Цитата
Не стоит столь категорично.
Наблюдать на список клиентов:
Áàãäàñàðÿí , Òèãðàí
Áàðûøåâ, Ñåðãåé
Âàñå÷êèí, Âàñèëèé
Цитата
Проблем (нерешаемых) с кодировкой нет.
Русская админка – дело времени.
Можно озвучить строки? а то за полгода, вроде 0 изменений в биллинге.
Цитата
Вроды бы админка она для админов ? Много ли из тех кто админит хостинг (пусть и как менеджер) не знает английского на уровне понятия и ввода данных в адм панель ?
Я не спорю, если один администратор, то проблем нет. Но когда начался этап обучения зам .главного бухгалтерия, это был просто ад.
Например: Есть кнопки операций, и чтоб понять что она делать на нее нужно нажать. И с замерание сердца думаешь, не будет ли это критично.
Пример: Звонок, от администратора. Я нажал на синию кнопку и строчка пропала. Я что удалил клиента?
Цитата
Слабый аргумент - это когда человек знает, что админка на английском, покупает и начинает делать из этого трагедию.
Он этот человек надеется, что возможно что-то изменится, а когда изменения и не планируются. То тут простите, уже начинаешь задумывается.
Цитата
Это сделано не для защиты от пиратства, а для принудительного обновления модулей.
Если Вам сложно обновить десяток файлов раз в три месяца, готовы произвести moneyback и забыть о существовании друг друга.
Если вы готовы пойти на такое, то я не против.
Я конечно возможно и категоричен в своих оценках, но когда столько танцев с бубном станцуешь еще не то скажешь.