QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 14.09.2005, 04:01)
было от кого то предложение уже давненько создать тему в этом разделе и помочь проекту стать более популярным... но почему то ни кто так и не создал
написал автору проекта письмо, для того что бы сверить данные и получить сертификат честности, но ответа нет уже несколько дней, ни кто не знает куда пропал Павел (автор проекта)?
А я разве обещал отвечать быстро? Тем более в летнее время. У меня нет круглосуточных выделенных каналов как у вас. Я не сижу круглосуточно в Сети, как ваши службы поддержки. Я нередко пока в разъездах. Вот поселюсь в Петербурге окончательно, закажу халявный интеренет (в этом городе много заманчивых предложений по дешевому интернету) и буду более оперативно отвечать.
И я не обещаю отвечать всем. Читайте внимательно описание критериев и только потом задавайте вопросы.
А то началось - брэнд не соответствует, почему вы написали "неясно", если на нашем сайте МЫ пишем, что мы компания и т.д. в таком духе. Ну будьте же поумнее, не позорьтесь! А вообще на удивление мало оказалось образованных хостеров. Я думал, что это только проблема клиентов. Оказывается и нет.
И кстати такое совпадение - я только сегодня решил вам ответить, а у вас только сегодня терпение лопнуло

QUOTE(WebXL @ 14.09.2005, 16:24)
принципиально...поддерживаю...
Под этим еще сотни могут подписаться.
И я прекрасно понимаю, почему

Надеюсь и клиенты хостеров будут это понимать.
Проект создан для помощи клиентам, а не для бесплатного (или платного) продвижения хостеров, которые скрывают свое истинное лицо или недоговаривают чего-то. Если в других каталогах можно написать в профайле что-угодно, вводя в заблуждение клиентов, то на моем проекте такое не покатит.
QUOTE(Admin @ 14.09.2005, 11:55)
Тем не менее, я ничего не имею против создания этой темы. Однако должен сообщить, что последнее письмо от автора проекта я получил 1 августа. В нем он отклонил приглашение в "Гостиную" для обсуждения его проекта с хостерами. Я не настаивал.
Петр, сами же намекнули, что не стоит

Что не выйдет из такого общения ничего хорошего. Что ж вы теперь склоняете, что это я отклонил

А по всего лишь нескольким высказываниям на форуме и по переписке с некоторыми "хостерочками" я еще больше убеждаюсь, что не стоит, что ничего не выйдет. Поддержку я могу найти (и уже нашел) только у серьезных хостеров, которые не боятся скрыть истинное лицо, так как им не в чем лукавить. Ну а на крупных хостеров я особо не рассчитываю, им не до этого, их и на этом форуме редко увидишь, если увидишь вообще.
А ответ я вам не писал, так как вы были в отпуске. Тоже сами сказали, что по приезду разместите информацию о проекте.
PS
Не забывайте, что hosterok.ru - это авторский проект, это сугубое имхо. Не нужно убеждать меня отказаться от моих убеждений. Я как любой журналист, открыто высказывающийся о политиках, имею право высказывать свое мнение. Законы РФ пока этого не запрещают. Не прочь, если покритикуете мое имхо

А кто с головой, тот мое имхо проверит и убедиться, что оно с большой долей % соответствует действительности.
"критиковать легко, а творить трудно"французский драматург Детуш
Помните, что критикуя других, вы можете выставить на показ свою глупостьЯ

Этот PS - ответ все тем же глупым письмам, которые иногда ко мне приходят.