Я недавно зарегистрировался на форуме у вас.
Большенство тем связано почемуто с кидаловым кто-то кого надул чаще всего хостеры.
Да я понимаю что искоренить таких воришек нелегко пока сами не додумаються что всем тяжело и воровать не хорошо.
Но все же может начать обсуждать хостеров которые не были замечены в лихачестве (кидалове).
Есть ли тут такие люди которые небыли обмануты хостерами.Пусть они скажу кто что и как.
а представители хостеров оценят кто из них лучше!!!
QUOTE |
Я недавно зарегистрировался на форуме у вас.
Большенство тем связано почемуто с кидаловым кто-то кого надул чаще всего хостеры.
Да я понимаю что искоренить таких воришек нелегко пока сами не додумаються что всем тяжело и воровать не хорошо.
Но все же может начать обсуждать хостеров которые не были замечены в лихачестве (кидалове).
Есть ли тут такие люди которые небыли обмануты хостерами.Пусть они скажу кто что и как.
а представители хостеров оценят кто из них лучше!!! |
Порядочных хостеров - подавляющее большинство, как впрочем и хороших людей. Просто о своей боли люди чаще пишут, чем о радости. Вот и складывается впечатление, что подонков много. В своей жизни я еще не имел дел с хостерами-"кидалами".
А обсудить, поделиться впечатлениями - добро пожаловать в специально отведенные места
- форум "Слухи, сплетни, мнения о провайдерах".
2bober
и что самое смешное, что эти самые "кидалы" тоже никого не хотели кинуть! они просто тоже открывали "хостинги" как и вы... до кучи ;-)
QUOTE |
2bober
и что самое смешное, что эти самые \"кидалы\" тоже никого не хотели кинуть! они просто тоже открывали \"хостинги\" как и вы... до кучи ;-) |
Izvenite mena no namekat cto ja otkril hosting dla kidanija eto NAGLOST
Ja otkril hosting tak kak hocu rabotat v etoi sfere no nr obmanivat ludei ob kidalove ja uze pisl
http://forum.hostobzor.ru/viewtopic.php?p=6568#6568
QUOTE |
QUOTE | 2bober
и что самое смешное, что эти самые \"кидалы\" тоже никого не хотели кинуть! они просто тоже открывали \"хостинги\" как и вы... до кучи ;-) |
Ja otkril hosting tak kak hocu rabotat v etoi sfere no nr obmanivat ludei ob kidalove ja uze pisl
http://forum.hostobzor.ru/viewtopic.php?p=6568#6568 |
Мне кажется, Вы немного неправильно поняли Вадима и зря обиделись. Имеется ввиду, что в большинстве своем "кидалы" получаются без злого умысла набрать клиентов, собрать с них деньги и исчезнуть. В большинстве своем, это нормальные и порядочные в реальной жизни люди, которые открывают хостинг и начинают с азартом предоставлять услуги. Клиентам они обычно нравятся своей отзывчивостью и вниманием. Но наступает момент, когда им по каким-либо причинам приходится прекратить эту деятельность (здесь масса вариантов: поняли, что в этом бизнесе нет золотых гор; прикрыли соответствующие надзирающие органы; в конце-концов, просто надоело и нашли себе другое занятие). Вот тут и начинают метаться его бывшие клиенты. Координат такого хостера, кроме e-mail и ICQ у них нет. Вот и попробуй верни свои $10, которые заплатил за год вперед. При этом, заметьте, в первоначальные планы такого хостера никогда не вход "кинуть" клиентов. Он свято верит, что создал компанию на века.
