Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите понять
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
master1
Вобщем решил я сделать сайт, а знания у меня довольно поверхностные... Ребята помогите разобраться, плиз.
Нашел по инету сайт хостинга WEST HOST , заполнил данные, оплатил квитанцию за выбранный сайт name.ru.
Мне выслали письмо, что мол уже сейчас можно закачать сайт на предварительный адрес. Прошла неделя, ничего нового.
Пытаюсь войти на сайт с другого хостинга, в разделе информации о домене вижу такую строку :REGISTERED,NOT DELEGATED...
Что это значит?
Пытаюсь дозвониться по указанному телефону WEST HOST - третий день молчание... Начинают терзать сомнения может это лохотрон?
Евгений Остапенко
Вы об этом компании говорите?
http://www.westhost.ru/coordinats.shtml

Если да, попробуйте доехать до них biggrin.gif
master1
Да это они, а что стоит ехать???
LaNa
Да это они, а что стоит ехать???

Если Вам действительно нужен их хостинг, который Вы уже оплатили, и Вы не можете дозвониться - почему бы не съездить? Это же в Ваших интересах.
Vladmin
Скажите пожалуйста доменное имя которое вы зарегистрировали , попробую помочь почему NOT DELEGATED
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.