Цитата(Drug @ 19.09.2007, 21:48)

Имхо показатели офигенные если мерить не доменами, а клиентами!Например если бы моим клиентом был rabmler.ru - всего один домен зато какой клиент - согласитесь!!! Я работаю с клиентами индивидуально и у меня не прием всех кого попало на хостинг!
Кстати, Вы так и говорите всем клиентам, что кого-попало не хостщу. А по каким критериям Вы отбраковываете своих потенциальных клиентов? Не кажется ли Вам, что это нарушение правил оказания услуг, за которое Связьнадзор или вернее Росохраннадзор не погладит по головке? А попросту отберёт лицензию...

Довел до совершеннства при тех. параметрах изначальных что были. И этим доволен. В отличии от РБК я никуда не тороплюсь, и меня это устраивает и мне такой бизнес нравится.
Да причём тут РБК, .МХ или остальные хостеры, они не просто торопятся, они завоёвывают и отхватывают долю рынка, в принципе о чём думает и реализовывает любой хостер, бывающий на данном сайте.

Пока только ваши слова пиар, вы же отказываетесь пари заключить!!!
Плюс никакой это не пиар c моей стороны - если вы не заметили я на этом форуме ни разу не рекламировал свои улсуги и даже в каталоге как хостер отсутсвую и сайт моей компании состоит всего из одной страницы!
А я пришел сюде не шпионские данные крупных хостинг компаний выкладывать (и или отыскивать) я лишь пишу то, что я уверен, что РБК купленые хостинг бренды сольет как и предыдущие покупки в один хостинг.
Пари о чём, о том, что Арбатек будет слит? Я же ответил чётким русским языком, что Арбатек не та компания, которую надо было называть либо спорить из-за неё. Я привёл пример двух других хостинговых компаний, в отношении которых можно и поспорить. В чём заключается Ваша уверенность о сливе всех в РБК? Куда сольёт? В ХЦ? Уже становится не смешно...
Цитата(RM Host @ 19.09.2007, 22:00)

2 Mr_Alex:
Если Вы не в курсе, кто такой Drug и чего он достиг за 5 лет с нуля, то просьба не сводить все до банального "всего 20 доменов в месяц". Приезжайте на конференцию, думаю, Сергей Вам с удовольствием расскажет о себе и своей компании.
Честно говоря нет, не в курсе. Пытался понять но не смог, да и интернет мне особо не помог. Что смог нарыть - показал ссылки. Для любого управленца, просмотрев их будет всё понятно. Я не сводил свои фразы до банального "всего 20 доменов в месяц", уж если цитируете чьё-либо высказывание, то хоть не правьте текст, это по меньшей мере не вежливо,я указал, что пример развития компании Кварта пока мал, для становления в пример остальным игрокам рынка, которые поболее тут работают и показывают гораздо впечатляющие результаты. Спасибо за Ваше приглашение, я постоянно пользуюсь приглашением Петра, и когда бывает возможность - всегда появляюсь там.
Цитата(SavaHost.com @ 19.09.2007, 22:14)

Зачем?
До ужаса люблю старый одесский вопрос и стараюсь во всём следовать ему:
Чтобы прежде чем говорить чтобы я бы сделал бы если бы у меня бы и т.п. бы, показать что он ты реально сделал.