Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто предложит перенести мой домен на свой хостинг?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Dmitryazan
Нужно немеряно субдоменов (чтобы я мог сам их прописывать на свои IP - разные, на другом хостинге, который у меня уже есть )
Место - по минимуму. Оплата тоже.
SQL - 1
PHP4
Дополнительно.
Вы подробно расписываете что я должен сделать, чтобы перенести к вам хостинг и домен, вплоть до полных заготовок писем, где мне надо только подаисаться и выслать со своего E-mail адреса или нотариально - бумажной почтой.
Домен Ryazan.org
Жду предложений до 23.11.2003 включительно.
Скидки на общественно значимый проект (см. http://ryazan.org/org/ ) приветствуются.
Евгений Остапенко
А можно более подробно объяснить, что под этим подразумевается?
Нужно немеряно субдоменов (чтобы я мог сам их прописывать на свои IP - разные, на другом хостинге, который у меня уже есть )
cap
Имеется в виду видимо управление DNS зоной wink.gif
Dmitryazan
У меня есть такая фигнюшка на Валуе - на любой субдомен я могу поставить нужные IP - те, где этот сайтик у меня физически находится.
Может это и ... Как Вы там написали... зоны...DNS.
Может это парковкап называется.

Сложно это всё!

У меня есть такая фигнюшка на Валуе - на любой субдомен я могу поставить нужные IP - те, где этот сайтик у меня физически находится.

Как я понял, вас интересует, есть ли у провайдера система управления доменами, т.е.что вы сами могли добавлять субдомены для своего домена и указывать какие угодно IP адреса.
Если об этом идёт речь?
В этом случае нужно чтобы домен был расположен на наших DNS серверах. И не понятно, зачем вам это нужно, если тоже самое, вы получаете на Валуе (домен можно и оставить и на Валуе и там управлять своим доменом и субдоменами.)

Вот блин загнул, аж самому тошно :roll: 8O :?:
Admin
И не понятно, зачем вам это нужно, если тоже самое, вы получаете на Валуе (домен можно и оставить и на Валуе и там управлять своим доменом и субдоменами.)

На VH, если не ошибаюсь, количество ограничено на уровне 6 поддоменов для плана А, а человеку нужно немеряно.
Dmitryazan
На VH, если не ошибаюсь, количество ограничено на уровне 6 поддоменов для плана А, а человеку нужно немеряно.

-Совершенно верно, на Валуе я могу разместить до 6 сайтов, независимо 3-го или 2 уровня домены.
Там же я могу прописать на одну из 6 занятых папок Альясы.
И могу извратиться и отдавать разный код в зависимости от имени субдомена.
Но хочу "полноценные" субдомены.
Там я могу их прописать в ДНС, но уже некуда,
Я нашёл выход - взял ещё один хостинг с 10 субдоменами.
Главный - прописан и на валуе и на 2-м хостинге. NS - на валуе.
на втором хостинге прописаны дополнительные субдомены, а на валуе я в DNS прописал IP второго хостинга.
Такой изврат - протестировать нового хостера, и добавить доменов.
В сумме получилось 14$ в месяц, и это уже дорого, но терпимо на время перехода к другому хостеру (до конца года).

Вот!
cap
Возьмите реселлерский аккаунт...
Хотя если $14 дорого....
Ivan
или VPS у rusonyx.ru за 12. Говорят, у них все в порядке с бэкофисом.
Helga
Прежде чем брать (если в принципе цена и сервис вас устраивают), я все же рекомендую прислать на info@rusonyx.ru полное описание вашей задачи, чтобы не возникло недопонимания.
Dmitryazan
Прежде чем брать (если в принципе цена и сервис вас устраивают), я все же рекомендую прислать на info@rusonyx.ru полное описание вашей задачи, чтобы не возникло недопонимания.

Возможность управления Apache Web Server - от 12$ а надо 8-9.
Пусть и меньше места. Вот такая моя наглость ;-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.