Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домен и хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
GigaBass
Ищу совета!!!

Недавно зарегистрировал домен в RU-center. Некоторое время пользовался бесплатным хостингом, используя услуги (на www.nic.ru) Primary-auto, Secondary & Web-forwarding.
Теперь хочу переехать на платный хостинг. Зарегистрировался, оплатил, на ФТП залил сайт, настроил почту. Но главная проблема осталась: как мне настроить домен в клиентском разделе РУцентра (какие услуги мне можно или нужно выключить, какие включить)?
2 адреса DNS хост-провайдер мне дал.

Спасибо.
NWHost
Ищу совета!!!

Недавно зарегистрировал домен в RU-center. Некоторое время пользовался бесплатным хостингом, используя услуги (на www.nic.ru) Primary-auto, Secondary & Web-forwarding.
Теперь хочу переехать на платный хостинг. Зарегистрировался, оплатил, на ФТП залил сайт, настроил почту. Но главная проблема осталась: как мне настроить домен в клиентском разделе РУцентра (какие услуги мне можно или нужно выключить, какие включить)?
2 адреса DNS хост-провайдер мне дал.

Спасибо.

Вам нужно в админке домена на www.nic.ru прописать 2 адреса DNS, который Вам выдал хостинг-провайдер и в течении 48 часов домен будет работать настроенный на сервер Вашего хостинг-провайдера.
GigaBass
Спасибо.
Оказывается, я все правильно сделал. Просто через сутки не заработало. Вот я и напрягся... А сейчас все работает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.