Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: http://www.steadyhost.ru/
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2
navi21
Алексей Никитин
Сайт: http://www.upyourcredits.com
Жаркие дебаты у меня были ночью с этим хостингов.
Перевел денег - второй день их на счете нет, хотя тариф сменился.
Попросил "верните деньги по заявленному мани-бэк" - ответ, что администрация будет только 21 августа. Круто, не так ли?
Техподдержка дерзит клиенту, как может. Кроет все тикеты, если им не нравится, что я пишу.
Более того, НЕВОЗМОЖНО оставить отзыв на этом сайте об этом хостинге - просто никак не получится. Зато на сайте заявляется о 18 положительных отзывах.

Ниже два факта переписки с ними:

===
Заявки на создание Custom аккаунтов обслуживаются в течение 12 часов. Ваш запрос выполнен. Проверьте корректность Вашего тарифного плана.

Уточните на какой срок вы оплатили.

С уважением, Tech.Support 1.

--------------------------------------------------------------------------------

Я просто закинул вам денег. 497 рублей. При нашем с вами условии, что хостинг стоит 5,1 доллар/мес - пусть это будет предоплата вперед. На пару месяцев.

С уважением, navi21.

--------------------------------------------------------------------------------

Если считать 1 у.е. = 29 рублям, то я закинул 17,14$+1$, то эта сумма на 110 дней, в среднем.
Господа, если поставите 90-100 дней, против не буду

С уважением, navi21.

На счете их пока нет, они хоть дошли до вас эти 497 рублей?
Перевод на e-mail/счет для пополнения счета 1798, логин navi21

Банковская информация
Счет получателя: 4100128682990
===

Второй:
===
силу того, что саппорт ДО СИХ пор не зачислил мне 500 рублей.
А ответы поступают раз в сутки и те не по теме.
Плюс - ДОМЕН глючит, включая зеркало уже 2 дня. Выдает ошибки 502 и 504.

Думаю, что наше сотрудничество не состоится.

Сообщите варианты возврата денежных средств.

С уважением, navi21.

Надо же. Мне БОГА надо молить, чтобы вы соизволили решить проблему?

И какой тон вам нужен? любой тон клиента - тон клиента. и вы ОБЯЗАНЫ смотреть этому в лицо. Если, конечно, вы клиентоориентированная компания.

Темы кроете, только шум стоит! Мда, ребята, это не работа...

С уважением, navi21.

Скучно, это, говорю, хорошо. Это лучше злости, которая из меня прет.

Так мне нужен ответ на один из вопросов: 1. когда мне вернут бабки либо 2. когда мне разъеснять доступно КАК подключить домены.

и 3 - когда прекратяться глюки.

С уважением, navi21.

1) к администрации все вопросы по поводу оплаты, у меня нет и не будет доступа к финансам
2) в панели управления Дополнительные домены, пишите домен и добавляете его
3) о каких именно глюках вы говорите ?

С уважением, Tech.Support 3.

1. когда будет администрация - 21 августа?
2. Добавлял - не работает. Вы добавили домен сами руками (я умышленно сделал опечатку в тексте, домен носит другое имя)
3. 502, 504. Которые даже на зеркале http://72.232.205.58/~upyour, были. Лично видел. Из Москвы.

С уважением, navi21.

1) скорее всего да, но если вы желаете, я закрою ваш аккаунт, и вам вернут вашу сумму как только администрация будет на месте
2) в предыдущем тикете вы писали про под домен, а видимо пытались добавить его, попробуйте добавить сейчас
3) на это я ответил вам по почте support

1. Конечно, закрыть легко, имея под рукой все средства. А вернем сумму - когда бог руку с неба покажет. Просекаете эту ерунду? ВЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРОДЛИЛИ ДОМЕН! Я счас пишу в яндекс розыск платежа. А вы, конечно же, готовы хостинг закрыть! Конечно, это легко ведь, вместо того чтобы разобраться и решить эту проблему! Замечу - я заплатил - мне денег на счет никто не дал. И услуга некачественная, получается.

2. Я писал про ДОМЕН или ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОМЕН. Меня ПОДДДДДдомены мало трогают сейчас. Не до них.

3. Рестарт Апача? И так каждый день?

Если закроете хостинг по своему ведому - это только ваши проблемы.

С уважением, navi21.

2) я вам написал как добавить домены, если вы не состоянии (по каким либо причинам) это осознать, напишите тут список, я их добавлю лично за вас
3) я письме я указал, что рестарт апача был для подключения GD, который именно вы и просили

При попытке создать ДОП. домен вышла ошибка следующего содержания:

Error from domain wrapper: .upyourcredits.com не может быть изменен, поскольку не находится правильный ай-пи адрес. Пожалуйста, попросите администратора хостинга проверить файл resolv.conf и настройки днс trust relationship Игнорируйте предыдущие сообщения об успехе, произошла ошибка!

Это из-а смены DNS или проверите resolv?

С уважением, navi21.

Стоит отметить, заявка на мани-бэк была подана 9 августа. Это для истории.

===

Результат - нулевой. Домен не работает третьи сутки.
rapot
Чтож, супорт 3 это я, поэтому отвечу пожалуй, для начала о проблемах с хостингом, которые были 1 день назад

итак, администрация уехала на 10 дней по своим делам, на след день у нас отключают сервер в США по абьюзу, мне пришлось решать эти проблемы, абьюза было 2, в течении дня выяснилось, 1 спам акк, другой сканирование портов (сканирование портов как раз было учинено данным пользователем Алексей Никитин)

включили сервер в США только вчера поздно вечером, нашёл и удалил спам акк, нашел и того, кто сканил порты, проблемы с ДЦ были решены, сервер работает в штатном режиме

это информация для клиентов, теперь по поводу данного пользователя:

первый тикет, с которого всё началось (сразу замечу, что время моей работы с 00:00 до 6:00):
Код

Я создаю создаю новый домен, но при попытке его создания выдается сообщение: Error from park wrapper: Извините, Вы превысили максимально разрешенное число фтп аккаунтов для Вашего аккаунта

При создании я использую тот же логи и пароль, что и для основного логина на ФТП (так как я и просил 1 ФТП для всех проектов).

При попытке удаления домена и создания его вновь, пишется: Error from domain wrapper: fxproject.upyourcredits.com is owned by another user.

Пожалуйста, помогите, подскажите.

С уважением, navi21.

Ответ: 09.08.2007 в 08:19
То есть, теперь при попытке создания нового домена система кричит, что такой домен уже занят другим пользователем. Хотя этот пользователь я и есть.
У меня замешательство :(

С уважением, navi21.