QUOTE |
QUOTE | QUOTE | 2bober
http://forum.hostobzor.ru/viewtopic.php?p=6568#6568 |
Мне кажется, Вы немного неправильно поняли Вадима и зря обиделись. Имеется ввиду, что в большинстве своем "кидалы" получаются без злого умысла набрать клиентов, собрать с них деньги и исчезнуть. В большинстве своем, это нормальные и порядочные в реальной жизни люди, которые открывают хостинг и начинают с азартом предоставлять услуги. Клиентам они обычно нравятся своей отзывчивостью и вниманием. Но наступает момент, когда им по каким-либо причинам приходится прекратить эту деятельность (здесь масса вариантов: поняли, что в этом бизнесе нет золотых гор; прикрыли соответствующие надзирающие органы; в конце-концов, просто надоело и нашли себе другое занятие). Вот тут и начинают метаться его бывшие клиенты. Координат такого хостера, кроме e-mail и ICQ у них нет. Вот и попробуй верни свои $10, которые заплатил за год вперед. При этом, заметьте, в первоначальные планы такого хостера никогда не вход "кинуть" клиентов. Он свято верит, что создал компанию на века. |
Izvinite
vse ok
Da u nas toze est vozmoznost plati za god no do novogo goda mi ee ne berem ctobi v slucaee cego ne stat dolznikom
Admin совершенно верно говорит. Я тоже не встречал еще людей которые занимаются предоставлением услуг хостинга только для того чтобы за 1 год "срубить" денег и исчезнуть. Хотя один раз стало обидно, когда знакомый спросил: "У тебя это как с хостингом на всерьез и надолго или денег срубить." Я спросил а к чему вообще такие вопросы, он говорит сайт хочу у тебя разместить. Пришлось показать человеку все цены, "мои" и "для клиента", тогда он убедился что по быстрому тут денег "не срубишь" и нужно завоевывать себе имя на рынке. А вообще ИМХО синдром кидал так распространен потому что реселлерку покупают все подряд а справится не у всех получается.
ex-SavaHost
11.08.2004, 12:31
QUOTE |
А вообще ИМХО синдром кидал так распространен потому что реселлерку покупают все подряд а справится не у всех получается. |
Я не совсем понимаю клиентов, которые платят за полгода-год вперёд фирме без географического адреса и с доменом, зарегистрированым 1-2 месяца назад.
Что это? Полное непонимание ситуации или поиски с выпучеными глазами самого дешевого хостинга?
Наверное надо написать "Краткое руководство как не быть обманутым", хотя больше подойдёт "Как не обмануть самого себя..."
Начало звучать будет примерно так:
Если к вам подойдут на улице с предложением заплатить 200$ и обещанием с завтрашнего дня подавать каждое утро автомобиль к Вашему подьезду - откажетесь?
А с хостингом почему же соглашаетесь?
Кто мешает платить помесячно? Нет помесячного плана? Это что - последний хостер в Рунете и у других нет места?
Хотите оплатить вперёд и получить домен бесплатно? Ну так не поленитесь найти хостера хотя-бы с полугодовой историей и каким-то адресом и телефоном на сайте. Позвоните по этому телефону - удостоверьтесь, что он действительно существует и отвечают там люди, знающие хотя бы название выбранного Вами хостинга. Не требуйте от поднявшего трубку исчерпывающей информации - это можен быть секретарша. Главное, что бы знали, о чем идёт речь...
Посмотрите в поисковиках - упоминался ли выбранный Вами хостер за последние полгода год и в каком контексте. К отрицательной информации отнеситесь внимательно, но критически, имейте в виду - хуже всего, когда информации нет вообще, или её много за последний месяц-два, но нет за более ранний период.
Проверьте домен Вашего будущего хостера через Whois - когда и на кого зарегистрирован и насколько совпадает с данными, приведёнными на сайте.
И так далее...
После соблюдения хотя бы этих рекомендаций количество "жертв" значительно уменьшится...
