gif

Я так понял, что за регистрацию провайдера в их каталоге. Вот сижу и думаю, может мне продать всю базу туда, да на месяц к морю smile.gif.
$50x200=10000. Можно недурно отдохнуть. Эх, два года ушло на то, чтобы собрать живых провайдеров в одном месте, а до простого решения не додумался: взятки надо было давать за регистрацию.
ТрупЗолотойРыбки
пожалуйста, подробнее . Куда их расходовать можно будет?

Хех .. на счет к сожалению исключительно тот, который вы получили, и пощупать их у вас не получится smile.gif ну а расходовать - по вашему усмотрению, но как и большинство директорий мы свою сделали на бидовской системе smile.gif так что расход - только один, либо цена за клик - либо благотворительность smile.gif

Сначала, за что их дают? А потом уже, на что расходовать?  
И еще лекарства от жадности. И побольше, побольше

1. Даем, по-началу за регистрацию, дальше за хорошее поведение smile.gif вобщем смотря с какой ноги админ встанет smile.gif
2. Лекарства от жадности у нас тут милиция выписывает smile.gif

Я так понял, что за регистрацию провайдера в их каталоге. Вот сижу и думаю, может мне продать всю базу туда, да на месяц к морю .  
$50x200=10000. Можно недурно отдохнуть. Эх, два года ушло на то, чтобы собрать живых провайдеров в одном месте, а до простого решения не додумался: взятки надо было давать за регистрацию.

1. Правильно понял smile.gif
2. Море мы тоже сможем нарисовать, да и вас там в любой позиции и в окружении кого захотите smile.gif
3. Отдыхать на картинке будете не просто не дурно, а вообще шикарно smile.gif
4. Про взятки можете теперь подумать smile.gif
Admin
А не объединить ли наши проекты? Т.е. имеется ввиду следующее: всех, кто регистрируется у Вас, вычеркиваем из нашего каталога. Вы, наверное, будете не против, раз решили уже второй раз рекламировать этот ресурс на hostobzor.ru? Интересно, а как провайдеры относятся к такой идее?
ТрупЗолотойРыбки
А не объединить ли наши проекты? Т.е. имеется ввиду следующее: всех, кто регистрируется у Вас, вычеркиваем из нашего каталога. Вы, наверное, будете не против, раз решили уже второй раз рекламировать этот ресурс на hostobzor.ru? Интересно, а как провайдеры относятся к такой идее?

1. Наверное будет уж черезчур, хостобзор расчитан на русскоязычного пользователя, наш же создавался случайным образом, хотелось лишь проверить систему в действии, ну а хостинг директорию создавали потому, что сами хостинг провайдером являемся, хотя себя там не рекламируем (пока что переводим на англ. язык)
1.1. Вычеркивать из вашего ресурса - никого не надо smile.gif уж очень мы любим ваш ресурс, хоть и не часто здесь пишем - зато просматриваем регулярно... smile.gif
2. Уже написали письмо Петру (даже не знаю вы, это или не вы... :-/ ) по поводу взаимного обмена ссылками. а дальше и партнеской программы...
3. Провайдеры думаю будут против smile.gif нас они пока не знают, а хостобзор уже проверенный ресурс, так что пусть к нам в базу добавляются исключительно по желанию...

----

З.Ы.

Пока в базу желательно добавляться только тем хостерам, у которых ресурс переведен на английский - наши посетители - тоже люди, и в основном своем буржуи, не всегда знающие русский язык... smile.gif
Admin
Уже написали письмо Петру (даже не знаю вы, это или не вы... :-/ )

Да я это. Ответ см. в ПМ. Почему-то (из-за провайдеров, которые любят блокировать VH smile.gif) письма на Ваш ящик не доходят.
ТрупЗолотойРыбки
Да я это. Ответ см. в ПМ. Почему-то (из-за провайдеров, которые любят блокировать VH ) письма на Ваш ящик не доходят.

Ок, спасибо за ответ... ближе к обеду команда придет в более-менее нормальное рабочее состояние (у нас вчера выствка была...) - тогда все и сочиним... а молиться уже начали :-)
в принципе - можете постучаться в аську smile.gif
Egorov Sergey
хостинг директория

Это типа каталог?
ТрупЗолотойРыбки
Это типа каталог?

типа да, только первые позиции достигаются большим количеством денег на аккаунте...
Admin
Это типа каталог?

типа да, только первые позиции достигаются большим количеством денег на аккаунте...

Вы сейчас меня наУчите smile.gif
А за что списываются с аккаунта?
ТрупЗолотойРыбки
Вы сейчас меня наУчите  
А за что списываются с аккаунта?

с радостью smile.gif будем у вас - тогда нас пивом угостите, и нам льготы (нам - это как хочтинг провайдеру, а не партнерской директории .. хех... )

Деньги списываются:
1. В качестве штрафа.
2. При покупке ключевых слов (пока только тестируется)
3. Основное списывание идет за счет кликов (когда страница полностью загрузилась)

Вобщем это одна из самых распространенных бидовских систем в европе + некоторые наши доработки smile.gif Петр, а вам можем продать её со скидкой smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.