Ответ: 09.08.2007 в 21:25
але-але

С уважением, navi21.

Ответ: 09.08.2007 в 23:03
доброе утро,
попробуйте теперь

Ответ: 09.08.2007 в 23:08
Проблема сохраняется.

Error from domain wrapper: upyour.upyourcredits.com is owned by another user.

Error from domain wrapper: fx.upyourcredits.com is owned by another user

Может проще еще 15 ФТП открыть? Денег, кажется, должно хватить (Я забросить 497 рублей, которые, кстати, до сих пор не появились).

С уважением, navi21.

Ответ: 09.08.2007 в 23:08
Имеется ввиду - план поменяли, а срок действия платежа - нет.
Тикет 1186498791

С уважением, navi21.

Ответ: 09.08.2007 в 23:26
upyour.upyourcredits.com был создан!

Ответ: 09.08.2007 в 23:41
Да? Ну и где-же он? Более того - при попытке зайти туда - 403 ошибка.

А в нстройках допю доменов сообщается - У вас нет дополнительных доменов.

Нет ни того (upyour), ни другого (fx). Может я не там смотрю?

Или может руками пропишете все домены, которые приедут к вам (список дам)?

С уважением, navi21.

Ответ: 09.08.2007 в 23:42
И вообще я не про ПОДДОМЕНЫ речь веду, а про домены, которым сменю NSы, чтобы новые сайты сделать...

С уважением, navi21.

Ответ: 09.08.2007 в 23:49
<Да? Ну и где-же он?>
в панели управления

<А в нстройках допю доменов сообщается>
да, дополнительных у вас нет

<Может я не там смотрю?>
скроее всего так и есть

<Или может руками пропишете все домены, которые приедут к вам (список дам)?>
нет, вы пропишите их сами

<И вообще я не про ПОДДОМЕНЫ речь веду, а про домены, которым сменю NSы, чтобы новые сайты сделать...>
upyour.upyourcredits.com - это поддомен, а не доп домен, вы писали о нём

Ответ: 10.08.2007 в 00:06
Тогда, плиз, разъясните, КАК мне подключить домены, которые у меня лежат у другого хостера счас. Они там работают, но я хочу сделать мультихостинг, т.е. чтобы домены те работали у вас. Надеюсь, я понятно это доношу?

ПОДДОМЕНЫ - это не тема этого тикета. Я говорю о ДОМЕНАХ.

Вот, у меня есть домен fxprojetc.info, я хочу, чтобы он хостился у вас и, соттветственно, откликался по этому адресу. NSы я пропишу у регистратора, но ЧТО НАДО сделать, чтобы он заработал У ВАС?

И так со всеми остальными доменами надо поступить. Я не случайно заказал 15 сайтов на 1 хост. Я на поддомены не обращаю сейчас внимания - МНЕ НУЖНЫ 15 ОТДЕЛЬНЫХ сайтов на одном хостинге.

При попытке их создать (видимо в силу имеющегося ограничения по ФТП логинам) я этого сделать НЕ СМОГ.

Прошу, чтобы ускорить этот вопрос - скажите, четко и ясно, что мне надо сделать, чтобы ДОМЕНЫ заработали и ссылались на соответствующие каталоги через ФТП (мультихостинг).

Взять еще 7-9 аккаунтов, конечно, решение, но не современное.

С уважением, navi21.

Ответ: 10.08.2007 в 00:09
Вероятно, в силу отличия разных хостинговых правил, я не понял, КАК мне сделать ТАК, чтобы все мои домены работали. Возможно, это разные каталоги для каждого домена - но при попытке СОЗДАТЬ - ошибки.

Повторяюсь - ПОД (СУБ) ДОМЕНЫ - ВТОРОСТЕПЕННЫ для меня. Меня интересует хостинг моих РАЗЛИЧНЫХ САЙТОВ, следовательно - РАЗЛИЧНЫХ ДОМЕНОВ.

С уважением, navi21.

Ответ: 10.08.2007 в 00:29
<ПОДДОМЕНЫ - это не тема этого тикета. Я говорю о ДОМЕНАХ.>
нет, вы говорите о поддоменах, об этом свидетельствует эта цитата:
"Проблема сохраняется.
Error from domain wrapper: upyour.upyourcredits.com is owned by another user."

написанная вами, не мной

далее, только что зашёл в вашу панель и создал домен fxprojetc.info, в графе Домены>Дополнительные домены, и он прекрасно виден через панель управления

на этом считаю тему исчерпанной

Ответ: 10.08.2007 в 00:36
Я так не считаю.
Какого хрена домен появляется после моих сообщений угрожающего характера? У нас никакой системы мониторинга? Я создаю домен - мне в ответ - ОШИБКА. Доменов НЕТ! А теперь один из них, фантастическим образом - ЕСТЬ! Сказка? Случайность? Не поверю.

Это ОБЯЗАНО еще было работать вчера. А перезапуски апача, как минимум, не должны влиять.

И заключительное - мои деньги канули в лету. Факт. Я перебросил 500 рублей дополнительно - нет нихрена, как ни крути. Я выдержал ВАШИ 24 часа ожидания. Денег нету. Фантастика.

С уважением, navi21.

далее было много других тикетов с угрозами, мы предлагали ему создать его домены нашими силами:
Код
напишите тут список, я их добавлю лично за вас

но это было проигнорировано

целесообразность возврата средств, решит администрация, в данном случае мы говорим об абьюзе, из-за которого (в том числе) сервер в США не работал вчера весь день

edogs
По поводу доменов, смутно подозреваем что у rapot стоит cpanel? Не раз уже натыкались на такие её приколы с доменами. Виноваты, однозначно, админы.
По поводу администрации уехавшей на 10 дней - шедеврально, клиент должен поблагодарить что не на год? Виноват, безусловно, хостер.
По поводу недошедшего платежа - опять же, клиент не виноват, виноват хостер.

И после всех этих очевидностей проблем со стороны хостера, хостер приходит и пытается повесить на клиента абузу.. а была ли абуза вообще? Что-то сомневаемся...