QUOTE |
Admin совершенно верно говорит. Я тоже не встречал еще людей которые занимаются предоставлением услуг хостинга только для того чтобы за 1 год \"срубить\" денег и исчезнуть. Хотя один раз стало обидно, когда знакомый спросил: \"У тебя это как с хостингом на всерьез и надолго или денег срубить.\" Я спросил а к чему вообще такие вопросы, он говорит сайт хочу у тебя разместить. Пришлось показать человеку все цены, \"мои\" и \"для клиента\", тогда он убедился что по быстрому тут денег \"не срубишь\" и нужно завоевывать себе имя на рынке. А вообще ИМХО синдром кидал так распространен потому что реселлерку покупают все подряд а справится не у всех получается. |
Так щас легко можно купить много места и его продавать пока не используеться вот когда я только начал что-то строчить на html я хотел себе взять 10 мб у одного знакомого но у него было минимум 50 я взял то что мне нужно было а остально отдал по низкой цене. Может то что я тогда так быстро нашол клиента и толкнуло на шаг предоставления хостинга. Счас очень мало планов до 50 мегабайт что для начинающего или даже для домашней страницы многовато и люди вынуждены брать то что есть а часть отдавать а потом втягиваються берут ресселку пытаються серьезно заниматься но ничего не выходит вот и идут на отчаяный шаг (кидалово) НО НЕ ВСЕ
Serpent
11.08.2004, 12:46
Уважаемый г. bober...
Кроме всего прочего, существует еще и понятие уважения к клиенту и к собеседнику тоже.
Вполне возможно, что я ошибаюсь, но, на мой взгляд, не совсем этично и правомерно поднимать темы о моральности и т.п., подписывая свои сообщения таким образом, как это делаете Вы.
Простите, но Ваш "афоризм" в подписи меня лично, как минимум, раздражает.
Это моё личное мнение и оно не может быть представлено как мнение Модератора, однако я бы порекомендовал что-либо изменить.
Чтобы не отпугивать клиентов и модераторов. :wink:
QUOTE |
Уважаемый г. bober...
Кроме всего прочего, существует еще и понятие уважения к клиенту и к собеседнику тоже.
Вполне возможно, что я ошибаюсь, но, на мой взгляд, не совсем этично и правомерно поднимать темы о моральности и т.п., подписывая свои сообщения таким образом, как это делаете Вы.
Простите, но Ваш \"афоризм\" в подписи меня лично, как минимум, раздражает.
Это моё личное мнение и оно не может быть представлено как мнение Модератора, однако я бы порекомендовал что-либо изменить. Чтобы не отпугивать клиентов и модераторов. :wink: |
Думаю теперь она ни кому не будет мешать
К тому что Вас раздрожает один известній человек говорил "Учиться Учиться и ещо раз Учиться"
2Serpent - деский сад какой то получается.
2bober
"НО НЕ ВСЕ"
еще не вечер? ;-)
>Может то что я тогда так быстро нашол клиента и толкнуло на шаг >предоставления хостинга.
Уважаемый, почему, если мне много одной буханки хлеба, возможно даже половинки много, я не пытаюсь остаток продадть соседу? Потому что я понимаю, что я не хлебзавод.
>Так щас легко можно купить много места и его продавать пока не >используеться
Поймите простую вещь, что место никому не нужно.
Никому не нужны эти самые мегабайты.
>Сейчас очень мало планов до 50 мегабайт что для
а зачем? денежная составляющая "места" в хостинговом бизнесе стремится к нулю абсолютному. Хостинг - это не предоставление места. Это предоставление услуг. Один грамотный бухгалтер в хостинговой компании в месяц съест стоимость 5 сказевых винтов по 36 гиг вместе с контроллером.
В общем "но не все" - это думается у вас впереди. ибо понимания сути - нету.
QUOTE |
В общем \"но не все\" - это думается у вас впереди. ибо понимания сути - нету. |
СУТЬ ОДНА: КЛИЕНТ ДОВЕЛЕН ВАШИМИ УСЛАГИМИ ЗНАЧИТ ВЫ
ЧТО-ТО МОЖЕТЕ
Anatoly Bogdanov
12.08.2004, 11:38
до
СУТЬ ОДНА надо пахать, пахать и ещё раз пахать...
