Ищу дорогой, скоростной, качественный хостинг в Америке для более чем 150 сайтов. Помогите найти высокоскоростной, безпроблемный хостинг с хорошим супортом. Цена в принципе не волнует. Важны скорость, возможность управления через cpanel и 24 часа супорт. Я не профессионал в этом деле, но мой сегодняшний хостинг меня и моих клиентов уже достал. Думаю, что мне нужен co-locaton. Если я не прав, подскажите пожалуйста какой именно хостинг мне нужен.
Тому кто поможет найти такой хостинг, гарантирую размещение одного сайта бесплатно на всё время пользования этим хостингом.
Кроме этого, ищу на постоянную удалённую работу толкового Админа отлично разбирающегося в управлении сервером.
P.S. Подскажите пожалуйста, может я просто не там ищу? Может в России сервера сейчас круче чем в Америке и мне лучше держать сайты моих клиентов на Российских серверах? Жду ответов и предложений на email и в ICQ.
QUOTE |
Ищу дорогой, скоростной, качественный хостинг в Америке для более чем 150 сайтов. Помогите найти высокоскоростной, безпроблемный хостинг с хорошим супортом. Цена в принципе не волнует. Важны скорость, возможность управления через cpanel и 24 часа супорт. Я не профессионал в этом деле, но мой сегодняшний хостинг меня и моих клиентов уже достал. Думаю, что мне нужен co-locaton. Если я не прав, подскажите пожалуйста какой именно хостинг мне нужен.
Тому кто поможет найти такой хостинг, гарантирую размещение одного сайта бесплатно на всё время пользования этим хостингом.
Кроме этого, ищу на постоянную удалённую работу толкового Админа отлично разбирающегося в управлении сервером.
P.S. Подскажите пожалуйста, может я просто не там ищу? Может в России сервера сейчас круче чем в Америке и мне лучше держать сайты моих клиентов на Российских серверах? Жду ответов и предложений на email и в ICQ. |
Могу Вам предложить сервер в одном из крупных амереканских дата центрах. Для такого количества сайтов цена будет договорная но не большая.
Даллас, Техас, США Dual Xeon 2.4GHz 1536MB 7200rpm IDE, UDMA 100 12 Г/с
Даллас, Техас, США Pentium 4 2.4GHz 1536MB 7200rpm IDE, 8MB cache 12 Г/с
Romanuld
23.07.2004, 15:01
Серверы в России я думаю мало чем отличаются от американских.
Для размещения такого количества сайтов я бы всетаки порекомендовал co-location, цены на эту услугу сейчас не большие.
По месту размещения рекомендовал бы всетаки Россию, особенно если аудитория сайтов в большей степени российская + русскоязычный саппорт.
Serpent
23.07.2004, 15:53
Уважаемый bober!
Создатель этого поста искал "дорогой и качественный" хостинг.
А Вы только сегодня на один пост выше спрашивали, как и где создать свои nameservеrs...
Вы уверены, что не обладая начальными знаниями по основополагающим вопросам предоставления услуг хостинга, способны предлагать эти услуги "качественно"?
P.S. Кстати - автор искал хостинг 3 месяца назад, так что Ваш пост необходимо рассматривать как рекламу, а это платно и не здесь.
QUOTE |
Уважаемый bober!
Создатель этого поста искал \"дорогой и качественный\" хостинг.
А Вы только сегодня на один пост выше спрашивали, как и где создать свои nameservеrs...
Вы уверены, что не обладая начальными знаниями по основополагающим вопросам предоставления услуг хостинга, способны предлагать эти услуги \"качественно\"?
P.S. Кстати - автор искал хостинг 3 месяца назад, так что Ваш пост необходимо рассматривать как рекламу, а это платно и не здесь. |
Обьясню я не имею своего нс сервера а домены размещены на нс серверах моего регистратора думаю не надо обьяснять что для продажи хостинга в начале можно обойтись нс сервером провайдера, регистратора или фирмы у которой арендуеш сервер (в данном случае регистратора).
Может Вы спутали nameservеrs с доменом!!!
QUOTE |
Пример
hostobzor.ru nameserver = ns1.azz.ru.
hostobzor.ru nameserver = ns2.azz.ru.
ДУМАЮ ВЫ ПОЙМЕТЕ О ЧЕМ Я
|
Домены я регистрирую через регистратора так как имею скидку у него. Насчет качества я уверен!!! можете убидиться
Вы обратите внимание на время моей регистраций.
Так что вполне естествено что я отвечу в интересующих меня темах.
А то что не заметил даты создания темы ну уж извените.
Да и вовторых такой как вы говорите рекламы на форуме навалом только разница что я неуказал своих координат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.