Особенно на фоне подобного.
Цитата(rapot)
Клиент: Или может руками пропишете все домены, которые приедут к вам (список дам)?>
Суппорт: нет, вы пропишите их сами
Цитата(rapot)
мы предлагали ему создать его домены нашими силами
navi21
Цитата(rapot @ 12.08.2007, 17:51) *

Чтож, супорт 3 это я, поэтому отвечу пожалуй, для начала о проблемах с хостингом, которые были 1 день назад

итак, администрация уехала на 10 дней по своим делам, на след день у нас отключают сервер в США по абьюзу, мне пришлось решать эти проблемы, абьюза было 2, в течении дня выяснилось, 1 спам акк, другой сканирование портов (сканирование портов как раз было учинено данным пользователем Алексей Никитин)

включили сервер в США только вчера поздно вечером, нашёл и удалил спам акк, нашел и того, кто сканил порты, проблемы с ДЦ были решены, сервер работает в штатном режиме

это информация для клиентов, теперь по поводу данного пользователя:

Техсаппорт - вы лжец? Или вы просто пытаетесь меня измарать с целью защиты своей померкшей репутации?
Во первых, что значит спам-аккаунт? Я не рассылал письма с ваших серверов, и не мог этого сделать, просто потому, что даже сайт не поднял толком и сразу же переехал в другое место.

Во вторых, сканирование портов КТО проводил? Выдавайте все данные, а не голые слова. Что за бред вы несете. Вам не кажется, что вы клевещете?

Более того, зачем мне вообще сканировать какие-либо порты, ведь это полный бред, так как я собирался размещать сайты. Более того, вы что-то там ТАК накрутили, что о моем домене запись NS вообще исчезла и появилась окончательно только сегодня. Так что, не нужно переваливать свобю ответственность.

Вам не кажется, что вы просто выкручиваетесь, и попросту мстите, как малые дети? И это не больше не меньше, а попытка отмазаться от декларируемого "мани-бэка".

Цитата(edogs @ 12.08.2007, 18:29) *

По поводу доменов, смутно подозреваем что у rapot стоит cpanel? Не раз уже натыкались на такие её приколы с доменами. Виноваты, однозначно, админы.
По поводу администрации уехавшей на 10 дней - шедеврально, клиент должен поблагодарить что не на год? Виноват, безусловно, хостер.

И после всех этих очевидностей проблем со стороны хостера, хостер приходит и пытается повесить на клиента абузу.. а была ли абуза вообще? Что-то сомневаемся...

Cpanel, она самая. Абузы не было, так как сканировать порты, или ломать что-то на своем хостере - это сущий идиотизм. К тому же я знаком с законами РФ.
Похоже, что они сами крутанули что-то, что мой домен вылетал напрочь на сутки, пришлось в срочном порядке переезжать, и NS восстановился только сегодня.
Andriy
У них на сайте написано:
Цитата
ВНИМАНИЕ!!! Проблема в дата центре (США), каналы связи повреждены из-за жары, +45 грудусов, провода плавятся. Проблема решается!

А такое разве может быть? Или дата центр находиться в гараже?
rapot
Цитата(edogs @ 12.08.2007, 18:29) *

несомненно, только хостинг ему включен был, денег не счете небыло - но это уже другой вопрос
по поводу доменов, никогда у меня проблем с добавлением небыло
Цитата

когда мы поняли, что клиент не сможет самостоятельно добавить домены, мы предложили добавить их лично
Цитата(navi21 @ 12.08.2007, 18:39) *

Техсаппорт - вы лжец? Или вы просто пытаетесь меня измарать с целью защиты своей померкшей репутации?
Во первых, что значит спам-аккаунт? Я не рассылал письма с ваших серверов, и не мог этого сделать, просто потому, что даже сайт не поднял толком и сразу же переехал в другое место.

Во вторых, сканирование портов КТО проводил? Выдавайте все данные, а не голые слова. Что за бред вы несете. Вам не кажется, что вы клевещете?

Более того, зачем мне вообще сканировать какие-либо порты, ведь это полный бред, так как я собирался размещать сайты. Более того, вы что-то там ТАК накрутили, что о моем домене запись NS вообще исчезла и появилась окончательно только сегодня. Так что, не нужно переваливать свобю ответственность.

Вам не кажется, что вы просто выкручиваетесь, и попросту мстите, как малые дети? И это не больше не меньше, а попытка отмазаться от декларируемого "мани-бэка".
Cpanel, она самая. Абузы не было, так как сканировать порты, или ломать что-то на своем хостере - это сущий идиотизм. К тому же я знаком с законами РФ.
Похоже, что они сами крутанули что-то, что мой домен вылетал напрочь на сутки, пришлось в срочном порядке переезжать, и NS восстановился только сегодня.

никуда Ваш домен не летел, спам аккаунт - http://azov-ilich.ru/, а сканирование портов с вашего аккаунта было, об этом свидетельствует расследование проведённое совместно с ДЦ, логи будут предоставлены, если у администрации будет такое желание

Andriy
это написано не мной, ответственности за эту писанину не несу, отвечаю только за свои действия
navi21
Цитата(rapot @ 12.08.2007, 18:53) *

несомненно, только хостинг ему включен был, денег не счете небыло - но это уже другой вопрос

когда мы поняли, что клиент не сможет самостоятельно добавить домены, мы предложили добавить их лично

никуда Ваш домен не летел, спам аккаунт - http://azov-ilich.ru/, а сканирование портов с вашего аккаунта было, об этом свидетельствует расследование проведённое совместно с ДЦ, логи будут предоставлены, если у администрации будет такое желание
Andriy
это написано не мной, ответственности за эту писанину не несу, отвечаю только за свои действия

Ба. А кто такие вообще azov-ilich.ru и какого черта приписали его ко мне? Я его впервые вижу здесь от вас. Его и быть не могло, так как был добавлен только тот домен, который указан в этой ветке.
Более того, тот домен зарегистрирован:
domain: AZOV-ILICH.RU
type: CORPORATE
nserver: ns8.steadyhoster.com.
nserver: ns9.steadyhoster.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Vyacheslav V Salnikov
phone: +79181205514
e-mail: relise@rambler.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2007.05.14

А также, у меня вообще нет ни одного домена второго уровня в зоне RU уже более 2х лет!
Скажите, техсаппорт, нахрена вы на меня вешаете домен, который я не оплачивал и никогда раньше его в глаза не видел, и его ПРОСТО НЕ БЫЛО в моем аккаунте, ась?
Andriy
Цитата(rapot @ 12.08.2007, 17:53) *

Andriy

Всё гениальное просто - каждый сотрудник занимается своим делом.
Один и тот же человек который решает проблемы с сервером, и всё так замечательно делает в отсутствие администрации, что всё работает, даже не знает о том, что проблема, то в том, что горят провода и вскоре наверное железо будет гореть если температура в ДЦ +45. А Вы тут рассказываете про какие-то абузы и спам....

