Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется настройка почтового сервиса
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
jober
Требуется администратор хостинга
В качестве первой, тестовой, работы будет поручено создание полноценного почтового сервиса, от начала и до конца.
Необходимо настроить сам почтовый сервер, различные автоотчетчики, переадресации, прикрутить ко всему антиспам, web-интерфейс повозиться с автоматизацией всего этого с нашим администратором.
Подробности по почте.

Свои резюме просьба присылать на buyhosting@mail.ru
Samael
Вы бы написали тут полные характеристики вашего сервера
И сколько в месяц зарплата будит
Чтобы по 100 раз не спрашивали у вас через майл
jober
Цитата(Samael @ 07.03.2007, 10:01) *

Вы бы написали тут полные характеристики вашего сервера
И сколько в месяц зарплата будит
Чтобы по 100 раз не спрашивали у вас через майл

Дело не в конкретном сервере почты, нам нужен админ с опытом работы, с которым мы будем работать долго и счастливо.
Почтовый сервер это как тест на допуск к остальным сервисам.

ЗП по результатам собеседования, если мы увидим, что человек нам подходит, мы постараемся предложить для него наиболее интересные условия.
eSupport.org.ua
Админы с опытом работы - люди прагматичные и их интересует ЗП.
kolobok
Цитата(eSupport.org.ua @ 09.03.2007, 20:00) *

Админы с опытом работы - люди прагматичные и их интересует ЗП.

И не только ЗП, но и спектр выполняемых услуг (хотя бы приблизительный) за данную ЗП
2175
Цитата(jober @ 07.03.2007, 08:56) *

Требуется администратор хостинга
В качестве первой, тестовой, работы будет поручено создание полноценного почтового сервиса, от начала и до конца.
Необходимо настроить сам почтовый сервер, различные автоотчетчики, переадресации, прикрутить ко всему антиспам, web-интерфейс повозиться с автоматизацией всего этого с нашим администратором.
Подробности по почте.

Свои резюме просьба присылать на buyhosting@mail.ru

странная хостинг компания. Вроде там обычно уже есть (если есть администратор) почтовая служба..
Samael
Цитата(2175 @ 12.03.2007, 00:46) *

странная хостинг компания. Вроде там обычно уже есть (если есть администратор) почтовая служба..

Это наверно типа майл.ру хотят сделать отдельно
А хостинг есть уже со всякими билингами и панелями

Ндя по профилю адрес хоста тоже не видно
Не понятно почему свой хостинг светить не хотят?
Чет тут не то -)
eSupport.org.ua
Цитата(2175 @ 12.03.2007, 01:46) *

Я когда поступал давно на работу тоже в качестве тестового задания поднял почтовик, заняло это у меня часа два.

Вот только что проверил - он там все еще работает, а ведь времени уже прошло очень много smile.gif

Samael
Цитата(eSupport.org.ua @ 13.03.2007, 16:29) *

заняло это у меня часа два.

А часа 2 это с нуля Или до этого ставили ?
Я просто не разу не ставил и придется в инете рыться как хрюшки -)
kolobok
Цитата(Samael @ 13.03.2007, 16:39) *

Обычно, когда работаешь системным администратором, тем более *Nix, приходится учиться.
Этот почтовик скорее всего не раз был установлен, снесен, и дотачивался напильником до нормального состояния + автоматизировалась установка.
ЗЫ. Прошу не принимать в Вашу сторону, но если человек не знает так скажем основ, то о какой работе в качестве сис.админа идет речь?
Samael
Я и не собираюсь что то ставить Не зная про деньги Просто интересно

К стати можно не стукаться головой А просто купить уже готовое
eSupport.org.ua
Цитата(Samael @ 13.03.2007, 17:39) *

С утра почитал статью на opennet, потом потренировался на стенде. А потом после обеда поехал и поставил за пару часов, со всеми финтифлюшками - спам, антивирус, статистика, авторизация и т.д.

Samael
Ок спасибо большое Понятно сколько времени уйдет
Только поехать не получится Придется чуть дольше делать через Шел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.