Цитата(eSupport.org.ua @ 17.05.2007, 16:24)

Легко, да при желании можно и подделать то что выдается - хакнуть ядро
была у меня когда-то простенька программа, грузишься под досом и меняешь информацию о процессоре. как ни странно ни один тест не опознал ручного вмешательства.
Цитата
А смысл? Либо Вас все устраивает и Вы доверяете своему хостеру, либо не устраивает и/или не доверяете. В первом случае Вас вряд ли будет интересовать, на чем именно работают сайты. Во втором случае надо забирать деньги и уходить туда, где все будет устраивать.
Просто если тебе говорят что ты исчерпал свои 5% от двохядерной системы, то на 4-х ядерной поведение будет совсем другое.
Когда заблокируют сайт (из-за превышения лимита ресурсов) будет весомою основание обратится в суд, так как хостинг не предоставил оговоренных услуг, заявлял что сайт будет работать на одной машине а работал на другой. И в судебном порядке можно получить компенсацию за содеянное "зло". Только вот доказать какое железо стоит на машине суду не реально. Да и хлопотно все это.
Из-за того, что многие предоставляют ложную информацию пригодится выбирать площадку для сайта по предоставляемом размере на диске и работе службы поддержки. Разве нельзя все это как-то стандартизировать, ввести какие-то относительные единицы измерения...... и предоставлять потребителям хотя бы приблизительную картину того, что ожидать от услуг хостинга. Хотя, наверное, любой пользователь это оценит как ограничения и выберет себе место получше.
Еще. Может мне кто-то попробует растолковать, что это такое: тариф - VPS (ну с этим то понятно), 200 MHz - это что? как вообще процессор делится, я могу понять как конкретный процессор разделить на %, но как разные процессоры делить на MHz у меня в голове не укладывается. Может, конечно я глупо выгляжу, но я честное слово не пойму.