Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А где 100mb?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Anonymous
Кликнул по банеру и сделал открытие. В хорошем смысле. Спасибо за сайт.
Но где мой 100mb? Хотел оставить отзыв, а его даже в списках нет? Я выбрал себе отстойного хостера? Аможно мне получить 2месяца, еслия от него перейду по скорой помощи?
Ivan
ИМХО 100мб всегда проявлял отдельность, держит свой каталог хостинга и свою конференцию webhostingtalk.ru - поэтому считает не нужным.
А насчет 2 месяцев - это надо спросить у участников.
Admin
Кликнул по банеру и сделал открытие. В хорошем смысле. Спасибо за сайт.

Спасибо и Вам, незнакомый"Прохожий".
Но где мой 100mb? Хотел оставить отзыв, а его даже в списках нет?

Вечный вопрос: почему кого-то нет. В каталоге только те хостинг-провайдеры, которые сами захотели там быть. Регистрация свободная, ни туда насильно никого не вписывают, ни оттуда никого не удаляют.
Сказать, что Ваш провайдер не знает о существовании сайта, я не могу, т.к. получал от него письмо еще год назад. В общем, спросите лучше у него. Меня его отсутствие мало занимает. В каталоге много не менее достойных провайдеров, есть из чего выбрать.
Я выбрал себе отстойного хостера?

А вот этого здесь никто Вам не скажет. Анонимные надписи на заборах не коллекционируем. Отзывы настоящих клиентов о нем, как Вы заметили, тоже никто не сможет поместить. Лично мне больше нравятся открытые компании, которые здесь собрались и помогают мне делать этот общий проект, а не затевают каждый свой, где можно выглядеть, если не лучше всех, то хотя бы выше всех.
Аможно мне получить 2месяца, еслия от него перейду по скорой помощи?

Конечно можно, если приняли решение о смене провайдера.
Anonymous
сейчас webhostingtalk буквально минут 20 вообще не грузился... то ли каналы слабые, то ли сервера перегружены sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.