Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто-то пользовался?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Ilya Konovalenko
Добрый день!

http://www.dadmin.ru/

Кто-то уже пользовался данным биллингом? Не скрою, у нас стоит именно он, но с большими доработками, а именно центром поддержки, системой скидок и прочим.

Какие впечатления?
Иваницкий Сергей
Этот биллинг не так давно продавали практически на всех форумах за 30-50$ в открытом коде.

Только зачем было постить http://www.dadmin.ru если у Вас версия купленная на форумах?
Ilya Konovalenko
Иваницкий Сергей, в том, который продавали нет интеграции с ДА.
Хочу узнать, кто пользовался именно этой версией и как впечатления.
DADMIN.RU
Цитата(Иваницкий Сергей @ 11.02.2007, 09:52) *

Этот биллинг не так давно продавали практически на всех форумах за 30-50$ в открытом коде.

Только зачем было постить http://www.dadmin.ru если у Вас версия купленная на форумах?

Уважаемый, Иваницкий Сергей, на форумах продавали v1.1.3, хочу предупредить, что продавали её именно мы, и постили сообщения соответственно тоже мы. Она так же продается и сейчас, на нашем сайте. Новая версия (1.2.0) интегрированная с DA и имеет множество дополнительныйх функций и доработок. С открытым кодом безусловно уже не продаётся. Биллинг в разработке с давних пор, сам же сайт открыт недавно. Историю версий и ожидаемые обновления смотрите на странице: http://www.dadmin.ru/history.html
Alexander V Fedyashov
Увидел цену и думал упаду... Вы что малины переели? laugh.gif Знаете биллинг от soft4host.ru, так вот Вы с этим биллингом и рядом не лежите... Поэтому скиньте цену, либо без зенда продавайте...
comm
Цитата(Valuex.RU @ 11.02.2007, 13:06) *

Увидел цену и думал упаду... Вы что малины переели? laugh.gif Знаете биллинга от soft4host.ru, так вот Вы с этим биллингом и рядом не лежите... Поэтому скиньте цену, либо без зенда продавайте...

Ну так ведь не упали наверноеsmile.gif
Вы наверное видели и изучили изнутри биллинги от soft4host.ru и от dadmin.ru изнутри, что бы сравнивать его возможности или вы экстрсенс? ИМХО требовать от кого то снижения цены на то, что им произведено мягко говоря некорректно, если не сказать более жёстко.
Alexander V Fedyashov
Цитата(comm @ 11.02.2007, 13:53) *

Ну так ведь не упали наверноеsmile.gif
Вы наверное видели и изучили изнутри биллинги от soft4host.ru и от dadmin.ru изнутри, что бы сравнивать его возможности или вы экстрсенс? ИМХО требовать от кого то снижения цены на то, что им произведено мягко говоря некорректно, если не сказать более жёстко.

Почему некорректно? smile.gif Изнутри это как? Код и у того и у того продукта зазенден, но биллинг levb намного более функционален, имеет меньшую цену и высокое качество, не стоит забывать, что в этом биллинге лежит ядро воискарта
comm
Цитата(Valuex.RU @ 11.02.2007, 13:58) *

Почему некорректно? smile.gif Изнутри это как? Код и у того и у того продукта зазенден, но биллинг levb намного более функционален, имеет меньшую цену и высокое качество, не стоит забывать, что в этом биллинге лежит ядро воискарта

ИМХО потому что если вас что то не устривает - не покупайте, а не требуйте сбросить цену.
Я вкурсе что скрипт, продаваемый levb, это whois.cart, но это вовсе не делает его чем либо выдающимся среди других аналогичных скриптов. Именно поэтому я и сказал что вы наверное видели и тот и этот скрипт изнутри, что вот так заявить о превосходстве одного над другим.
Alexander V Fedyashov
Цитата(comm @ 11.02.2007, 14:20) *

ИМХО потому что если вас что то не устривает - не покупайте, а не требуйте сбросить цену.
Я вкурсе что скрипт, продаваемый levb, это whois.cart, но это вовсе не делает его чем либо выдающимся среди других аналогичных скриптов. Именно поэтому я и сказал что вы наверное видели и тот и этот скрипт изнутри, что вот так заявить о превосходстве одного над другим.

