Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продать хостинг без клиентов?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
ufocorp.ru
Здравствуйте. Подскажите, реально ли продать хостинг-компанию без клиентов? Вернее просто готовый сайт хостинга к работе (основной сайт с необходимыми элементами - whois, блок новостей, тикеты, мини-админка + уникальный довольно красивый дизайн + сайт оптимизирован под ПС. Кроме того - биллинг панель BPanel + DirectAdmin - связка для автоматической активации + автоматическая регистрация доменов в estdomains). Домен в зоне .ru + с показателями PR и тИЦ.
Если реально, то какая ~цена? smile.gif
Poverennov Sergey
Продать можно, все зависит от самого сайта, его дизайна. На пузомерки, думаю, внимание никто не будет обращать.
Dimon
Вот не помню кто, но кто то из хостеров по совместительству еще и оптимизатор, какраз и скупает такие проекты. Цена ~150$ примерно. Вообще им не нужна ваша тикет система и прочее ... им нужен сайт и контент на нем + трафик и позиции в поисковиках.
Poverennov Sergey
Цитата(Dimon @ 07.05.2008, 15:17) *

Цена ~150$ примерно.

Недавно взяли домен + дизайн (по моему мнению очень даже симпотичный) за 90$.
Не обязательно только оптимизаторов интересуют такие сайты :-)
eSupport.org.ua
Если у сайта реальная пузомерка PR5, то думаю что будут обращать и оторвут с руками smile.gif
Poverennov Sergey
Цитата(eSupport.org.ua @ 07.05.2008, 15:29) *

Если у сайта реальная пузомерка PR5, то думаю что будут обращать и оторвут с руками smile.gif

Оптимизаторы - да smile.gif
Кому для чего домен, но думаю редко кто будет продавать сайт с показателм PR5 smile.gif С него можно на рекламе больше денежек получить smile.gif, чем с продажи кому-либо smile.gif
ufocorp.ru
Цитата
Вот не помню кто, но кто то из хостеров по совместительству еще и оптимизатор, какраз и скупает такие проекты. Цена ~150$ примерно.

Издевательская цена... за сколько вам только дизайн нарисуют сейчас? Так это только нарисуют, я уже не говорю о самописном движке сайта и верстке на него дизайна...

Цитата
Если у сайта реальная пузомерка PR5, то думаю что будут обращать и оторвут с руками

Ага... склеил PR - и вперед руки отрывать себе :/

Цитата
Недавно взяли домен + дизайн (по моему мнению очень даже симпотичный) за 90$.

Тоже издевательская цена... :/

Цитата
Вообще им не нужна ваша тикет система и прочее ...

почему? если брать под хостинг сайт, то почему не нужна, если уже все готово?! Обоснуйте... blink.gif
edogs
Цитата(ufocorp.ru @ 07.05.2008, 15:56) *

Издевательская цена... за сколько вам только дизайн нарисуют сейчас? Так это только нарисуют, я уже не говорю о самописном движке сайта и верстке на него дизайна...
Вы из этой затраты вычтите стоимость менеджера по продажам, который сможет продать "абстрактный дизайн" и "неизвестно кем и как написанный движок". Может и 20 баксов не выйти, не то что 150:)
Индивидуально сделанные под кого-то разработки при продаже "налево" в общем случае стоят дешевле ширпотреба, по той же причине, почему индивидуально сшитый костюм нереально продать даже за цену хорошего костюма из магазина.
Poverennov Sergey
Цитата(ufocorp.ru @ 07.05.2008, 15:56) *

Тоже издевательская цена... :/

Ну раз за такую цену продают, мы же не будем сами поднимать цену, только стараемся занизить smile.gif
Nikolenko Oleg
Стучите, возможно, нас заинтересует
ufocorp.ru
Цитата
Вы из этой затраты вычтите стоимость менеджера по продажам, который сможет продать "абстрактный дизайн" и "неизвестно кем и как написанный движок". Может и 20 баксов не выйти, не то что 150:)

Да зайдите на любой сайт по разработке сайтов и узнайте, сколько будет стоить сделать даже персональную страничку с дизайном - думаю, что уже будет от 150$... это если в нормальную контору обращаться... или у себя в городе узнайте wink.gif

Цитата
Ну раз за такую цену продают, мы же не будем сами поднимать цену, только стараемся занизить

Ну это понятно, просто кто-то не уважает свой труд smile.gif
edogs
Цитата(ufocorp.ru @ 07.05.2008, 16:30) *

Да зайдите на любой сайт по разработке сайтов и узнайте, сколько будет стоить сделать даже персональную страничку с дизайном - думаю, что уже будет от 150$... это если в нормальную контору обращаться... или у себя в городе узнайте wink.gif
Мы прекрасно знаем сколько стоит индивидуальная разработка дизайна и движка. Да только Вы-то совссем не это предлагаете. Вы прочитайте внимательно наш предыдущий пост, поймете о чем речь.
ufocorp.ru
Если вас интересует - я могу вам дать адрес - посмотрите, что и как сделано, чтобы просто мы с вами не дискуссировали на тему стоимости различных сайтов smile.gif
edogs
Цитата(ufocorp.ru @ 07.05.2008, 16:42) *
Если вас интересует - я могу вам дать адрес - посмотрите, что и как сделано, чтобы просто мы с вами не дискуссировали на тему стоимости различных сайтов smile.gif
Не думаем что адрес сайта как-то изменит наше мнение о том, что индивидуальная разработка для кого-то "левого" должна покупаться по той же цене, что индивидуальная разработка "лично для себя".
ufocorp.ru
Почему вы о себе говорите во множественном числе? Вас несколько человек около монитора? smile.gif
Адрес сайта изменил бы ваше мнение о моем сайте, а об остальных сайтах мне все равно, что вы думаете, поскольку меня это не касается. Повторяю, что сайт разрабатывался для хостинга, а для меня!
Dimon
Цитата
Если вас интересует - я могу вам дать адрес - посмотрите, что и как сделано, чтобы просто мы с вами не дискуссировали на тему стоимости различных сайтов

Ну давайте посмотрим ... К примеру если такой же сайт, что и у Вас в подписи (так это бесплатный шаблон) то он и 50$ стоить не будет.
A-l-e-X
покажите сайт
ufocorp.ru
Цитата(Dimon @ 07.05.2008, 16:15) *

Ну давайте посмотрим ... К примеру если такой же сайт, что и у Вас в подписи (так это бесплатный шаблон) то он и 50$ стоить не будет.

Закрепите, пожалуйста, свои слова по поводу сайта в моей подписи - где скачать шаблон этот? ohmy.gif
ex-SavaHost
Вы хотели что то продать? Так покажите товар, а не стройте теории.
Может денег кто предложит...
2175
Цитата(SavaHost.com @ 07.05.2008, 19:46) *

Например мне интересен сайт под услуги публичного хостинга ( на уровне дизайна и CSM для наполнения, так как менять билинг или систему тикетов не будем)
ufocorp.ru
Цитата(SavaHost.com @ 07.05.2008, 18:46) *

В этой теме предлагать товар я не буду - она уже "засорена" wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.