Для меня как постороннего человека, это как минимум странно.
navi21
Цитата(rapot @ 12.08.2007, 18:53) *

Andriy

По поводу хостинга - включили такой отстой, что НС записи слетели даже. Я мучал как мог host-tracer.com чтобы увидеть, что за глюки и когда они прекрататься.
По поводу домена - летел, техсаппорт, летел, как сокол. Мне из регионов сообщали, что сайт недоступен был, то 502, то 504. Затем и вовсе пропал (после того, как вы стали крыть все мои тикеты). Я в СРОЧНОМ порядке переписал НСы на другого хостера. А первую заявку на манибэк я подал еще 9 августа.
rapot
Andriy
у нас 5 человек, и моё дело сделать так, чтобы сервер работал 24/7, и при возникновении проблем их решать, на сайт хостинга, на котором написано о жаре, я не имею доступа, более того, не моя обязанность там что-либо писать

navi21
спам акк отдельно, порты отдельно, не можете понять да ? давай те я ещё раз напишу ?
спам акк отдельно, сканирование портов отдельно, сканирование портов происходилось с ВАШЕГО аккаунта

а по поводу вашего домена, то обновление ДНС происходит втечении 2-48 часов
navi21
Цитата(rapot @ 12.08.2007, 19:14) *

navi21
спам акк отдельно, порты отдельно, не можете понять да ? давай те я ещё раз напишу ?
спам акк отдельно, сканирование портов отдельно, сканирование портов происходилось с ВАШЕГО аккаунта

Техсаппорт, вы обалдели? Я три-четыре дня назад решил открыть у вас хостинг и бросил вам туда 1.1$ для пробы. Помните это? Затем я попросил вас дать хостинг по-больше и так далее, затем решил уйти от вас. С чего это вы решили, что спам-аккаунт принадлежит МНЕ? Дайте все реквизиты того, как вы утверждаете, ОТДЕЛЬНОГО аккаунта, с которого шел СПАМ. Все, до единой буквы прямо сюда! Позвоним тому человеку, напишем, пригласим его сюда...

Интересно, сканирование портов шло с моего аккаунта, а как оно могло идти с него если там лежал ТОЛЬКО CMS DRUPAL и связанные с ним файлы, который, между тем, НЕ РАБОТАЛ (ДНС вылетел по всему миру)?
Andriy
Цитата(rapot @ 12.08.2007, 18:14) *

Andriy
у нас 5 человек, и моё дело сделать так, чтобы сервер работал 24/7, и при возникновении проблем их решать, на сайт хостинга, на котором написано о жаре, я не имею доступа, более того, не моя обязанность там что-либо писать

Как Вы можете поддерживать 24/7, если в первом Вашем посте написано что Вы работаете с 0 до 6? smile.gif

И получается, что Вы и человек который обслуживает сайт кампании вообще не дружат друг с другом и не ведают, что твориться на серверах кампании.
navi21
Цитата(Andriy @ 12.08.2007, 19:21) *

Как Вы можете поддерживать 24/7, если в первом Вашем посте написано что Вы работаете с 0 до 6? smile.gif

И получается, что Вы и человек который обслуживает сайт кампании вообще не дружат друг с другом и не ведают, что твориться на серверах кампании.

Что интересно, так это то, что обвинения посыпались ровно после того, как я пустил сюда сообщение об этой компании. И ровно после того, как я сказал - закрывайте к чертям мой аккаунт, я ухожу.
DLag
Цитата(navi21 @ 12.08.2007, 18:20) *

Техсаппорт, вы обалдели? Я три-четыре дня назад решил открыть у вас хостинг и бросил вам туда 1.1$ для пробы. Помните это? Затем я попросил вас дать хостинг по-больше и так далее, затем решил уйти от вас. С чего это вы решили, что спам-аккаунт принадлежит МНЕ? Дайте все реквизиты того, как вы утверждаете, ОТДЕЛЬНОГО аккаунта, с которого шел СПАМ. Все, до единой буквы прямо сюда! Позвоним тому человеку, напишем, пригласим его сюда...

Интересно, сканирование портов шло с моего аккаунта, а как оно могло идти с него если там лежал ТОЛЬКО CMS DRUPAL и связанные с ним файлы, который, между тем, НЕ РАБОТАЛ (ДНС вылетел по всему миру)?

Клиент явно очень невнимателен и хамлив, может ему лучше прочитать внимательно тему и брызжать желчью в другую сторону?
navi21
Цитата(DLag @ 13.08.2007, 10:00) *

Клиент явно очень невнимателен и хамлив, может ему лучше прочитать внимательно тему и брызжать желчью в другую сторону?

Если кто-то из техсаппорта не может смотреть в глаза клиенту и общаться с ним (какой бы клиент не был) - это не моя проблема, а заботиться о психике техсаппорта я не собираюсь.

Настоятельно рекомендую попробовать и поработать оператором кол-центра по приему жалоб. Прочувствуете разницу.

PS. По-моему вы из той же команды, у которых "провода плавятся при температуре +45 грУдусов". Если ошибаюсь - извиняюсь заранее, так что отвечать на эту строчку не нужно.
rapot
Цитата(navi21 @ 12.08.2007, 19:20) *

Техсаппорт, вы обалдели? Я три-четыре дня назад решил открыть у вас хостинг и бросил вам туда 1.1$ для пробы. Помните это?

я не занимаюсь финансами и активацией аккаунтов, поэтом не помню и не знаю что и сколько вы кидали, об этом я вам неоднократно уже говорил
Цитата

логи есть у меня, у ресселеров, через которых был взят сервер и у ДЦ, которые остались довольны проведённым расследованием (с предоставленными логами работ), и сняли свои претензии насчёт абьюза
Цитата(Andriy @ 12.08.2007, 19:21) *

с сервером может случится любая проблема в любое время
насчёт недопониманий, не совсем так, человек хотел успокоить клиентов, написал про жару, хотя я ему не советовал этого делать
Цитата(navi21 @ 13.08.2007, 11:03) *

Если кто-то из техсаппорта не может смотреть в глаза клиенту и общаться с ним (какой бы клиент не был) - это не моя проблема, а заботиться о психике техсаппорта я не собираюсь.

