Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляю всех…
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Anatoly Bogdanov
Utransit International Carrier является одним из самых известных международных IP-операторов, основное направление деятельности которого — предоставление крупным и средним провайдерам каналов связи и услуг интернет-доступа. Выход на российский операторский рынок компания начала с приобретения активов известного хостинг-провайдера Valuehost.ru.
http://promo.utransit.com/
Vadim
поздравлять не с чем. это плохо.
leiden
Особенно если учесть, что вообще ничего не произошло, ибо:
а) у Utransita те-же корни
б) Utransit - никогда и нигде не предоставлял услуг никаким крупным и средним провайдерам, а тем более в России... но очень этого хочет.
Anatoly Bogdanov
странно, что на форуме мы так совместно и не выпили пива...
поздравлять не с чем. это плохо.

а кто сказал, что я прыгаю от радости?
раньше а ля валюй плодил своим хостексом маленьких уродцев, теперь будет покрупнее и х-рынку от этого будет ещё больше х...
у кого толще тот и папа :wink: крупных канальных операторов можно по пальцам одной руки пересчитать... исключая понтороезов в СПб, МСК...
осмотрим, как ему тут, в России будет… 8O
Anatoly Bogdanov
б) Utransit - никогда и нигде не предоставлял услуг никаким крупным и средним провайдерам, а тем более в России... но очень этого хочет.

а) вы хотели сказать тот же большой кошелёк
б) а вы сомневаетесь, что у него получится?
Антон Нехороших
Так это очередная выдумка г-на Зарытова laugh.gif
Алексей Семенюта (AleVS)
Так это очередная выдумка г-на Зарытова  :lol:

Ага, верим... :wink:
leiden

а) вы хотели сказать тот же большой кошелёк
б) а вы сомневаетесь, что у него получится?

а) по некоторым сведениям кошелек этот не столь уж и большой
б) IP-transit - это вам не хостинг. Тут немного другой рынок. Таких резвых за два года я видел уже с десяток. Давайте припомним FTA, Lux, EurasiaTelecom и еще целый ряд развеселых "Очень Крупных Операторов"... Как мне думается - сильно UTransit мимо кассы пролетит. Особенно если учесть, что к этому руку приложим и мы, и те, кто помельче. Рынок транзита уже научился игнорировать и выносить подобных достаточно быстро. Так что я уверен, что серьзено торгануть у UTransit'а не получиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.