Цитата(edogs @ 20.11.2007, 00:12)

Ценовой разброс какой у этих компаний? Качество самих услуг одинаковое?
Ценовой разброс был 4-15 у.е. в месяц, в ближайшее время, видимо, будет 10-20 у.е. в месяц в связи с тем, что у некоторых буду увеличивать количество доменов на тарифах. Можно сказать, что тарифы одного порядка. Да, кстати, где все сделали и написали пояснения, там и был самый дешевый тариф (но там и доменов было мало) - сейчас уже взял тариф побольше и перенес туда домены с другого хостера. Все хостеры входят в первую сотню по количеству доменов ру, имеют офисы и прочие атрибуты
Ранее пользовал тарифы от 1 до 25 (или 30, уж не помню), долларов, тоже принципиальной разницы не заметил по отношению саппорта
А вот если сравнить ситуацию в динамике, то 2-3 года назад оказание помощи саппортом выглядело, как нормальная ситуация, независимо от тарифов - а сейчас - выглядит - как уникальная
Цитата(edogs @ 20.11.2007, 00:12)

Вам ни к чему. А "рядовому пользователю" - вполне даже к чему

Потому что "2 переезда равны пожару" ©
Это действительно так, особенно учитывая, что у всех разные версии баз и кодировок в этих базах - приходится выбирать либо похожих, либо таких, что при переезде помогают. В данном конкретном случае аккаунт у хостера с похожими параметрами был взят заблаговременно, месяца за два - мог бы и пользовать впараллель... В другом случае, мне новый хостер помог при переезде - там, правда, была аховая ситуация, что не только саппорт не работал, но и все остальное, и переезд был просто вынужденный...
Цитата(Alexander V Fedyashov @ 20.11.2007, 00:22)

ИМХО, если ты берешься за качественную поддержку клиентов, то гарантируй её качественно. А вообще, мое мнение, ни icq, ни телефон не являються нормальными способами общения с клиентами, ибо требуют идентификации клиента
Что касается круглосуточности, icq и телефона, то лично я стараюсь общаться по тикетам или мэйлу - вопрос не в круглосуточности - и не в срочности - а в том, что в принципе не решаются никакие вопросы - я же не говорю о чем-то уникальном - тут одно из двух, либо саппорт, также, как и я, нифига не знает, поэтому отписку, что это не его дело написать может, а помочь - нет - либо конкретно взят курс на то, чтобы не оказывать саппорта даже в тех случаях, когда это у знающего человека занимает несколько минут - а вопрос - явно разовый, как в приведенном мной примере