правильно, проблема не ваша, поэтому вам стоит подыскать себе другое место, такое, где вас будут всячески любить и ублажать (а также разрешать абузить), а лично я не очень желаю читать те ваши тикеты (их было 5 штук) с угрозами различного характера и откровенным хамством, причём совершенно не обоснованным, если у вас будет желание, я могу их все сюда вывесить
Andriy
Цитата(rapot @ 13.08.2007, 19:53) *

насчёт недопониманий, не совсем так, человек хотел успокоить клиентов, написал про жару, хотя я ему не советовал этого делать

Советую поговорить с человеком, т.к. если бы я был Вашим клиентом, у меня бы началась паника, после прочтения такого сообщения smile.gif
rapot
Цитата(Andriy @ 13.08.2007, 20:57) *

Советую поговорить с человеком, т.к. если бы я был Вашим клиентом, у меня бы началась паника, после прочтения такого сообщения smile.gif

опять же, я ни кем не умолнамочен вести переговоры, уверен, что при возвращении администрации они прочитают эту тему и примут правильные решения (быть может и по отношению ко мне, если я был не прав в данной конкретной ситуации)
navi21
Цитата(rapot @ 13.08.2007, 20:53) *

правильно, проблема не ваша, поэтому вам стоит подыскать себе другое место, такое, где вас будут всячески любить и ублажать (а также разрешать абузить), а лично я не очень желаю читать те ваши тикеты (их было 5 штук) с угрозами различного характера и откровенным хамством, причём совершенно не обоснованным, если у вас будет желание, я могу их все сюда вывесить

Тех саппорт, читайте внимательнее - я свалил с вашего хостинга в тот же день. И другим советую валить.

И вместо того, чтобы переваливать ваши проблемы на клиента, лучше бы занялись усовершенствованием обслуживания. Клиент имеет полное право и на три буквы послать, так как он дал вам денег за услугу, а не за отстой.

Для справки сообщаю, что лично я работал с клиентами в одном из направлений и мое общение (в качестве клиента) считается достаточно вежливым. Я такое слыхивал, что вы наверное, на месте померли бы только от картинок, которые перед глазами возникают, когда клиенты звонили... И при всём при этом ни я, ни мои коллеги, НИ РАЗУ не наехали на клиента. И уж тем более, не стали на него переваливать свои проблемы. А проблемы были. И весьма жесткие. И на суммы, ну никак не на 500 рублей...

Возьмите на вооружение этот совет.

Такие траблы, как написано было во втором посте в этой ветке - исключительно админов, т.е. ваши.

Вышлите мне на мыло логи, (как вы утверждаете, что были с моего сайта), мне их очень любопытно глянуть. Мыло мое вы знаете.

Цитата(rapot @ 13.08.2007, 21:00) *

опять же, я ни кем не умолнамочен вести переговоры, уверен, что при возвращении администрации они прочитают эту тему и примут правильные решения (быть может и по отношению ко мне, если я был не прав в данной конкретной ситуации)

Отличная идея, Техсаппорт 3. Пусть прочитают.
Andriy
Цитата(rapot @ 13.08.2007, 20:00) *

Я имел ввиду человека который написал на сайте про горящие кабеля.
Sdi
Цитата(navi21 @ 13.08.2007, 18:08) *
Клиент имеет полное право и на три буквы послать
Такого клиента можно сразу отключать "нафиг" и ставить в игнор. Во многих нормальных странах вербальное оскорбление обслуживающего персонала является безусловным и неоспариваемым основанием для прекращения услуг и отягчающим обстоятельством в суде.
Цитата(navi21 @ 13.08.2007, 18:08) *
Вышлите мне на мыло логи, (как вы утверждаете, что были с моего сайта), мне их очень любопытно глянуть.

А лучше бы сюда выложить. Тогда тему можно спокойно закрыть.
navi21
Цитата(Sdi @ 13.08.2007, 22:35) *

Такого клиента можно сразу отключать "нафиг" и ставить в игнор. Во многих нормальных странах вербальное оскорбление обслуживающего персонала является безусловным и неоспариваемым основанием для прекращения услуг и отягчающим обстоятельством в суде.

А лучше бы сюда выложить. Тогда тему можно спокойно закрыть.

Когда происходят сбои, Вы, как ЧЕЙ-ТО клиент - тоже станете "ненормальным". Вы понимаете, куда ВЫ ведете своим заявлением и поддакиванием? В тупик, где "все идиоты и все в черном списке" друг у друга. Написав вышеотквоченное, вы признали эту всю эту страну ненормальной сами.
Так и хочется сказать - "Ставьте ВСЕХ в игнор" и успешной вам попытки вылезти из долговой ямы и получить рубль.

Еще. Есть такое правило - лучший семафор о проблемах в бизнесе - это клиент. А я был их клиентом. Плохой семафор?

А если уж по сути, то этим пацанам проблем в жизни не хватает, вот они тут и разглагольствуют. Они купили себе "черный пиар", которого боялись жутко. И, как ни крути, это факт. А попытка полить помоями своего клиента - это вообще - долгосрочное самоубийство компании (не случайно ли свалила администрация?). Эти пацаны буквально кричат - НЕ ИМЕЙТЕ С НАМИ ДЕЛ, видите, как мы мухлюем, что все наши глюки свалили на клиента (Какие мы умные!), но МЫ НЕ МОЖЕМ В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ!!! Ни в коем случае с нами не работайте, а то можете стать следующим!

Про логи. Можно и сюда выложить, но тема от этого закрытой не станет. Любой лог можно подделать. Доверия к ним нет. Пусть ЛИЧНО админ американского ДЦ даст логи со своей стороны + репорт от абуза + все этапы расследования + переписка с обоих сторон + то, как они "решили", что аккаунт "васи пупкина" стал моим + всё, включая все точки и тире. Пусть выложат их все - вот это будет вещь, а не поделка "народных умельцев".
rapot
мне вот интересно, о каких глюках вы постоянно говорите ? о том, что вы не могли добавить upyour.upyourcredits.com ? при этом утверждали, что это доп домен ? я вам его добавил, у вас сново появились глюки, я добавил и домен, о котором вы писали в тикете, сново глюки ? мы предложили добавить домены за вас, вы лишь хамили, хамили только лишь потому, что путали дополнительные домены и под домены в своей панели, хотя мы вам говорили что есть что
Код

10.08.2007 в 00:49
Мне не надоело обращаться. Я собираю уникальную коллекцию таких компаний.
Поверьте, вы будете в черном списке и ТОЛЬКО за такое общение со мной.

С уважением, navi21.

Ответ: 10.08.2007 в 00:55
я передам ваши пожелания администрации, Вам тоже всего хорошего, тема закрыта

на этом я откланяюсь из этой темы

всего доброго
edogs
rapot, Вы весело препирались с клиентом (друг друга не понимая и имхо - оба неправы) достаточно долго, но как только от Вас попросили логи админа ДЦ об абузах, сразу решили откланяться? blink.gif
SeMiL
Цитата(navi21 @ 10.08.2007, 16:52) *

Жаркие дебаты у меня были ночью с этим хостингом...

