Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сколько реально получить трафа с тачки
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
2175
Платформа Sr1300 - сколько не ухищирялся получить с нее более 600 Mbit трансфера не могу ( FTP) - может я в шину уперся - или продолжать дальше копать?
P.S. пытался даже файл из памяти гонять - ну 620 получил, теперь сижу и думаю - то ли второй сетевик пытаться задействовать ( расходы) - то ли я что - то не так делаю.
Вроде был где - то расчет что шина более 650 не способна выдать.
Drug
Цитата(2175 @ 06.02.2008, 09:36) *

Платформа Sr1300 - сколько не ухищирялся получить с нее более 600 Mbit трансфера не могу ( FTP) - может я в шину уперся - или продолжать дальше копать?
P.S. пытался даже файл из памяти гонять - ну 620 получил, теперь сижу и думаю - то ли второй сетевик пытаться задействовать ( расходы) - то ли я что - то не так делаю.
Вроде был где - то расчет что шина более 650 не способна выдать.

Может, больше шина, а вот сетевуха может не справляться с кол-вом пакетов, ИМХО (или операционка работащая с сетевухой пашет не идеально)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.