Ну это было не столько требование, а совет, подождем пару месяцев пока dadmin до чего-то приличного дорастет, а потом пополним колекцию Зератула этим скриптом, ну и свою заодно...
ex-SavaHost
Цитата(comm @ 11.02.2007, 11:20) *
скрипт, продаваемый levb, это whois.cart, но это вовсе не делает его чем либо выдающимся
Выдающимся - нет.
Не скажу, что биллинг от soft4host.ru не имеет недостатков. Они есть, как и у каждого биллинга.
Но! Основное достоинство - универсальность. Работа с DA и Cpanel, практически все рассчетные системы, поддержка автоматической регистрации доменов через множество различных регистраторов.
+ к этому - действительно качественный и оперативный саппорт.
Купив этот биллинг, можно надолго забыть проблемы рассчета с клиентами и их учета и заниматься самим хостингом.
comm
Цитата(SavaHost.com @ 11.02.2007, 14:29) *

Выдающимся - нет.
Не скажу, что биллинг от soft4host.ru не имеет недостатков. Они есть, как и у каждого биллинга.
Но! Основное достоинство - универсальность. Работа с DA и Cpanel, практически все рассчетные системы, поддержка автоматической регистрации доменов через множество различных регистраторов.
+ к этому - действительно качественный и оперативный саппорт.
Купив этот биллинг, можно надолго забыть проблемы рассчета с клиентами и их учета и заниматься самим хостингом.

Ну иного услышать от владельца Компании, использующего этот самый скрипт и не ожидалосьsmile.gif
Однако речь то в этом топике шла несколько о другом.
ex-SavaHost
Цитата(comm @ 11.02.2007, 12:17) *

Ну иного услышать от владельца Компании, использующего этот самый скрипт и не ожидалосьsmile.gif
Я использую не Soft4host.ru, а оригинальный WhoisCart, причем являюсь обладателем нескольких лицензий на этот биллинг, первая датирована 2004г.
Soft4host.ru в своё время любезно предоставили мне модуль рассчетов через WM и Robox, за что я им весьма благодарен. wink.gif Должен заметить, что современный вариант, распространяемый Soft4host.ru, лучше оригинала.
Пиарить то, что мне не нравится, не удастся заставить даже за достаточно большИе деньги, я взрослый (даже почти пожилой sad.gif ) и вполне самодостаточный индивидуум, так что Ваши предположения несостоятельны. tongue.gif
Цитата(comm @ 11.02.2007, 12:17) *
Однако речь то в этом топике шла несколько о другом.
Как раз об этом. Я достаточно ясно обрисовал, чего не хватает биллингу от dadmin.ru - универсальности по панелям хостинга и работы с доменами.
ItMan
Цитата
о биллинг levb намного более функционален, имеет меньшую цену и высокое качество, не стоит забывать, что в этом биллинге лежит ядро воискарта

Если вы знали как он сдела через одно место.
Zend'ом все запаковано с РАЗНОЙ ДАТОЙ, т.е. где-то часть биллинга отвалилась, 2 дня ждал файла, затем отвалилось следующие и т.д. Самое интересное, что никто об этом не говорит.
Еще просто глупо сделано ограничение по времени с платежными системами, если у меня лицензия до ..., а мне надо раз 3 месяца модуль менять. Я конечно не спорю, пиратсво и т.д. Но встроить строку с номером лицензии в файл и не будет проблем.

Да и еще проблема с кодировкой в биллинге. Русская админка это видимо мечта. Которая для разработчиков считается, что это никому не нужно.

ВООБЩЕ на Российском рынке НЕТ Ни одного нормального биллинга. Я был готов купить и за 100$ и за 2000$. Но его просто нет. Очень хорошая разработка у Хостграда и Мирахостинга.

Цитата

№ услуги Версия 1.2.0 Стоимость
1 Лицензия на 1 домен + кодирование всех файлов в т.ч. стилей и шаблона (ZEND) с неограниченным сроком использования скрипта. (см. описание и возможности) 100.0$ (2900 р.)

Шаблоны то за что так?

Цитата

2 Лицензия на 1 домен с кодированием только 1-го из конфигурационных файлов + админ-панели. Возможность самостоятельной настройки стилевых файлов, настройка шаблона, либо встраивание страниц биллинга в дизайн своего сайта, добавление/удаление форм на страницах регистрации, редактирование способов оплаты и т.д. 130.0$ (4060 р.)

У вас ребята проблемы с тарифами. Вы еще скажите, возможность указать название хостинг компании - еще 30$

Цитата

Смена IP. Новая лицензия
Смена домена. Новая лицензия

За эти 2 пункта у вас ее видимо покупать никто не будет. IP адреса у биллинга могут менятся очень часто.
levb
Цитата
Если вы знали как он сдела через одно место.Zend'ом все запаковано с РАЗНОЙ ДАТОЙ, т.е. где-то часть биллинга отвалилась, 2 дня ждал файла, затем отвалилось следующие и т.д. Самое интересное, что никто об этом не говорит.
Один момент – это имело место.
Сейчас все файлы сведены к одной дате.

