Здравствуйте.
С Новым годом!
Помогите, пожалуйста, найти хостинг, который позволяет получить доступ к зарегистрированным у меня почтовым ящикам через мой сайт в виде www.mydomain.ru/mail или что-нибудь подобное. Я хочу, чтобы мой пользователь при доступе к своему почтовому ящику в адресной строке видел название моего сайта.
Спасибо. До свидания.
Да любой провайдер, предоставляющий WebMail
rx-host.net
06.01.2004, 23:45
Поддерживаю слова Bormo.
От себя добавлю, что не только www.mydomain.ru/mail, а и так дают mail.mydomain.com
кстати, человек спрашивает именно про mail.
а webmail - он же по умолчанию вешается именно на webmail.
если мы говорим об одном и том же webmail от cpanel.
Думаю, WebMail для такого случая не лучший выход из положения, потому что простому юзеру он может показаться странным, да и английским
Можно просто скриптик почтовый поставить и юзать хоть .../mail , хоть /e-moe
Если говорим про cPanel, то там можно из любой подпапки сделать, средствами контрольной панели, редирект на порт 2095, где собственно webmail и сидит...
У нас клиенты предпочитають поддомен mail.domain.ru делать
Strannik
24.01.2004, 21:15
QUOTE |
Если говорим про cPanel, то там можно из любой подпапки сделать, средствами контрольной панели, редирект на порт 2095, где собственно webmail и сидит...
У нас клиенты предпочитають поддомен mail.domain.ru делать |
Причем здесь cPanel???
Вопрос был про webmail, а это ничто иное как web-интерфейс для работы с почтовым ящиком. Зенон например предоставляет webmail на базе CommuniGate Pro, Караван предоставляет webmail на базе NOCC, кто-то предоставляет webmail на базе еще чего то....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.