Счастливый. Я пятые сутки не получаю ответа ни по электронке, ни по аське (по всем), ни в тикете.
ПОЛНАЯ ТИШИНА.
Складывается впечатление, что все уехали отдыхать.
Вопросы тикета 1187088383, 1187009056. Может здесь саппорты увидят и соизволят ответить.
Вопрос о переносе сайта с другого хоста закрыл сам. Некому переносить.
Из четырех хостингов, с которыми имел/имею дело - этот (Steadyhost ) первый с такой поддержкой, т.е. без оной. Обалдеть.
rustelekom
требование предоставить логи переписки с ДЦ - незаконно. эта конфиденциальная информация и ее не обязаны раскрывать клиенту а в большинстве случаев и не могут (как правило переписка с ДЦ охраняется обязательством не передавать информацию третьим лицам).
органам - без проблем. надо обращаться в суд и тогда эта переписка может быть учтена в деле как одно из вещественных доказательств.

PS. а вообще эта тема выглядит довольно базарной. даже просто прочитав ее остаешься в полном непонимании кто, когда и что сделал. надо быть просто точнее и убедительнее. а то льется какая вода с обоих сторон - то днс, то манибек то еще что то. если акк закрыт по абузе и на этом основании не возвращаются деньги то так и надо было написать и не вдаваться в подробности того что и как происходило и кто там в чем был виноват.
navi21
Цитата(rustelekom @ 14.08.2007, 16:30) *

PS. а вообще эта тема выглядит довольно базарной. даже просто прочитав ее остаешься в полном непонимании кто, когда и что сделал. надо быть просто точнее и убедительнее. а то льется какая вода с обоих сторон - то днс, то манибек то еще что то. если акк закрыт по абузе и на этом основании не возвращаются деньги то так и надо было написать и не вдаваться в подробности того что и как происходило и кто там в чем был виноват.

Аккаунт закрыт по моему личному решению. А претензии и информация об абузе тут появилась ПОСЛЕ того, как я сюда послал ПОСТ с жалобой на этого хостера. Все просто.
И следовательно замутили они все это в отместку за этот пост. И решили, в традициях совка, "наказать" пацана за особую прыть и не возвращать ему мани.
2175
Цитата(rustelekom @ 14.08.2007, 16:30) *

требование предоставить логи переписки с ДЦ - незаконно. эта конфиденциальная информация и ее не обязаны раскрывать клиенту а в большинстве случаев и не могут (как правило переписка с ДЦ охраняется обязательством не передавать информацию третьим лицам).
органам - без проблем. надо обращаться в суд и тогда эта переписка может быть учтена в деле как одно из вещественных доказательств.

Все это так, но значит что хостер может просто сослаться на переписку с ДЦ и на этом основании закрыть акк без возврата средств?
edogs
Цитата(rustelekom @ 14.08.2007, 15:30) *
С такой позиции вообще очень удобно закрывать какого угодно клиента, особенно в случае своих косяков. 99.9999% что никто в суд не пойдет. Зато как красиво звучит "мы Вас закрыли по абузе, но по какой не скажем, т.к. это наша с ДЦ тайна". Кгм.
rustelekom
ну опять скажу: если не доверяете хостеру настолько чтобы принять его утверждения за правду - не ходите к такому хостеру. либо ходите в суд. я не говорю о том что его утверждения нельзя и не нужно оспаривать если вы не согласны но, когла начинают говорить о подделке логов это уже не смешно.

ДЦ - деловой партнер хостера как и клиент. Если хостер разглашает конфиденциальную информацию и нарушает партнерское соглашение с ДЦ - грош цена этому хостеру. Если хостер разглашает конфиденциальную информацию о клиенте - грош цена этому хостеру. Если хостер втягивается в базары путем приведения тикетов, логов аськи и т.п. - в топку такого хостера.

Подразумевается что хостер профессионально занимается своим делом. Вы можете опротестовать действия профессионала но, пожалуйста в рамках приличия если не законодательства. Если же вы считаете что хостер не профессионал (а это не зависит от наличия "бумажек") то лучше вам не связываться с этим хостером.

PS. конкретно в этом случае я бы привел факт того что клиент занимался чем то недозволенным не разглашая при этом информацию которую можно было бы отнести к конфиденциальной и этим обосновал бы отказ в возврате уплаченных средств. А все остальное что тут было написано отправил бы в топку.

PPS. стоимость привлечения нового клиента довольно велика и сейчас во многом такая ситуация на рынке что не клиент охотится за хостером а хостеры бегают за клиентом. поэтому заранее обвинять хостера в том что он специально абузит своих клиентов я бы не стал smile.gif хотя, не спорю, прецеденты были - ну это не хостеры а просто специалисты по киданию просто теперь они и хостингом заниматься стали.
navi21
Цитата(rustelekom @ 14.08.2007, 19:30) *

PS. конкретно в этом случае я бы привел факт того что клиент занимался чем то недозволенным не разглашая при этом информацию которую можно было бы отнести к конфиденциальной и этим обосновал бы отказ в возврате уплаченных средств. А все остальное что тут было написано отправил бы в топку.

PPS. стоимость привлечения нового клиента довольно велика и сейчас во многом такая ситуация на рынке что не клиент охотится за хостером а хостеры бегают за клиентом. поэтому заранее обвинять хостера в том что он специально абузит своих клиентов я бы не стал smile.gif хотя, не спорю, прецеденты были - ну это не хостеры а просто специалисты по киданию просто теперь они и хостингом заниматься стали.

Отсюда вывод, что это и есть кидалы, которые предоставляют "типа хостинг", и на основании вымышленного абуза не возвращают деньги. Так как мой акаунт я сам попросил закрыть - уже свидетельствует о том, что я свалил бы от этого хостера, как можно быстрее. Не в деньгах дело, а в пойманом "кидале", вероятно. Я то уж точно, хоть под присягой, на я их хосте ничего не делал из неразрешенного, я лишь пытался прицепить новый домен и залил туда CMS Drupal + 1 базу данных. Если этими действиями я уложил сервак на 24 часа - тогда уж, увольте, это вовсе не сервер тогда, а калькулятор Электроника.

Куда-то коммент подевался... Это проверка.

Отсюда вывод, что это и есть кидалы, которые предоставляют "типа хостинг", и на основании вымышленного абуза не возвращают деньги. Так как мой акаунт я сам попросил закрыть - уже свидетельствует о том, что я свалил бы от этого хостера, как можно быстрее. Не в деньгах дело, а в пойманом "кидале", вероятно. Я то уж точно, хоть под присягой, на я их хосте ничего не делал из неразрешенного, я лишь пытался прицепить новый домен и залил туда CMS Drupal + 1 базу данных. Если этими действиями я уложил сервак на 24 часа - тогда уж, увольте, это вовсе не сервер тогда, а калькулятор Электроника.