Цитата
Еще просто глупо сделано ограничение по времени с платежными системами, если у меня лицензия до ..., а мне надо раз 3 месяца модуль менять. Я конечно не спорю, пиратсво и т.д. Но встроить строку с номером лицензии в файл и не будет проблем.
Это сделано не для защиты от пиратства, а для принудительного обновления модулей.
Если Вам сложно обновить десяток файлов раз в три месяца, готовы произвести moneyback и забыть о существовании друг друга.
DADMIN.RU
Цитата(ItMan @ 11.02.2007, 18:23) *

Шаблоны то за что так?

У вас ребята проблемы с тарифами. Вы еще скажите, возможность указать название хостинг компании - еще 30$

За эти 2 пункта у вас ее видимо покупать никто не будет. IP адреса у биллинга могут менятся очень часто.

Без конфронтации, пожалуйста. Всегда найдётся тот, кто купит wink.gif. Тем более биллинг на стадии постоянных доработок. На странице ожидаемых обновлений далеко не всё, что планируется организовать в работе скрипта на ближайшие 1-2 месяца. Шаблон "наказали" за сохранение копирайта, но это всё на словах... достаточно будет заменить исходный код под зендом в соответствующих файлах шаблона на свой и "дело в шляпе". IP адреса - на практике видел и наблюдал не 1 год, меняют в основном реселлеры, т.е. в случае аренды сервера и, соответственно, смены IP.
Думаю пункты ещё пересмотрим, что-то удалим/упростим, но цены останутся такими же.
levb
Цитата
Да и еще проблема с кодировкой в биллинге. Русская админка это видимо мечта. Которая для разработчиков считается, что это никому не нужно.
Не стоит столь категорично.
Проблем (нерешаемых) с кодировкой нет.
Русская админка – дело времени.
2175
Цитата(levb @ 11.02.2007, 18:49) *

Вроды бы админка она для админов ? Много ли из тех кто админит хостинг (пусть и как менеджер) не знает английского на уровне понятия и ввода данных в адм панель ?
edogs
Цитата(2175 @ 11.02.2007, 19:38) *

Вроды бы админка она для админов ? Много ли из тех кто админит хостинг (пусть и как менеджер) не знает английского на уровне понятия и ввода данных в адм панель ?
Слабый аргумент. Много ли из админов не ценят удобство обращения с панелью на родном языке?
levb
Слабый аргумент - это когда человек знает, что админка на английском, покупает и начинает делать из этого трагедию.
Ilya Konovalenko
Уважаемые, обсуждение Dadmin переросло в обсуждения продукта Soft4Host, а мне это не нужно в этой теме.
Попрошу писать только по теме.
2175
Цитата(edogs @ 11.02.2007, 19:40) *

Слабый аргумент. Много ли из админов не ценят удобство обращения с панелью на родном языке?

Не знаю где в этом удобство, когда выбирал билинг главное требование было что бы клиенты по русски читали/писали и язык админки был понятен ( анг не учил вообще но с адм частью биллинг панели вполне могу освоиться). IMHO - анг лучше для меня чем беллорусский/украинский - там могут возникнуть вопросы по отедельным терминам не совпадающим с русским языком. Главное что бы не китайский язык для админа был.
P.S. на правах рекламы: продаю OEM лицензию с диском на китайский Windows XP smile.gif
ItMan
Цитата

Наблюдать на список клиентов:
Áàãäàñàðÿí , Òèãðàí
Áàðûøåâ, Ñåðãåé
Âàñå÷êèí, Âàñèëèé

Цитата

Можно озвучить строки? а то за полгода, вроде 0 изменений в биллинге.

Цитата

Я не спорю, если один администратор, то проблем нет. Но когда начался этап обучения зам .главного бухгалтерия, это был просто ад.
Например: Есть кнопки операций, и чтоб понять что она делать на нее нужно нажать. И с замерание сердца думаешь, не будет ли это критично.
Пример: Звонок, от администратора. Я нажал на синию кнопку и строчка пропала. Я что удалил клиента?

Цитата

Слабый аргумент - это когда человек знает, что админка на английском, покупает и начинает делать из этого трагедию.

Он этот человек надеется, что возможно что-то изменится, а когда изменения и не планируются. То тут простите, уже начинаешь задумывается.

Цитата

Это сделано не для защиты от пиратства, а для принудительного обновления модулей.
Если Вам сложно обновить десяток файлов раз в три месяца, готовы произвести moneyback и забыть о существовании друг друга.

Если вы готовы пойти на такое, то я не против.

Я конечно возможно и категоричен в своих оценках, но когда столько танцев с бубном станцуешь еще не то скажешь.
levb
2 ItMan - не нахожу нужным что-либо отвечать на Ваш пост, если Вы считаете, что высказываться здесь конструктивнее, чем просто обратиться в суппорт с вопросом.

Цитата(ItMan @ 12.02.2007, 12:14) *
Если вы готовы пойти на такое, то я не против.
Пишите в отдел продаж.
Дабы не утруждали себя поиском адреса - вот Вам ссылка на него.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.