Цитата(Maxim Azarov @ 14.09.2007, 23:40)

Читайте ответ Сергея Дугина - полностью с ним согласен. Петерхоста больше нет (ну +- 6 месяцев). А у него было чему поучиться в т.ч. и нам.
Как я уже говорил, ХЦ РБК лопнет случись что с ИА РБК. За все время своего существования он для меня не показал ни одного интересного решения и вообще примера в бизнесе, кроме того, как спускать средства своего холдинга.
Были убиты хорошие и интересные по своему брэнды HighWay, Users.ru, сейчас будут Петерхост и другие указанные.
Максим, извините конечно... Но Вы бредите Сэр... С чего Вы решили что РБК закрывает бренды, которые приобрел? В пресс-релизе сказано о консолидации актитов, там ни слова не сказано о слиянии, поглощении или обьединении... Там вообще нет ни слова о том, что все хостинговые активы будут сливаться в ХЦ РБК...
Цитата(Admin @ 15.09.2007, 00:12)

Ситуацию с темой или ситуацию со сделками РБК?
Если первое, то я не вижу здесь нарушений. Обсуждается ведь не хостер

Если же второе, то промолчу (вчера наобсуждался с теми, кого еще не купили).
Немного черного юмора:
Тут ведь, что хорошо? Купили не последние компании. Теперь вместо трех ведущих, стала одна. Следовательно те, кто был ниже, продвинулись в рейтинге не затратив ни копейки на две позиции выше

.
Пётр.
Я про ситуацию с высказыванием качества оказываемых услуг и обсуждения хостера. Я уже ответил в личке deMone. Мне просто не понравилось его высказывание и Вас я привлёк как арбитра (опять-таки правила для всех едины..)
Да, небольшой оффтопик. Боюсь, что тут появилось небольшое недопонимание ситуации, а именно: в пресс-релизе ни слова не упомянуто о том, что закрыты или будут закрыты новые бренды и/или они будут обьеденены в рамках ХЦ РБК. Там чётко указано о консолидации, а не о поглощении, обьединении либо слиянии... Поэтому, видимо как было три бренда - ХЦ, Свэб и Петерхост, так всё и останется... Я сделал данный вывод из понимания пресс-релиза...
Цитата(Drug @ 15.09.2007, 11:13)

Это надо дождаться когда смена DNS будет и убийство купленых брендов

А с чего Вы взяли что это будет? Может Вы знаете больше того, что было написано в новостях?