PS. куда коменты пропадают?
edogs
rustelekom,
Если на клиента приходит абуза, то это простите - абуза на клиента, и в первую очередь эта информация является его собственной.
Тем более смешно - пришла абуза на клиента из-за того, что он ломится на чужие порты... если он действительно ломится на чужие порты, то что в абузе такого "нового" что клиент об этом не знает? Клиент естественно прекрасно знает куда он ломится и даже зачем, даже получше ДЦ. А значит скрывать абузу есть смысл только в одном случае - когда клиент ничего не знает... а следовательно ничего не сделал.
Если мы украли у кого-то кошелек и нас на этом поймали, то в чём глубокий смысл скрывать от нас информацию о краже кошелька? Время кражи например почему должно являться секретом? Если мы действительно его украли - что такого конфиденциального для нас в дате и времени его кражи? И если от нас зажимают эту информацию, то это может быть только в одном случае - если мы невиновны и нам не дают возможность доказать свою невиновность.

Цитата(rustelekom @ 14.08.2007, 18:30) *
PPS. стоимость привлечения нового клиента довольно велика и сейчас во многом такая ситуация на рынке что не клиент охотится за хостером а хостеры бегают за клиентом. поэтому заранее обвинять хостера в том что он специально абузит своих клиентов я бы не стал smile.gif
Кгм. Так тут ситуация диаметрально другая. У хостера были проблемы на хостинге. Проблемы из-за которых клиент уже решил уйти. Всё, клиента уже не удержишь. И у хостера 2 варианта
1) Нарисовать левую абузу сделав клиента крайним, а себя белым... да ещё по возможности удержать в свою пользу деньги клиента.
2) Честно признаться что облажался.
Понятно что первый вариант на порядок выгоднее, и сам дураком не выглядишь и деньги себе можно оставить. А во втором одни минусы.
navi21
Цитата(edogs @ 14.08.2007, 22:26) *

rustelekom,
Кгм. Так тут ситуация диаметрально другая. У хостера были проблемы на хостинге. Проблемы из-за которых клиент уже решил уйти. Всё, клиента уже не удержишь. И у хостера 2 варианта
1) Нарисовать левую абузу сделав клиента крайним, а себя белым... да ещё по возможности удержать в свою пользу деньги клиента.
2) Честно признаться что облажался.
Понятно что первый вариант на порядок выгоднее, и сам дураком не выглядишь и деньги себе можно оставить. А во втором одни минусы.

На самом деле, если копнуть подальше, то второй вариант честнее и именно он - выгоднее. Лучше честно сказать, что "пацаны, да! мы облажались, бывает!", чем "вы абузили тут у меня, идите вон, вы мне все должны теперь, и ваше бабло мы зажмем".

По первому пункту - компания умрет, как несостоятельная, или вечно будет искать себе лохов.
По второму пункту - признание, устранение проблем и смена своего отношения - клиенты МОГУТ вернуться. Но тут, конечно же, теперь им придется постараться.... Поэтому они выбирают пункт номер один. Или смену вывески.

ЗЫ. Яркое свидетельство психологических проблем, основанных на деньгах. Эти люди сами выгоняют своих клиентов. Мне даже немного жаль их.
markets
Цитата(rapot @ 13.08.2007, 20:53) *

я не занимаюсь финансами и активацией аккаунтов, поэтом не помню и не знаю что и сколько вы кидали, об этом я вам неоднократно уже говорил

логи есть у меня, у ресселеров, через которых был взят сервер и у ДЦ, которые остались довольны проведённым расследованием (с предоставленными логами работ), и сняли свои претензии насчёт абьюза

с сервером может случится любая проблема в любое время

С сервером может случится любая проблема в любое время, но прошу не путать со словами "всё время". С вашим сервером почему то проблемы всё время. Я купил (дурак конечно, что это сделал) хостинг на год, перенёс домен mailswm.info..... Началось всё после пробного времени в 10 дней если не ошибаюсь, и продолжается больше месяца. Сайт не доступен практически через день минимум на сутки. Саппорты вообще не отвечают мне даже на угрозы, я не говорю о просьбах. Игнорируют просьбу вернуть деньги и удалить аккаунт. По началу было всё просто сказочно, сайт работал как часы и саппорт отвечал и помогал 24 часа в сутки, но напоминаю - это длится ровно 10 дней. Я не знаю, что мне сделать чтобы эти жулики вернули мне деньги и базу данных, которые я просил и просьбами и угрозами жалоб.
Slyman
Сегодня в 6 утра,отвалился у них сервер (72.232.205.58), все саппорты молчат,телефоны их тоже молчат.Такого,дерь..го сервиса нет нигде!!!Звонил больше 10-ка раз,даже написал смс.Всем 5-ти саппортам отправил сообщения по icq.Между прочим,тех. саппорты, я сполна плачу за услуги..и принес вашей компании уже окло 50 долларов,а мне даже на сообщения не отвечают.До сих пор тишина!!!мои 33 домена снова в дауне.Зла не хватает. Мои нервы того не стоят.
markets
Цитата(Slyman @ 15.08.2007, 14:49) *

Сегодня в 6 утра,отвалился у них сервер (72.232.205.58), все саппорты молчат,телефоны их тоже молчат.Такого,дерь..го сервиса нет нигде!!!Звонил больше 10-ка раз,даже написал смс.Всем 5-ти саппортам отправил сообщения по icq.Между прочим,тех. саппорты, я сполна плачу за услуги..и принес вашей компании уже окло 50 долларов,а мне даже на сообщения не отвечают.До сих пор тишина!!!мои 33 домена снова в дауне.Зла не хватает. Мои нервы того не стоят.

Абсолютно согласен, такого хамского молчания на вопросы клиентов нигде нет. Саппорты, вы домолчитесь до того, что все пошлют вас куда подальше. Вы о репутации компании подумайте. Только полный придурок сорвёт пару сотен баксов и в отстойник. У вас её уже и так нет. А если ещё и деньги людям не будете ворачивать, то вашей карьере вообще п..... придёт. Подумайте над этим на досуге. А стоит ли забивать курицу несущую золотые яйца. Уже не с уважением, markets.
rustelekom
я писал о том что раскрытии конфиденциальной информации третьим лицам есть нарушение договора. а вовсе не о том что не надо клиента тыкать носом в какашку которую он наделал (если наделал конечно)smile.gif

а это можно сделать вполне доказательно и без обращения к переписке с ДЦ. да и что ДЦ мог написать - они только дали админам чек лог конкектов с одного ипа на другой где видно что с ипа сервера сканили чьи то там порты. не лезли же они на сервер.