и к тому ж всем клиентам не угадишь, всё равно останутся те, кто будет недоволен...
QUOTE |
QUOTE |
В общем \"но не все\" - это думается у вас впереди. ибо понимания сути - нету. |
ЧТО-ТО МОЖЕТЕ |
QUOTE |
до СУТЬ ОДНА надо пахать, пахать и ещё раз пахать...
и к тому ж всем клиентам не угадишь, всё равно останутся те, кто будет недоволен...
QUOTE | QUOTE |
ЧТО-ТО МОЖЕТЕ |
|
Такому клиенту если угодиш они потом как манна небесная я таких клиентов обожаюю оникак загадка которою нужно разгадать.
Конечно разгадка требует Ваших нервов и терпения.
Serpent
12.08.2004, 12:35
Складывается впечатление, что тема специально открыта для флуда, кое-кто просто набирает своеобразный Индекс Цитируемости на форуме. Если Вам хочется просто набрать количество сообщений - откройте тему где нибудь в менее заметном месте форума и не засоряйте его...
Простите за резкость, но тенденция прослеживается слишком явно.
Учтите - клиенты будут судить о Вашей "пушистости" не по количеству сообщений на форуме, а по работе Вашего хостинга.
Главное и в том, и в другом - поменьше ошибок.
Anatoly Bogdanov
12.08.2004, 20:23
Создаётся тенденция вялости обсуждений тем форума и вероятная причина тому несколько престрогое соответствие правилам

Будьте лояльнее к посетителям иначе всё зарастет тиной и покроется мхом. Не стоит проводить аналогию с ФИДО с +++ и.т.д. народ нынче другой и ваапче «мы все ту собрались» что бы высказать своё мнение по существующим темам и поделиться опытом.
+ мне за офтоп
+ мне за меську в сторону модера форума
да, кстати, мне всё равно, сколько у меня сообщений, возраст не тот что бы гнаться за их кол-вом…
QUOTE |
Складывается впечатление, что тема специально открыта для флуда, кое-кто просто набирает своеобразный Индекс Цитируемости на форуме. Если Вам хочется просто набрать количество сообщений - откройте тему где нибудь в менее заметном месте форума и не засоряйте его...
Учтите - клиенты будут судить о Вашей \"пушистости\" не по количеству сообщений на форуме, а по работе Вашего хостинга. Главное и в том, и в другом - поменьше ошибок.
 |
QUOTE |
Учтите - клиенты будут судить о Вашей \"пушистости\" не по количеству сообщений на форуме, а по работе Вашего хостинга. Главное и в том, и в другом - поменьше ошибок.
 |
Складываеться мнение что ко мне предвзятоее отношение то не етак то не так.Кажеться я конкретно открыл тему и описал ее в первом постинге етой темы и напомню для васQUOTE |
Я недавно зарегистрировался на форуме у вас. Большенство тем связано почемуто с кидаловым кто-то кого надул чаще всего хостеры. Да я понимаю что искоренить таких воришек нелегко пока сами не додумаються что всем тяжело и воровать не хорошо. Но все же может начать обсуждать хостеров которые не были замечены в лихачестве (кидалове). Есть ли тут такие люди которые небыли обмануты хостерами.Пусть они скажу кто что и как. а представители хостеров оценят кто из них лучше!!! |
Но почему некоторые особи говорят не по теме.... ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ??? Почему тема которая касаеться кидлова коснулось моей подписи.
Мне абсолютно не нужно флудитьи набирать какието балы Как вы выразились. Я жду обьяснения от вас а потом ету тему вы можите удалить!!! Подпись останеться прежней :oops:
Serpent
13.08.2004, 12:42
2bober:
1. Когда требуют обьяснений, слово "Вас" наверное лучше писать с большой буквы.