нагадить под конец? ну может быть может быть. Я всегда считал что чем больше вокруг отрицательной энергии - тем хуже для всех но, есть довольно большое количество людей которые считают ровно наоборот. но, все же это из области догадок.
navi21
Вопрос не закрыт. Завтра 21 число.
Интересно, {мат} или нет, на 500 рублей.

Хотя я (и вы тоже) уже уверен, с этой конторой дел иметь нельзя. Я готов увидеть новую лавину лжи. И все это ради 500 рублей? Просто идиотизм. Поэтому тихо подожду...
Slyman
Мне Тех. саппорт №5 еще вчера сказал..что включат ночью,сегодня днем он сказал,что настраиваются модули и через несколько часов все заработает.Теперь я думаю,что это все чистой воды надувательство.Достали завтраками кормить.
navi21
Цитата(Slyman @ 20.08.2007, 21:53) *

Мне Тех. саппорт №5 еще вчера сказал..что включат ночью,сегодня днем он сказал,что настраиваются модули и через несколько часов все заработает.Теперь я думаю,что это все чистой воды надувательство.Достали завтраками кормить.

Я жду не более чем 2 завтрака. Затем такая контора идет в "Черный список"...
2175
Цитата(edogs @ 14.08.2007, 22:26) *

rustelekom,
Если на клиента приходит абуза, то это простите - абуза на клиента, и в первую очередь эта информация является его собственной.
Тем более смешно - пришла абуза на клиента из-за того, что он ломится на чужие порты... если он действительно ломится на чужие порты, то что в абузе такого "нового" что клиент об этом не знает? Клиент естественно прекрасно знает куда он ломится и даже зачем, даже получше ДЦ. А значит скрывать абузу есть смысл только в одном случае - когда клиент ничего не знает... а следовательно ничего не сделал.

Не совсем так: если абуза на спам показывать ее клиенту в неизменном виде нельзя - думаю не стоит и объяснять почему. Если сканирование портов - то вообще - то то же самое, так как совсем не все компы в инете ловят что их сканируют и совсем не все админы потом пишут абузы.
Но получить от ДЦ офицальное уведомление о том, что в "результате совместного расследования такой - то клиент признан проблемным" - не так и сложно, приходилось и попадать под такие уведомления и самому выдавать для своих клиентов.
MOY_hosting
У данной компании больше количество клиентов - спамеры. Мне это известно, поверьте, очень хорошо.
markets
Да зачем заморачивать людей сканированием портов и температурой плавления провода? В вашей банде видимо нет ни одного физика, чтобы научить вас глупых при какой температуре "провода" плавятся. Вы есть настоящий лохотрон, который не оказывает оплаченные лядьми услуги. И если "вы" мужчины, умейте отвечать за свои проступки. Базы данных своих своих пользователей вы прое.....ли, так умейте за это ответить.
ЛЮДИ, http://www.steadyhost.ru , это самый паршивый хостинг.
Slyman
У кого-нибудь что-нибудь заработало?а то сервер вроде в работе,но сайтов нет.Просто интересно либо еще не восстановили,либо меня кинуть решили.
SeMiL
Цитата(Slyman @ 22.08.2007, 02:57) *

У кого-нибудь что-нибудь заработало?....

Хостинг компания SteadyHost делает все возможное, чтобы пользование нашими услугами было максимально комфортным для каждого нашего клиента и поэтому нашими отличительными особенностями являются:
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- Круглосуточная служба технической поддержки
- Быстрые, надежные сервера и высокоскоростные каналы связи

Перевод с русского на понятный требуется?
В моем переводе одни маты......
navi21
Мда. Деньги мне до сих пор не вернули.
Сегодня уже 22 августа, а мани-бэк был подан еще 9-ого. Подожду еще деньков несколько и скажу финальное резюме (хотя, вы его уже представляете)
foral
Цитата(Slyman @ 21.08.2007, 23:57) *

У кого-нибудь что-нибудь заработало?а то сервер вроде в работе,но сайтов нет.Просто интересно либо еще не восстановили,либо меня кинуть решили.

Кое-что заработало. http://www.bestwm.info/ ю Только вместо текста одни ??????????????????????.
Boris A Dolgov
В MySQL не сделали кодировку...
foral
Млин, начались проблемы со вторым сайтом у этого же хостера. Как вам это?
При оплате за год после одного месяца использования приходит сообщение:
"Аккаунт удален за нарушения правил хостинга."
По просьбе уточнить приходит сообщение: "IP: 195.189.227.105 Target of Attack: SunTrust Initial Detection Date: 8/20/2007 Dear Network Administrator: Internet Identity has received information that the website address (URL), http://bestbiz.net.ua/modules/coppermine/a...cs/10003/li.htm which appears to be on a server under your control, is an illegitimate website that attempts to mimic or "spoof" the SunTrust site. We recommend that you investigate this website as soon as possible. In order to protect innocent visitors to the site from being misled or victimized, we request that you remove the fraudulent pages located on that machine. We are working on behalf of SunTrust to deactivate such fraud websites. The website attempts to collect personal login and financial information of visitors including credit card details. Based on our investigation, this website is unauthorized and unrelated to SunTrust, and likely constitutes an improper attempt to obtain personal details of unsuspecting visitors. A practice also known as "phishing." We also request that you sequester any data related to this site for future investigation by law enforcement. This would include files, source code, and any data stored that is associated with it. It would also include any log entries of access to the server for the site, connections to upload or download data to the site, or records of the account being created. If you are not the appropriate staff to handle this matter, we ask that you immediately escalate this matter to the attention of those within your organization who can resolve this network abuse issue. If you have any questions, please contact us by replying to this email or at the phone number listed below. We greatly appreciate your prompt attention to this matter. Please advise us regarding what actions you take. Thank you!"
И естественно, все файлы, БД, почта недоступны!
Столько времени и труда на смарку! Тем более, что не было у меня такого файла вообще!
rustelekom
фишинг жестко наказывается. понимаю что вы могли не знать об этой странице (ее могли подложить украв у вас фтп пароль или использовав дырку в скриптах) но, факт есть факт и очень серьезный. и как владелец аккаунта вы отвечаете за ВСЕ действия на вашем аккаунте даже если о них вы на самом деле не знали. Такова увы реальность интернета сейчас. А хостер вынужден выбирать между большим и меньшим злом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.