2. Открыв эту тему, Вы писали:
QUOTE |
а представители хостеров оценят кто из них лучше!!! |
Это явно нарушает правила форума:QUOTE |
На форуме запрещено:
1. Поднимать темы, рекламирующие какого-нибудь определенного провайдера.
2. Поднимать темы, формирующие антирекламу какому-нибудь определенному провайдеру. |
Относительно Вашей подписи: я действительно считаю, что подобное не совсем уместно на этом форуме и, подписываясь так, Вы пытаетесь низвести как форум, так и его посетителей в несколько иную плоскость и категорию. Примеров подобного типа в инете масса, и пока Админ не лишит меня модераторских полномочий, я буду пытаться отстоять имидж этого форума от посягательств на него...
Относительно предвзятого мнения - своим печально известным "и хостинг кампанию заодно" Вы сами создали свой имидж, и не я в этом виноват.
2Anatoly Bogdanov:
QUOTE |
Создаётся тенденция вялости обсуждений тем форума и вероятная причина тому несколько престрогое соответствие правилам Будьте лояльнее к посетителям иначе всё зарастет тиной и покроется мхом. Не стоит проводить аналогию с ФИДО с +++ и.т.д. народ нынче другой и ваапче «мы все ту собрались» что бы высказать своё мнение по существующим темам и поделиться опытом. |
Я более чем достаточно лоялен к посетителям и к мнению каждого в отдельности, пока они не нарушают правила (явно или украдкой) и не устраивают цирк (хотел написать другое слово, но мне, как модератору, нельзя)
За нарушителями буду бегать с топором наперевес.
Насчёт - есть в Инете и другие форумы, если так уж хочется неформально "пообщаться".
P.S. И вообще - речь была не о Вас...
Если кто то хочет моих извинений - считайте, что они принесены. Мнение (и стиль модераторства) остаётся прежним. Жалобы - Админу.
Anatoly Bogdanov
13.08.2004, 16:59
уху... будем молчать в тряпочку и неформально общаться.... в другом форуме...
QUOTE |
За нарушителями буду бегать с топором наперевес. три бабки рупь
|
убил бобра спас буратино
2bober - к вам нет предвзятого отношения. Вы ветку подняли - на вас примеры и приводят.
Если говорить о ветке в целом, то
цитирую вас:
>Но все же может начать обсуждать хостеров которые не были >замечены в лихачестве (кидалове).
Т.е. обсуждать хороших хостеров? а что их обсуждать то?
>Есть ли тут такие люди которые небыли обмануты хостерами.Пусть >они скажу кто что и как.
Вы ошиблись - это не форум обманутых вкладчиков. Вы хотите услышать сценарий "как пропал хостер"? Я вам расскажу, он один у всех - перестали отвечать на письма, звонки. Через неделю выключился сервер и все закончилось.
>а представители хостеров оценят кто из них лучше!!!
Кто должен и что оценивать? Хостеры должны оценивать кто из них лучше? У кого длиннее/выше/сильнее чтоль? "вас это беспокоит? вы хотите поговорить об этом?"
2Anatoly Bogdanov - а что модератор? Модератор "полет нормальный" Ветка только дурацкая.
QUOTE |
Мнение (и стиль модераторства) остаётся прежним. |
До тех пор, пока будет так - жалобы на Модератора игнорируются, не рецензируются, не читаются даже.
Прсто хотел поговорить о хороших хостерах а не о тех у которых постоянно какието проблемы с клиентами и на которых клиенты жалуються требуют возврата денег. :cry: :?
Anatoly Bogdanov
16.08.2004, 10:00
Претензий к кому либо не имею...
QUOTE |
2Anatoly Bogdanov - а что модератор? Модератор \"полет нормальный\" Ветка только дурацкая. |
Мне кажеться тему лучше закрыть а то она пошла не в том направление.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.